![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Тут вчера неожиданно для себя вчера узнал, что несколько точек так называемого ресторана быстрого питания прикрыты из за найденных там нарушений. Среди многих моих знакомых началась паника, как же так, это же дешево и вкусно! Что мол альтернативы макдаку нет, по цене и качеству. Я лично в маке что то покупаю примерно раз в полгода, и то, по случаю. В целом, вообще в подобных фастфудах очень редко что покупаю, предпочитаю шаурму и чебуреки :) Было время, целый год по выходным в маке затаривался от пуза, когда с дачи ехал, поправился за это время примерно на 18% от своей массы, удалось скинуть незаметно и без проблем. Для меня мак скорее сеть бесплатных сортиров, но никак не место, где можно купить еду. Краем уха слышал слухи о закрытии всей сети на территории РФ, хотя активно строящийся "ресторан" на М-4 как бы намекает на обратное...
А что про это думаете вы, друзья? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Banned
Житель форума
Марка: гранд чероки ларедо 2003
|
![]()
Сегодня ещё про какой- то уральский город сообщение было. Я думаю что это всего лишь намёк и политический ход.Либо надо народу честно сказать - это ответ на санкции,либо прекратить морочить людям голову. Я не поклонник фастфуда ,но уверен в макдональсе нарушений не больше чем чебуречных, а если бороться за здоровую пищу тогда и суши надо запрещать они на мой взгляд более опасны.Вообще считаю очередным абсурдом нашей власти,какого хера они мне указывают что мне есть ,а что нет.Так они далеко зайдут,с кем и во сколько спать ложиться например.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Согласен, что скорее всего, ход политический, но как раз что есть, что одевать и прочее, нам внушают уже 20 лет, реклама и прочие агитации свое дело делают и человек уже просто не понимает, что им манипулируют на государственном уровне. Яркий тому пример - реклама о правильном питании, пользе тех или иных продуктов, всевозможные гемотесты как определение состояния здоровья и прочая чепуха. Суши лично я употребляю ну ооочень редко, ужасная гадость, безумно популярная у наших баб именно из за дани моде. Было бы это реально вкусно и полезно, давно научились бы сами готовить эти суши-муши, а не покупать это дерьмо втридорого...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee WJ Laredo 4.0
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Banned
Житель форума
|
![]()
Мне больше не нравится что делается это из подтишка,как то подленько. Вот когда французы не поддержали американцев в Ираке,американские патриоты отказывались пить французское вино,но это было добровольно и не на государственном уровне.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Banned
Житель форума
|
![]()
Вопрос не в этом брат, а в том что не надо мне указывать,тогда давай все вредное запрещать. С чего начнём,с водки,с сало?Может чебуреки диетическая пища?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Колыван, Я не в коем случае не указываю, просто эмоционально выказываю своё отношение.
Я, как человек, который знает достаточно про правильное питание здоровый образ жизни и прочее могу сказать однозначно - это действительно собачее дерьмо и не стоит его кушать, тем более за деньги. Алкоголь - тем более... Но это - моё личное отношение, в итоге то все равно каждый сам для себя решает. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee WJ 1999, 4.6 Stroker, 33" и 4" на лонгах
|
![]() Цитата:
Цитата:
Не хотите есть в макдаке, ну и не ешьте. Я сам там бываю не чаще чем раз в полгода, но считаю неправильным закрывать их сеть. У нас не средние века, хотя по ощущениям совок возвращается слишком быстро. |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Профессиональный ломатель
Житель форума
Марка: Escalade 6.0, Teana 2,5
|
![]()
В одной только МОСКВЕ - ДЕВЯНОСТО макдаков!
Закрытие пяти процентов не более чем намеки от какой то из многочисленных проверочных служб, что где то, что то забыли в конвертике занести.
![]() |
#10 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
Жыр - не единственный вред здоровью:( |
|
![]() |
![]() ![]() |