JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.07.2014, 16:04   #131
kalina
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7. Раздатка 247

Цитата:
Сообщение от Колыван Посмотреть сообщение
Я сегодня вынужден работать,на твой вопрос Ёсик отвечу нет не уверен,только вот в стране в которой не платятся налоги,з/п серые,каждый думает только о том как бы наипать государство((себя не исключаю)и оно об этом знает) можно ли расчитывать на другое.В той же Германии за махинации присядешь конкретно,а у нас можно.Я целиком поддерживаю El Toro а ты Андрей собираешь всё в кучу и утрируешь,что это за херота такая под названием Манагер,кроме тебя никто не знает.Я думаю когда работодатель платит серую з/п он львиную долю того что должин был заплатить государству забирает себе,а не тебе отдаёт как ты думаешь иначе бы он на это не пошёл.Если бы все жили по закону ,на твой вопрос был бы однозначный ответ. И самое интересное ,что основная доля коммерсантов не платят налоги и белую з/п не потому что это их разорит,а у нас это с совковых времён искать методы обхода любого закона.
Ты знаешь, у моего друга жена сделала что то типа такси, только грузового, у нее официально работали два человека за белую зарплату. Денег там много не заработаешь, но на жизнь и оплату больших кредитов хватало. И вот наше поганое гос-во повысило налоги за каждого работника (если ты не в курсе, то работодатели платят не только 13%, а еще и значительную сумму за КАЖДОГО работника (почти равную его зарплате). В итоге ей пришлось уволить одного человека. На жизнь стало хватать, а на кредиты нет. Пришлось второго официально то же увольнять, а зарплату платить в конверте (ту же сумму+13%). И тогда все стало на прежнее место, стало хватать и на жизнь и на кредиты. А вывод такой - наши жадные ублюдки своими повышенными налогами для работодателя лишили работы много народу (т.к. случай с увольнением не единичный) и перевели в "тень" еще больше зарплат.
kalina вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 26.07.2014, 17:52   #132
Колыван
Banned
Житель форума

Марка: гранд чероки ларедо 2003

Цитата:
Сообщение от kalina Посмотреть сообщение
Ты знаешь, у моего друга жена сделала что то типа такси, только грузового, у нее официально работали два человека за белую зарплату. Денег там много не заработаешь, но на жизнь и оплату больших кредитов хватало. И вот наше поганое гос-во повысило налоги за каждого работника (если ты не в курсе, то работодатели платят не только 13%, а еще и значительную сумму за КАЖДОГО работника (почти равную его зарплате). В итоге ей пришлось уволить одного человека. На жизнь стало хватать, а на кредиты нет. Пришлось второго официально то же увольнять, а зарплату платить в конверте (ту же сумму+13%). И тогда все стало на прежнее место, стало хватать и на жизнь и на кредиты. А вывод такой - наши жадные ублюдки своими повышенными налогами для работодателя лишили работы много народу (т.к. случай с увольнением не единичный) и перевели в "тень" еще больше зарплат.
Надо же ! Какие они **** бедные -эти комерсанты! Бизнесмены херовы,мозгов нет а туда же бизнес вести.Ты Сань в подробности не вдавался куда это она кредитов набирала,и за каким хреном?Для её бизнеса такси надо то всего арендовать каморку ,телефон и рация.Я на таких горе бизнесменов насмотрелся самое главное у них все во всём виноваты.А про такси и белую з/п -Сань хорош сказки своим ребятам заливать.
Колыван вне форума

Старый 26.07.2014, 17:59   #133
Колыван
Banned
Житель форума

Цитата:
Сообщение от El Toro Посмотреть сообщение
Колыван, Учредители фирм, которые не платят налоги просто не в состоянии признать, что они обычные барыги, а бизнесс их нерентабелен.
Сокрытие налогов - воровство чистой воды, нет смысла прибедняться, ныть и сваливать все на плохое государство. Россия даже в топ 100 по налоговым сборам не входит.
Согласен -это ответ Калине. Вести бизнес не каждому дано,во всем мире только 5% людей этим занимаются. Считаю что и успешные всячески стараются уйти от налогов,ну просто потому что у нас так в стране заведено. Ведь смотри ,ни у кого не возникнет желание сейчас купить диск с фильмом,чтобы вечером с семьёй посмотреть? Нахрена -когда можно скачать с торрентов,за дурака же будут считать,если я диски буду покупать.Правда я когда соньку 4 купил ,к ней взял фильм ВИЙ 3Д,потом терзался -во дурак,тем более он и не идет на ней в 3Д.
Иногда мне кажется что государство специально оставляет для нас лазейки в законе,специально позволяет себя обманывать,чтобы в случае чего,как Навального,раз и прихлопнуть. Ведь по сути мы все на крючке,у каждого есть грешок за который можно притянуть за уши.

Последний раз редактировалось Колыван; 26.07.2014 в 18:21.
Колыван вне форума

Старый 26.07.2014, 18:29   #134
kalina
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Надо же ! Какие они **** бедные -эти комерсанты! Бизнесмены херовы,мозгов нет а туда же бизнес вести.Ты Сань в подробности не вдавался куда это она кредитов набирала,и за каким хреном?Для её бизнеса такси надо то всего арендовать каморку ,телефон и рация.Я на таких горе бизнесменов насмотрелся самое главное у них все во всём виноваты.А про такси и белую з/п -Сань хорош сказки своим ребятам заливать.
А ты смотрю невьебенно умный, обсирать людей которых ты в жизни не видел. Да и какое твое сраное дело на что она кредиты взяла? Тебе привели пример из жизни как твой сраный идол облегчает жизнь людям, как он заботится о них. Почему этот ублюдок раздает наши деньги нищим гос-вам под минимальные проценты зная что НАШИ деньги не вернутся никогда? Да и еще - запомни, в пиздобольстве мне еще никогда в жизни претензии не предъявлял, прежде чем предъявить - обоснуй!!!
kalina вне форума

Старый 26.07.2014, 19:28   #135
ivanishimcev
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee 4.0 1996

Сколько платит работодатель отчислений, если работник получает на руки 30450руб.
4550 руб. – удерживается и перечисляется НДФЛ (ставка 13%)
1015 руб. – отчисление в Фонд социального страхования (ставка 2.9%)
1785 руб. – отчисление в Пенсионный фонд в части ФФОМС (ставка 5.1%)
5600 руб. – отчисление в Пенсионный фонд в части СЧП (ставка 16%)
2100 руб. – отчисление в Пенсионный фонд в части НЧП (ставка 6%)
70 руб. – отчисление в Фонд социального страхования (ставка 0.2%)
Итого, отчисления государству 15120 руб.
Спрашивается, нахрена ООО с уставным капиталом 10000руб. и численностью 50 человек будет официально платить большие зарплаты, если на 50% от фонда заработной платы можно нанять ещё 25 человек? Пока не будет реальной уголовной ответственности за серую зарплату, подавляющее большинство предпринимателей будут платить зарплату в конвертах.
ivanishimcev вне форума

Старый 26.07.2014, 20:23   #136
Колыван
Banned
Житель форума

Цитата:
А ты смотрю невьебенно умный, обсирать людей которых ты в жизни не видел. Да и какое твое сраное дело на что она кредиты взяла? Тебе привели пример из жизни как твой сраный идол облегчает жизнь людям, как он заботится о них. Почему этот ублюдок раздает наши деньги нищим гос-вам под минимальные проценты зная что НАШИ деньги не вернутся никогда? Да и еще - запомни, в пиздобольстве мне еще никогда в жизни претензии не предъявлял, прежде чем предъявить - обоснуй!!!
Я тебе уже обосновал,для такси не нужны никакие вложения,значит твоя блондинка нахапала кредитов не для предприятия,а потребительские.Мне нет никакого до этого дела,только очередная попытка свалить собственную(твоей знакомой блондинки) никчёмность на государство у тебя не удалась.О каком идоле ты всё время талдычишь ?Кто это раздаёт твои деньги,и почему они не вернутся,очередные слова не подкреплённые ни чем.Лучше Сань лыжи смазывай в Карелию же ехать ,а правозащитной деятельностью неудавшихся комерсов займёшься после хорошего отдыха.Приезжай в гости,я тебя познакомлю с обратными ,успешными примерами,среди моих друзей и знакомых,правда не берусь утверждать,что они честно ведут бизнес.

Последний раз редактировалось Колыван; 26.07.2014 в 20:41.
Колыван вне форума

Старый 26.07.2014, 20:40   #137
kalina
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Я тебе уже обосновал,для такси не нужны никакие вложения,значит твоя блондинка нахапала кредитов не для предприятия,а потребительские.Мне нет никакого до этого дела,только очередная попытка свалить собственную(твоей знакомой блондинки) никчёмность на государство у тебя не удалась.О каком идоле ты всё время талдычишь ?Кто это раздаёт твои деньги,и почему они не вернутся,очередные слова не подкреплённые ни чем.Лучше Сань лыжи смазывай в Карелию же ехать ,а правозащитной деятельностью неудавшихся комерсов займёшься после хорошего отдыха.
Ну что ж, тебе из Касимова лучше видно, вокруг одни дебилы, один ты умный. Чтоб не устраивать в этой теме срач, пусть так и будет. На этой ноте я заканчиваю с тобой общение.
kalina вне форума

Старый 26.07.2014, 20:51   #138
Колыван
Banned
Житель форума

Цитата:
Ну что ж, тебе из Касимова лучше видно, вокруг одни дебилы, один ты умный. Чтоб не устраивать в этой теме срач, пусть так и будет. На этой ноте я заканчиваю с тобой общение.
Чего ты сразу в драку лезешь ,я не говорил про дебилов,я говорил что не все могут вести успешный бизнес. Например моя дочь вопреки моим отговоркам открыла праздничное агенство,сейчас наконец то закрыла и на том закончилось её предпринимательство,ну не дано если,что тут поделаешь.Налоги за неё заплатил,спасибо что кредитов не нахапала.

Последний раз редактировалось Колыван; 26.07.2014 в 21:03.
Колыван вне форума

Старый 26.07.2014, 21:30   #139
kalina
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Чего ты сразу в драку лезешь ,я не говорил про дебилов,я говорил что не все могут вести успешный бизнес. Например моя дочь вопреки моим отговоркам открыла праздничное агенство,сейчас наконец то закрыла и на том закончилось её предпринимательство,ну не дано если,что тут поделаешь.Налоги за неё заплатил,спасибо что кредитов не нахапала.
Ну что ж, я отвечу тебе на твой вопрос - укажи мне место в тексте где я написал что кредиты взяты на бизнес? Ты начинаешь оскорблять человека которого ты не знаешь вообще (блондинка, барыга и т.д.), если бы ты в этот момент находился рядом со мной, то была бы драка, и очень серьезная. Написав про кредиты я имел в виду что с деньгами было все нормально, что хватало не только на хлеб, причем платила она действительно белые зарплаты, а верить или нет - это решать каждому. Я уже однажды тебе написал что научись читать в тексте смысл, а не только буквы. В отличие от тебя не собираюсь обсуждать твою дочь, почему она закрылась, это не мое дело и я ее не знаю, по этому оскорблять не собираюсь. Именно по этому я заканчиваю общение с тобой, спасибо тренеру, научил меня работать не только руками и ногами, а еще и не обращать внимания на слабых, которые хотят казаться тем, кем не являются.
kalina вне форума

Старый 26.07.2014, 21:40   #140
AlexAAVRN
Пользователь
Местный

Марка: Grand 93 4L 242(249-была) 42RE

Как то давно (во времена СССР) был на выставке "Информатика в жизни сша", так
там график зарплаты американцев крутили.
Вот по этому графику сумма ВСЕХ налогов не превышала 20%. Старшие возмущались т.к. в СССР рабочий получал 17 копеек с рубля (сейчас и 7-и нет).

Кстати можно наш в век интернета сейчас посмотреть что у них там творится.
Так какого хрена нашему государству почти 100% от зарплаты мало.

Последний раз редактировалось AlexAAVRN; 26.07.2014 в 21:43.
AlexAAVRN вне форума

Ответ