|
![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: был WJ 4.0 LIMITED 2003,сейчас Durango II Limited 4и7,будет и JEEP
|
![]()
[QUOTE=Morel;92961]От куда такая уверенность?
![]() ![]() видно,по подходу к автомобилю ![]()
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand ZJ 5,2
|
![]()
Заменил диоды в приборной панели. Светопоток стал ровным, теперь только осталосьпридумать, что бы подсветка стала родной зелёной...
![]() ![]() ![]() Свет получился нормальным, просто фоткал днём на телефон, накрывая приборку курткой ![]() Диоды использовал такие: ![]() Так же заминил диоды в габаритах на такие же, только в ряду не 1, а 2 диода (они по больше). Последний раз редактировалось Morel; 24.09.2010 в 13:20. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand ZJ 5,2
|
![]() Цитата:
1. 3 самореза в козырке 2. Затем открутить 2 самореза в рамке, где стоит магнитола вверху, два над блоком климата, аккуратно не сломав отодвинуть рамку на себя, под ней бедет ещё 2 самореза. два в бордачке. 3. Снять накладку воздуховодов, под ней ещё 4 самореза. 4. Снять верхнюю накладку (2 пистона по бокам, где левый и правый воздуховоды). 5. Открутить приборку два самореза побокам, один по центру сзади. 6. Вытащить пластиковую "гребёнку" из разъёма. Как до этого места дойдёте, я думаю поймёте, что я имел ввиду, просто не знаю, как точно её назвать. Вытащить разъём из приборки и потянуть приборку вверх. Все выше описанное касается дорестайла. В рестайле лично не снимал пока, потому не помню, как снимается. Знаю точно, что там разём вытаскивать из приборки не нужно - он как бы интегрирован в заднюю панель. Последний раз редактировалось Morel; 25.09.2010 в 02:44. |
|
![]() |
![]() ![]() |