![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 95г 4/4, 4 L
|
![]()
Так получилось, что мне удалось купить Гранда с пробегом 16000 км. На момент покупки а/м был перевертышем, при этом никаких ударов в кузов не было. Более 10 лет стоял в гараже. Прежний хозяин продал его за смешную цену, мол не хотел возится. Востановив а/м, стал его эксплуатировать. За пять лет владением данного а/м, поменял только дадчик коленвала и крестовины. Позже я узнал, что а/м оказывается только заднеприводный. В настоящее время, на нем 50000 км. Машиной доволен полностью, особенно мне понравилось как он ускоряется. По моим замерам выходит около 8 секуд. Эксплуатирую только летом, зимой страшновато. В настоящее время хочу Гранда но только полноприводного. Мне предложили Гранда 95 года, 4 л. коробка 42 ре раздатка 249, но только вот проблема, сломана АКПП. просит за машину 90000 рублей. По внешнему виду, машина в хорошем состоянии, не битая и не крашеная, хорошая резина стоит, ксенон, газ, салон от 98 гранда. Думал, что подойдет моя коробка, оказывается что не подходит. В настоящее время я незнаю что мне делать. Поэтому нужна небольшая Ваша помощь или несколько советов.
|
![]() |
![]() ![]() |