|
|
#20 |
|
Пользователь
Новичок
Марка: XJ 1993
|
Про половые проблемы написано и снято уже всё, поэтому просто пара карточек. Хотя да, есть пара нюансов.
Поперечную панель на уровне опоры рессоры сделал из 1,5 мм, остальное - 1. Ремпанели пустил в два ряда, со стыковкой между собой посередине лонжерона. Ну, замену порогов я вообще описывать не буду - там всё как у всех, отрезать, прихватить, промерить зазоры, приварить. При снятом старом поле вычистил и загрунтовал Перматексом лонжероны изнутри. ![]() Над кронштейном крепления переднего стула и замка ремня безопасности смотрю - бутерброд набух. Ковырнул - сквозняки. Народ говорит - забей, закрой листом сверху, а снизу для эстетики пластилином замажешь. Но это а) крепление переднего стула и б) это крепление ремня безопасности, не дай бог что - и как поведёт себя кузов? Решил сделать по-уму. ![]() Отсверлил и вынул дырявый кронштейн ![]() Кронштейн из 2-мм листа сделан, я решил его не целиком менять, а заменить вставку центральную из полосы от защиты 2108. На фотке можно увидеть границу на изгибе, где стыковались детали. ![]() По контрольным отверстиям поставил всё на место, зацинковав места соприкосновения деталей. ![]() Одна из ремонтных панелей пола: через отверстия к фланцу лонжерона, через кромку к предыдущему фрагменту, наборным швом по контуру. ![]() Мозаика сплошная. Но у меня станок 760 мм, мне больше не согнуть.
|
|
|
|