JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.06.2014, 13:35   #141
kalina
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7. Раздатка 247

Цитата:
Сообщение от Колыван Посмотреть сообщение
Вот это самое разумное,но тоже сложности с доставкой в провинцию,вернее переплата большая. Сань я тебе советую здесь подобрать,может быть другой фирмы,хотя если хочешь геморроиться дело твое.
Другой фирмы можно купить, но там другие нюансы - хвалят только две фирмы - это ХОНДА и БРИГС, они очень надежные, мало жрут бенза (что в лодке важно), а самое главное при работе безумно тихие. Китайские моторы по отзывам то же не плохие, но очень громко работают, после сборки гибрида люди на БРИГСах катаются и наслаждаются, а люди с китаймоторами начинают другой колхозинг - модернизация глушителя, и судя по прочтению форума ничего хорошего у них не получается. По этому я и хочу БРИГС, ХОНДА безумно дорогая....
kalina вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 29.06.2014, 16:38   #142
timurrus
Пользователь
Житель форума

20000 за хонду - это безумно дорого? Может ну его нах, колхоз этот, а купить нормальный лодочный мотор? За 30-ку можно взять если не чего угодно, то по крайней мере выбор будет огромен :)
timurrus вне форума

Старый 29.06.2014, 16:56   #143
kalina
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от timurrus Посмотреть сообщение
20000 за хонду - это безумно дорого? Может ну его нах, колхоз этот, а купить нормальный лодочный мотор? За 30-ку можно взять если не чего угодно, то по крайней мере выбор будет огромен :)
Процесс уже запущен, моторы под колхоз уже куплены, осталось голову купить. А по по поводу цены - бригс в полтора раза дешевле хонды, а по качеству ни чем не хуже (по отзывам), так зачем платить дороже? В общем решил следующее - куплю мотор здесь, соберу гибрид, посмотрю как лодка с ним будет плавать. Если мне не понравится, то выставлю на продажу с наваром в мою пользу, а на вырученные деньги куплю хонду. Так наверное проще получится.
kalina вне форума

Старый 29.06.2014, 17:12   #144
Колыван
Banned
Житель форума

Марка: гранд чероки ларедо 2003

А я искренне не понимаю людей,которые избирают такие сложные пути и ищут геморой на жопу.Вот Сань ты же на себя работаешькак впрочем и я,за то время,что ты будешь дрочиться с этим мотором,ты 5 машин покрасил и заработал на новую хонду. Я вот машину сам не чиню и даже масло не меняю,и не потому что лень или не могу,а потому что профессионалы сделают быстрее и лучше.А я за то время что делал бы сам заработаю гораздо больше,т.е. мне дешевле не делать самому а делать то в чем я профессионал.Некоторые тут обсуждают темы по изобретению велосипеда,иногда помывает спросить зачем господа?Все уже есть ,пойди и купи а время потрать с пользой и семьёй.

Последний раз редактировалось Колыван; 29.06.2014 в 17:19.
Колыван вне форума

Старый 29.06.2014, 17:32   #145
kalina
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Колыван Посмотреть сообщение
А я искренне не понимаю людей,которые избирают такие сложные пути и ищут геморой на жопу.Вот Сань ты же на себя работаешькак впрочем и я,за то время,что ты будешь дрочиться с этим мотором,ты 5 машин покрасил и заработал на новую хонду. Я вот машину сам не чиню и даже масло не меняю,и не потому что лень или не могу,а потому что профессионалы сделают быстрее и лучше.А я за то время что делал бы сам заработаю гораздо больше,т.е. мне дешевле не делать самому а делать то в чем я профессионал.Некоторые тут обсуждают темы по изобретению велосипеда,иногда помывает спросить зачем господа?Все уже есть ,пойди и купи а время потрать с пользой и семьёй.
Неее, Олег, маленько не так. У меня есть друг - Кулибин, он не может сидеть на жопе ровно, ему всегда надо что то изобретать или делать. В его распоряжении на работе станки и прочее оборудование. Когда я зикнулся что хочу купить лодочный мотор в районе 30,000 руб он меня зассал и заморозил. Привел все рассчеты и было принято решение колхозить. С меня надо только исходные материалы. А сейчас я ему позвонил и сказал про Карелию, так он стал кричать что уже завтра давай моторы.....
kalina вне форума

Старый 29.06.2014, 17:43   #146
Колыван
Banned
Житель форума

Цитата:
Сообщение от kalina Посмотреть сообщение
Неее, Олег, маленько не так. У меня есть друг - Кулибин, он не может сидеть на жопе ровно, ему всегда надо что то изобретать или делать. В его распоряжении на работе станки и прочее оборудование. Когда я зикнулся что хочу купить лодочный мотор в районе 30,000 руб он меня зассал и заморозил. Привел все рассчеты и было принято решение колхозить. С меня надо только исходные материалы. А сейчас я ему позвонил и сказал про Карелию, так он стал кричать что уже завтра давай моторы.....
Ну это в корне меняет делоХотя я лично мало доверяют этим колхозникам у меня тоже во дворе такой есть в итоге все равно приходится покупать новый.

Последний раз редактировалось Колыван; 29.06.2014 в 17:45.
Колыван вне форума

Старый 02.07.2014, 10:45   #147
kalina
Пользователь
Житель форума

Сегодня получил ответ от американской компании-посредника.
Здравствуйте.

Наша компания временно приостановила прием заявок. Это связано с переездом на новые склады и летними отпусками сотрудников.
Мы возобновим работу начиная с 4 августа.

С уважением,
Карина Ференци
Компания Ez Sale

Все говорить о том, что некогда связываться с пиндосами, надо брать мотор здесь.
kalina вне форума

Старый 02.07.2014, 11:19   #148
Колыван
Banned
Житель форума

Цитата:
Сообщение от kalina Посмотреть сообщение
Сегодня получил ответ от американской компании-посредника.
Здравствуйте.

Наша компания временно приостановила прием заявок. Это связано с переездом на новые склады и летними отпусками сотрудников.
Мы возобновим работу начиная с 4 августа.

С уважением,
Карина Ференци
Компания Ez Sale

Все говорить о том, что некогда связываться с пиндосами, надо брать мотор здесь.
Сань даже не думай,заколебался чинить свой электровентилятор,сегодня заказал,но обрати внимание на цену доставки и дешевой слать не хотят.
http://www.ebay.com/itm/200735499858...84.m1497.l2649
Колыван вне форума

Ответ