![]() |
#71 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]() Цитата:
Была нормальная страна 1983 год, студенческая пьянка в общежитии ЛГУ, куда случайно затесался и я, старший лейтенант СА. Один из студентов, бармалеевского вида араб из северной Африки, возрастом лет под тридцать, начинает ругать нашу страну и порядки в ней. По ходу разговора выясняется, что этот сын очень высокопоставленных родителей 5 лет отучился в Сорбонне и ещё 5 лет в каком-то американском универе, прежде чем его родители, креативные, я считаю, ребята, для разнообразия задвинули его для продолжения обучения ещё и в Ленинградский. Претензии данного персонажа к моей стране заключались в следующем: Вот мы здесь уже напились и теперь я хочу бабу. У меня очень много денег - достаёт из кармана пачку и демонстрирует окружающим. В любой НОРМАЛЬНОЙ стране, для того чтобы поиметь желаемое мне достаточно было щёлкнуть пальцами, а у вас, если на улице или здесь, в общежитии предложить женщине деньги, то получить можно только по морде - ненормальные вы тут все, одним словом. Спорить с ним никто не пытался, все просто хохотали, как над клоуном. Вот тут меня пробила нереальная гордость за свою страну и наших женщин. А ещё я гордился тем, что из всех европ и америк наша страна самая нормальная. Сегодня мне нечем гордиться, мораль, вывернутая наизнанку завоевала и мою страну. (с) Prorub |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#73 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#74 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Nsgv 1.6
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#75 |
Banned
Житель форума
Марка: гранд чероки ларедо 2003
|
![]()
Некоторые у нас тут воспевают исламские государства,а между тем представить жизнь себе в таком обществе попробуйте сначала.
http://kurs.ru/15/10141007 |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#76 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 1991 4L AW4 242рк
|
![]()
Так то оно так,но "Кончиту" так просто уже не выключить... http://topwar.ru/52658-germaniya-pro...edi-detey.html
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#77 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 2000 4,7 NV242HD lift 4" MT 33" и WG 3,1td 2001 сток
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#79 | |
Banned
Житель форума
Марка: гранд чероки ларедо 2003
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#80 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]()
Я вот заметил, что "эйфоричность" присутствует только среди жителей достаточно крупных городов... НЕТ РАБОТЫ! НЕТ ДЕНЕГ, ЧТО БЫ БРОСИТЬ НЕЛЮБИМУЮ РАБОТУ И ИСКАТЬ ДРУГУЮ! Какие, нафиг, инвалиды!? Здоровые без работы сидят! Таксуют или едут в крупные города на заработки, как в дореволюционной России! Пытался, оставшись без работы, наладить услуги по ремонту внутренних водопроводных сетей в квартирах, сантехникой... Развесил объявы по всему поселку... Знаю, что проблема офигенная! Домам по 30 лет! НИОДНОГО ЗВОНКА! Население нищее, неплатежеспособное!
|
![]() |
![]() ![]() |