![]() |
#32 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee WJ 1999, 4.6 Stroker, 33" и 4" на лонгах
|
![]()
Так и не поставил. Косу удлинил, но машина не заводилась. При проверке искры били в каком-то странном порядке - типа две подряд и четыре вразнобой.
Потом я выяснил, что на WJ 1999 года провода в разъеме надо перевернуть, но так и не дошел до реализации. Недавно откопал катушку и провода в гараже и кинул в машину. Как будет свободное время, поставлю. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#33 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee WJ 1999, 4.6 Stroker, 33" и 4" на лонгах
|
![]()
Улучшения будут только если родная катушка сдохла. Ну и судя по техпараметрам, искра должна быть на 25% мощнее.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#34 |
Пользователь
Житель форума
Марка: wj 4.0L 2003г. wg 2.7 2004г.
|
![]()
У меня мотор постоянно на холостых потряхивает свечи менял, форсунки в норме тк разницы нет, что на бензе что на газе, осталось только катушку не родную колхозить. Как думаешь поможет?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#36 |
Пользователь
Житель форума
Марка: wj 4.0L 2003г. wg 2.7 2004г.
|
![]()
Свою родную? она мне не нужна у меня есть старая, на ней 6 цилиндр отказал нет искры. Я когда другую бу поставил 6 горшок заработал но мотор как и на старой катушке потряхивае. Помню раньше года три назад заведенный мотор в сало вообще не ощущался а сейчас небольшая вибрация присутствует всегда. Думаю прикупить для теста волговских катушек двух выводных 3 штуки отрезать от старой планки разъем и попробовать.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#37 |
Пользователь
Местный
Марка: Jeep Grand Cherokee 4.7 (WJ 2000гв)
|
![]()
mexaniktg, ну ведь если раньше не трясло, а теперь трясет... При этом замена родной катушки не помогает...
Значит дело не в катушке? Можно, конечно, катушкой компенсировать вибрацию от другой причины, чтоб незаметно было, но это как для того, чтоб не подумали, что ты - однорукий, оторвать себе вторую руку и сказать, что так и задумано. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#39 |
Пользователь
Местный
Марка: Jeep Grand Cherokee 4.7 (WJ 2000гв)
|
![]()
да у меня у самого трясет. потому и пишу. компенсировать тряску катушкой, чтоб трясло в асинхронном режиме, чтоб не трясло (простите за тавтологию) - это бред.
|
![]() |
![]() ![]() |