![]() |
#21 |
Пользователь
Житель форума
Марка: есть.
|
![]()
Ну ХЗ, может кто в минуса уйдет
![]()
![]() |
#23 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Это вопрос или утверждение?
![]() http://www.drive2.ru/l/3787618/ То ест по факту у меня сейчас мопаровская система охлаждения с открытым расширительным бачком. Проблем нет ![]()
![]() |
#24 |
Пользователь
Житель форума
Марка: jeep xj 89 4 литра реникс 242 AV-4
|
![]()
извени за знаки припинания это вопрос просто достал постояно сопливый расширитель а с чем это свяано понять не могу .Яего уже менял на новый но результатов ноль . Что будет если вырвать клапан из пробки расширителя не будет ли греться да и вообще может кто подскажет как избежать этого не в ущерб закрытой системы охлаждения
![]() Последний раз редактировалось EVDOKIM; 07.06.2014 в 13:14. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee XJ 89г. 4L 242; Grand Cherokee WJ 4.7L
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
Пользователь
Местный
Марка: Cherokee XJ 89г, 4L, NP242
|
![]()
Народ, помогите пожалуйста разобраться, запутался совсем. Менял отопитель салона, поставил от газели, сделал как здесь https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=8601. У меня реникс. Я решил оставить клапан. Вопрос следующий: как правильно подключить систему? На клапане указаны стрелки потока (как я понимаю). Клапан установлен на тройнике. Тройник этот, с клапаном который, он должен подключаться к "подаче" или к "обратке", куда должен идти поток от клапана?
Сейчас у меня так: от помпы идет шланг до тройника. От тройника прямо идет шланг к низу расширительного бачка, а вправо пошел шланг на печку, далее от печки идет шланг до второго тройника, где установлен этот клапан, влево уходит в торец расширительного бачка, а прямо на обратку, но тогда получается что я краном перекрываю обратку. Тогда получается, что у меня не правильно подключено, клапан должен идти на подачу? Чет запутался я совсем, и фоток нигде не нахожу по рениксу, чтоб посмотреть как там было подключено... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
От корпуса термостата шланг идет на тройник, с тройника один шланг в верхний штуцер расширителя, второй шланг с тройника через кран в радиатор печки. Со второго штуцера печки шланг идет во второй тройник, из него один шланг в низ расширителя, второй в штуцер помпы на двигателе. При работающем двигателе в расширителе должна быть постоянная струя из верхнего штуцера. На дне расширителя специальный отбойник для нее есть.
Подача идет с корпуса термостата, в помпу идет обратка.
Понакупят говна и мучаются потом. (с) Последний раз редактировалось Спанчбоб; 17.06.2014 в 14:51. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 | |
Пользователь
Местный
Марка: Cherokee XJ 89г, 4L, NP242
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |