![]() |
#21 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 1999 лимитед 4.7 np242 свап, пеугеот 307 валящий боком
|
![]()
по для моего телефона и планшета под линукс нет. как и нет компиляторов ассемблерая для атмеловских микропроцессоров и много чего еще.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP GC'97 -=Orvis=- 5.2l_44RE_249OD lift 2"
|
![]() Цитата:
С телефоном и планшетом тоже вероятно есть решения Ёсик, я бы сказал, что все эти ОС unix подобные, поскольку linux сам вышел из unix'а Linux это именно ОС, а все убунты, федоры, слэки, дебианы (убунта на основе дебиана) и проч. - всего лишь дистрибутивы линуха со своим GUI, основанным на одном из оконных менеджеров типа gnome, kde и проч. Последний раз редактировалось Горыныч; 04.06.2014 в 22:04. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 1999 лимитед 4.7 np242 свап, пеугеот 307 валящий боком
|
![]()
наверное оно.
вообще это обычная холиварная тема типа бенз против дизеля и тп. у меня и на винде все отлично работает и мне не надо изобретать велосипеды, искать дрова для вайфаев, блютусов и принтеров, разбираться что такое gui, и тп. я лучше в это время на велике по лесу полосячу)))) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: JDM субару форестер 2000 турбо еж
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
вот так же думают зомбированные жители - например отношение некоторых Украинцев к Россиянам - им удобнее думать так как они думают щас - а не старатся понять что думаем мы )) аналогия грубоватая зато сейчасобсуждаемая в другой теме ))
я что имею ввиду - несколько раз я переустанавливал винду - щас проблемма с рабочей машиной Женушки - в том числе жутко тормозит ноут малой Дочери )) старшая подсела на айпитивишку(этот тот же андроид на платформе линукс - только экран это телевизор ))) и проц стоит не как в андроиде а 1.5 ггц )))) вопщем я это к чему - после того как я сел на убунту - пропало много проблемм с зависаниями. а дрова почти все есть в прошивке - я доустановил только флешплейер (в винде его тоже нетути ну кроме 8рки) как говорится без труда не вынешь рыбку из пруда. и после установки убунту на нетбук - батарейки хватает на полчаса больше и запуск ускорился и отключение тоже (занимает 10 сек)
![]() |
#26 |
Banned
Житель форума
Марка: Black ZJ Lim. 97MY 5.2+249OD LPG +3" (был); Subaru Legacy B4 2.0 TwinTurbo; Audi Allroad 2.7 BiTurbo
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
скорость запуска и выключения
устойчивость к вирусам винда пиндосовская прога есть все тоже самое что и в винде - но у винды отсуцтвуют выше перечисленные плюсы = выбор очевиден.
![]() |
#28 |
Banned
Житель форума
Марка: Black ZJ Lim. 97MY 5.2+249OD LPG +3" (был); Subaru Legacy B4 2.0 TwinTurbo; Audi Allroad 2.7 BiTurbo
|
![]()
И какая же у линуха скорость запуска-выключения?
Ну про вирусы понятно. Хотя это не особо довод. При нормальном антивирусе и на винде с этим нет проблем. Пиндосовская? И что с того? У нас у всех машины американские. Сожжем их демонстративно? А линух чей? Чем он греет патриотизм? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
в разы выше чем у винды - первая причина отсуцтвие антивируса который безбожно жрет ресурсы проца.
ответ на второй пункт выше третий добавил спецально что бы ты смог за что нибуть зацепится и наш разговор перешел в другой уровень )) странно что ты этого сразу не понял = заводим другую тему про патриотизм ))) ?
![]() |
#30 | ||
Banned
Житель форума
|
![]() Цитата:
При работе он ее грузит на доли процента. Цитата:
Довод то дурацкий. Вот он меня и удивил. Была мне охота "за что-то цепляться"... Всего лишь про линух спросил без всяких подколов. |
||
![]() |
![]() ![]() |