JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.06.2014, 18:43   #31
Vinnetoo
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT

Вам запретили х.. класть на остальных.....Вай вай вай какая жалость...Сейчас разрыдаюсь...........
Vinnetoo вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 01.06.2014, 19:00   #32
BR1961
Banned
Местный

Марка: Wrangler

Цитата:
Сообщение от Standi Посмотреть сообщение
Ой! Звиняйти! Чуть не забыл, что с сегодняшнего дня мир принадлежит только радеющим за своё здоровье и, так заботящимся о здоровье нации. И теперь Вы, вроде судьи, а я в роли ответчика! Сегодня только первый день закона, а Вы уже требуете ответов на свои вопросы. Отвечать обязательно?! Где же Вы, благодетель-радетель были, когда я делал первую затяжку?! И когда это мы с Вами пили на брудершафт и, перешли на ты? Иль теперь Вы можете мне тыкать, а мне лучше снять шапку и, виновато глядя извиняться за нанесённый вред Вашему здоровью?
А как у Вас, в Уфе? Давно фенольчиком не поили? Или долили фтору в воду, чтобы для здоровья? А Салаватский "Нефтеоргсинтез" продолжает ночью, пока все спять подбрасывать газку и еще многое, чего Вы и сами прекрасно знаете, продолжает отравлять здоровье тысяч людей. И вот ведь какая оказия, число курящих уменьшилось на 3%, а число инфарктов, инсультов, раков только возрастает! 90% детей, заканчивающих школу уже болеют, каким нибудь хроническим заболеванием. Наверное это потому, что я за день выкуриваю полпачки сигарет! Вот я весь такой бессовестный, в короткой беседе с Вами, уже это осознал и, от мучений своей бессовести, пойду выпью ртути, по Вашей рекомендации, с криком, - За мир здоровых и счастливых людей!!!
Если надо обращаться на "вы"- ок, принимается.
Когда вы делали свою первую затяжку, я , кажется не был вашим отцом, чтобы выпороть нещадно за это дело.
В Уфе, нас поят фенолом регулярно, но это не повод ,чтобы меня дополнительно травил еще кто-то, кроме олигархов.
90% детей больны, не спорю.Но еще и потому,что родители их и сами курят и пьют, и за детьми следить не приучены.
Ну и успокойтесь уже-хотите травить себя и детей своих -травите , сколько угодно.
Я всего лишь против, чтобы такие, как вы травили моих близких.
BR1961 вне форума

Старый 01.06.2014, 19:54   #33
ПашаАБАКАН
Пользователь
Житель форума

Марка: GRAND CHEROKEE (ZJ), 93г, РК 249, AW4, 4L газ/бензин

Не понимаю, почему все кивают на выхлопы, плохие продукты и т.д.? Ну хорошо, давайте действительно разрешим курение везде. Давайте разрешим парковаться на газонах и мыть машины во дворах в городе. Давайте разрешим выбрасывать мусор прямо из окна на улицу.
Такими темпами и до возобновление ядерных испытаний на планете дойдем.:)
ПашаАБАКАН вне форума

Старый 01.06.2014, 21:01   #34
Колыван
Banned
Житель форума

Марка: гранд чероки ларедо 2003

Цитата:
Сообщение от Ёсик Посмотреть сообщение
С 1 июня антитабачный закон начнет работать в полной мере. С этого момента сигареты можно будет купить только по прейскуранту и только в объектах с торговым залом — павильонах и магазинах. Теперь курение будет запрещено в поездах дальнего следования, на перронах пригородных железнодорожных станций и в гостиницах, но главное — в местах общественного питания.

Теперь в кафе и ресторанах не будет курящих зон, нельзя делать и специальные помещения для курения, рестораторы обязаны убрать пепельницы и повесить предупреждающий знак о запрете на курение. В случае нарушения штраф будет платить не только курильщик, но и владелец заведения: для индивидуальных предпринимателей штраф составит 30 000-40 000 руб., а для юрлица — 60 000-90 000 руб.

«Левада-центр» в апреле 2014 г. провел исследование в 48 городах: в нем приняли участие 124 руководителя ресторанов, количество посетителей в которых в среднем составляет от 100 до 7000 человек в неделю. По данным исследования, 82% опрошенных рестораторов ожидают, что заведения ждет мощный отток клиентов после 1 июня. По их мнению, новые запретные нормы являются непосредственной дискриминацией курильщиков. 17% респондентов уверены, что баланс не изменится. Лишь 1% считает, что закон о запрете на курение в общественных местах привлечет новых клиентов.

69% опрошенных уверены, что курение нужно разрешить в специально отведенных для этого местах, 26% респондентов настаивают на возвращении курения без каких-либо ограничений. Полный запрет на курение в ресторанах поддержали только 5% опрошенных рестораторов.

В сентябре прошлого года аналогичное исследование проводила консалтинговая компания «Магазин магазинов». Тогда 70% опрошенных рестораторов заявляли, что не видят причин для беспокойства: они указывали, что антитабачный закон никак не повлияет на обороты их заведений. Такая позиция логична: курильщикам не предоставили никакой альтернативы, а заведения уравняли в возможностях привлечения этой аудитории, объяснял руководитель направления исследований и консалтинга «Магазина магазинов» Андрей Васюткин.

«Указанные в исследовании “Левада-центра” цифры выглядят завышенными, мы ожидаем отток клиентов на уровне 20% в первый месяц», — говорит владелец одной из региональных сетей баров. Первое время этот отток может быть сглажен теплой погодой, когда необходимость выходить на улицу не вызовет у клиентов неудобств, рассуждает он. К зиме клиенты либо привыкнут к тому, что не курят нигде, либо отток увеличится, продолжает он. Совладелец сети баров «Дорогая, я перезвоню» Дмитрий Левицкий рассказывает, что они ввели полный запрет на курение в своих заведениях с 31 марта. «Некоторый отток клиентов был, возможно, они перешли в те заведения, где курение еще было разрешено, но в целом было много позитивных откликов от посетителей», — утверждает он.

«Мы пробовали в некоторых наших точках убрать зоны для курящих, и обороты падали на 10-12%», — рассказывал ранее президент «Г.М.Р. Планета гостеприимства» Мераб Елашвили. Рестораны могут увидеть незначительный отток посетителей сразу после вступления в силу запрета на курение, но посещаемость быстро восстановится, говорил ранее исполнительный директор консалтинговой компании Restcon Андрей Петраков. Примерно так же развивалась ситуация в Европе, где подобный запрет действует уже много лет, напоминал он.
Перечитал два раза но так и не увидел самого главного:какое наказание курильщику и кто будет этим заниматься.Один из множества дебильных законов который вряд ли будет работать.
P.S сам не курю.
Колыван вне форума

Старый 01.06.2014, 21:17   #35
борян
Пользователь
Житель форума

Марка: JEEP GRAND CHEROKEE 1995

сам правда не курю сейчас,но какое кому дело до моего здоровья-хочу буду курить-хочу нет.как о здоровье моем пекутся-чуть слезу не пустил -,-на лекарства людям не хватает...все, слов больше нет ...

Старый 01.06.2014, 21:32   #36
DanZL
Пользователь
Житель форума

Марка: Был ZJ'93 Laredo, сочувствующий.

Цитата:
Сообщение от борян Посмотреть сообщение
сам правда не курю сейчас,но какое кому дело до моего здоровья-хочу буду курить-хочу нет.как о здоровье моем пекутся-чуть слезу не пустил -,-на лекарства людям не хватает...все, слов больше нет ...
Не переживай, до твоего здоровья им нет дела. А вот окружающих травить не надо. Права курильщика заканчиваются там, где начинаются права некурящего на чистый воздух.

Старый 01.06.2014, 21:35   #37
Лодырь
Пользователь
Житель форума

Марка: XJsport 2.5td"холодильник"2000быль KJspоrt"смешарик"2003явь

А как будет определяться безопасное расстояние от очага?

Старый 01.06.2014, 21:51   #38
Колыван
Banned
Житель форума

Цитата:
Сообщение от борян Посмотреть сообщение
По этому поводу ты не прав, государство у нас лечит,оплачивает больничные,платит пенсии всем одинаково,хотя некоторые умышленно портят свое здоровье.Мало у нас инвалидов ставших таковыми в результате беспробудного пьянства.
Колыван вне форума

Старый 01.06.2014, 21:58   #39
ПашаАБАКАН
Пользователь
Житель форума

Марка: GRAND CHEROKEE (ZJ), 93г, РК 249, AW4, 4L газ/бензин

Во многих иностранных компаниях, люди, ведущие здоровый образ жизни получают небольшую надбавку. Вообще поощряется бережное отношение к своему здоровью.
ПашаАБАКАН вне форума

Старый 01.06.2014, 22:07   #40
Колыван
Banned
Житель форума

Цитата:
Сообщение от ПашаАБАКАН Посмотреть сообщение
Во многих иностранных компаниях, люди, ведущие здоровый образ жизни получают небольшую надбавку. Вообще поощряется бережное отношение к своему здоровью.
Счатаю это самым эффективным методом борьбы,а запреты это полное фуфло.Наказывать кто будет что специальное ведомство создадут,или у нас полиции больше не чем заняться?
Колыван вне форума

Ответ