|
![]() |
#1 | |
Banned
Местный
Марка: Wrangler
|
![]() Цитата:
Но я не получил ответа -почему из-за легализованных наркоманов должны страдать здоровые? Потому что ты из-за чувства противоречия будешь курить? А давай я скажу,что ртуть пить нельзя -выпьешь? Если ты с любовью и благодарностью куришь -то я -то почему должен заодно с тобой пассивно курить? И не внушаю я тебе- что рак легких страшная болезнь... приедь в онкодиспансер,сам посмотри. Или это там люди специально лежат,чтобы тебя попугать? Последний раз редактировалось BR1961; 01.06.2014 в 13:47. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP-CHEROKEE 2,5 бензин
|
![]() Цитата:
А как у Вас, в Уфе? Давно фенольчиком не поили? Или долили фтору в воду, чтобы для здоровья? А Салаватский "Нефтеоргсинтез" продолжает ночью, пока все спять подбрасывать газку и еще многое, чего Вы и сами прекрасно знаете, продолжает отравлять здоровье тысяч людей. И вот ведь какая оказия, число курящих уменьшилось на 3%, а число инфарктов, инсультов, раков только возрастает! 90% детей, заканчивающих школу уже болеют, каким нибудь хроническим заболеванием. Наверное это потому, что я за день выкуриваю полпачки сигарет! Вот я весь такой бессовестный, в короткой беседе с Вами, уже это осознал и, от мучений своей бессовести, пойду выпью ртути, по Вашей рекомендации, с криком, - За мир здоровых и счастливых людей!!! ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |
Banned
Местный
Марка: Wrangler
|
![]() Цитата:
Когда вы делали свою первую затяжку, я , кажется не был вашим отцом, чтобы выпороть нещадно за это дело. В Уфе, нас поят фенолом регулярно, но это не повод ,чтобы меня дополнительно травил еще кто-то, кроме олигархов. 90% детей больны, не спорю.Но еще и потому,что родители их и сами курят и пьют, и за детьми следить не приучены. Ну и успокойтесь уже-хотите травить себя и детей своих -травите , сколько угодно. Я всего лишь против, чтобы такие, как вы травили моих близких. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP-CHEROKEE 2,5 бензин
|
![]() Цитата:
На сегодняшний день Вы и выпороть неслуха, не имеете права родительского. Это будет квалифицироваться как - Насилие над ребёнком. И посадит, Ваше чадо Вас на нары, за такие методы воспитания! Что же касаемо здоровья детей и увеличившиеся аллергические заболевания среди малых, - Нужно издать закон, запрещающий молодым мамам, катать детей в колясочках. Поскольку канцерогенные испарения от нагревающегося асфальта и отравляющие вещества, как раз таки концентрируются на уровне 40-60 см. А мамочка то думает, что вывезла дитё подышать воздухом. Можно ещё придумать множество законов краснобайских, чтобы оставаться в тренде, как сейчас говорят! Не постесняюсь повториться, - Я не против умных законов!!! p.s. ртути не нашел. Можно я выпью азотной концентрированной кислоты, конечно за Ваше здоровье, а? ![]()
![]() ![]() |