![]() |
#61 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT
|
![]()
Я написал по моему ЧЁРНЫМ ПО БЕЛОМУ НИЧЕГО ЛИЧНОГО. Если хочется видеть то что хочется то я что могу поделать?????????? Про фан-клуб пардон забыл "??" поставить. Я тоже считал их( риелтэров) милейшими людьми пока до дела не дошло)))))))))))))) Дать факты)))))) ну всех я не знаю, но думаю столкнись тем же бы и закончилось что и с предыдущими))))))))) Может Вы мистер Метеордс и из белого пуха, увы реальность столкновений интересов сразу же меняет его на зелёные пупырышки))))) Г-н С энд М. Вы уже раз впряглись в тему просто потому, что Вам показалось это Ваше экспертное поле деятельности))))) и закончилось это обычным зрелищем, когда у впрягшегося оппонента нет аргументов кроме"Сам дурак" по отношению ко мне. Так что если нет реальных ,а не эфемерных аргументов-не впрягайтесь)))))))) с уважением Ваш визави.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#62 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Не хватает терпения не оппонируйте или мимо как-нибудь)))))) тема про спортпитание-добавки разве не пример????
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#63 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Может он там сам себе чего обосновал правильно я не спорю... Что он мне там мог правильно обосновать не пойму?????? Видать вагонов 20 у него личного опыта за свою жизнь я не знаю. Только мне мой опыт подсказывает что напичкали пропагандой какой-то его. а он меня не обманывает...Потому и жив до сих пор))))))......
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#64 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Кстати ваш единомышленникhttp://www.snob.ru/profile/28439/blog/76415 только его забудут через год да и кто его вообще знает))))))) а Сартр Пикассо Лорка останутся на века...........
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#65 |
Banned
Житель форума
Марка: гранд чероки ларедо 2003
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#67 |
Пользователь
Житель форума
Марка: LR D3 2008 2.7
|
![]()
О чем у нам вообще разговор?))
-Вот, смотрите, я понял, почему путин так массе народа нравится! -ага, вот еще статья в тему, почему он народу нравится. -идолопоклонство! -ну, поведение Путина сейчас по отношению к внешней политике мне нравятся -в стране все плохо! -да ладно, не все. Вот посмотри, это это и это хорошо. -чуш! Все плохо! -да посмотри, вот и вот-хорошо же! Тут и тут плохо, но не все сразу! -ерунда, я лучше знаю! Фанаты Путина! -слушай, я про Путина ни слова не сказал в последний раз. -все равно Путин во всем виноват! Все плохо! -мужик, да не все плохо, взгляни же -нененененен
![]() |
#68 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 5.2,р.к 249 31 мт 2" лифт,экспедиционик
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#69 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
Кстати НИКАКИХ ответов по поводу моих ответов на разные инсинуации так таки и не поступало))))))))) а в ответ сей опус. Ну да Вам 21 и мне понятно. Можете писать ШО угодно но с Вами более дискутировать не имеет смысла так что отвечать необходимости))))))))) |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#70 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
И да есть такая страна Сингапур.Так там правитель чтобы правильно править даже родственников пересажал которые неправильно правили.Ну и наш что сделал????
|
![]() |
![]() ![]() |