|
|
#30 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee XJ 4l '92
|
зарубил я наконец эту дергалку, работала в общем то неплохо, но иногда чудила, плюс не нравился сам принцип работы, поэтому вариант замены на волговскую не рассматривался вообще. взял камазожигулевскую клавишу и инсталлировал ее на место дергалки с полным удалением всего что с ней связано)))
![]() снимаем стоковый переключатель и вырезаем на месте его крепления дырень, так как камазовская клавиша чуть уже чем кругляш, то поставить без лишних плясок не получиться. ![]() что бы закрыть дырень вырезаем рамочку из черного пластика, прикручиваем к панели и уже в нее вставляем клавишу. ![]() вот что получилось в итоге, мне нравиться больше чем непонятный кругляш. про подключение: (у меня клавиша была уже с разъемом, так намного удобнее) красный с белой полосой от дергалки приматываем к розовому проводу на разъеме, это общий плюс. пару синих с красной полосой(габариты) и оранжевый с черной полосой(подсветка приборки и пр) приматываем к оранжевому проводу. бежевый с черной полосой к белому, это ближний/дальний подсветку клавиши параллелим с чем нибудь поближе, например подсветка клавиши грелки заднего стекла |
|
|
|