|
|
#11 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
Ребенок ходит в первый класс. Бабушка спрашивает:
- У вас в школе топят? - Нет, пока только в угол ставят ------------------ У крымчан скоро будет новый аттракцион — туристам будут показывать украинскую армию. За отдельные деньги турист сможет покормить украинского солдата!!! ----------------------------- Звонок из России другу в Украину: - Санька, поздравляю тебя, Севастополь наш! - Дак я же из Донецка! - Ой, извини, перезвоню через две недели. --------------------------- - Миссис Смит, у вас счастливая семья? - О, да, у меня есть 5 сыновей и отличный муж! - И где они сейчас? - Мой младший сын Джон сейчас находится в Ираке. - Мой второй сын Майк в Афганистане. - Мой третий сын Билл в Косово сейчас. - Мой старший сын Питер теперь собирается в Ирак. - А где ваш муж? - Он путешествует сейчас по всему миру с лекциями: "Как остановить вторжение России в другие страны". ------------------------------------------ - Я не пойму, почему Украина перестала дружить с Россией? - Ну как тебе сказать – не платить друзьям за газ как-то неудобно, а вот <censored> его у врагов самое оно. --------------------------------------- Раз США прикрывает нас своими ПРО в Европе, мы будем последней сволочью если в благодарность не прикроем их на Кубе, от страшных северокорейских ракет! --------------------------- Антипатия — это когда начиная разговор, уже думаешь как будешь избавляться от трупа. *** Виски. Если вы прочли это слово с ударением на первый слог - вы алкоголик. *** Пора бы и мне начать пользоваться теми советами, которые я даю остальным. *** Хорошего человека должно быть много. Поэтому я такой худой. *** Каждый новый день мы строим планы на будущее. Но у будущего свои планы. *** Не расстраивайтесь, если кто-то отвергает вас. Люди обычно отвергают дорогие вещи, потому что они не могут себе их позволить. *** Я всё замечаю, а значит – я замечательный. *** Бесит, когда врут настолько неумело, что хочется врезать и сказать: "Больше артистизма, ****, жалко выглядишь!". *** Если с женщиной нет проблем, присмотритесь повнимательней. Возможно, она мертва. Возможно, это не женщина. *** Глаза женщины никогда не врут. А вот язык может выкрутиться из любой ситуации. *** Я стал как андроид – сил даже на день не хватает. *** Мне сказали: "Пить надо свою меру!.." Я заглянул в словарь: МЕРА (старорусск.) - единица объема равная 26,24 литра............опаньки!!!! *** Я думал, что после черной полосы идет белая. Но тут я узнал, что существует как минимум 49 оттенков черного. *** При выбросе хлама, главное — не начать его рассматривать… *** Детство — это когда ты не паришься из-за чьего-то мнения. Тебе просто плевать, обсыпал урода песком и все. *** — Ты мне нравишься. Поэтому я научу тебя всему плохому, что знаю и умею. |
|
|
|