JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.03.2014, 13:00   #121
Shilo
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee (XJ), 4AW, 242; GSF-650 SA Bandit

Врятли он тусит на форуме....

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 27.03.2014, 13:00   #122
MaxOn
Пользователь
Житель форума

Марка: ZJ'97-5,2 & Suburban-5,7

Цитата:
Сообщение от kalina Посмотреть сообщение
Если данный человек присутствует на нашем форуме, то хочу сказать ему следующее: гандон ты штопанный а не жипер, из за таких как ты люди на дорогах гибнут! Увидел пузотерку со знаком что водитель без опыта и решил выебнуться? Только вот обосрался не я, а ты, и через лобовое стекло я прекрасно видел твой испуганный ******** и как ты что то пропиздел мне. Водитель на тот момент в машине был опытный, и мало того с большим опытом по ДТП, и я очень жалею что не добавил газу, а надо было чтоб через суд продать тебе свою пузотерку!

Посмотреть видео на YouTube
ну если такая дорожная ситуация вызывает столько эмоций, то на дорогу лучше вообще не выезжать... ничего сверхъестественного и опасного на видео не наблюдаю...

Старый 27.03.2014, 13:16   #123
kalina
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7. Раздатка 247

Цитата:
Сообщение от MaxOn Посмотреть сообщение
ну если такая дорожная ситуация вызывает столько эмоций, то на дорогу лучше вообще не выезжать... ничего сверхъестественного и опасного на видео не наблюдаю...
Скорость была нормальная, а за мной не было никого. И зачем спрашивается выезжать в лоб встречной машине если через несколько секунд можно вообще ни кому не мешая валить по встречке? Если бы за рулем сидела жена, то она бы сто процентов с испугу уехала на тротуар или запердолила припаркованную машину, этот ******* вылетел неожиданно. В тот момент когда он выехал под меня я смотрел в зеркало заднего вида, и когда увидел этого черта он уже внагляк несся на меня. этой доли секунды когда взгляд в зеркало порой на дороге и не хватает. И зачем спрашивается так делать? Я ведь специально приклеил знаки что за рулем неопытный водитель, но чувствую что зря это сделал, наоборот стали чаще лезть под машину, всякая сволочь пытается что то доказать, подрезать. Не понимаю я культуру вождения наших водятлов, сами наверное забыли как учились ездить.
kalina вне форума

Старый 27.03.2014, 13:23   #124
Хасковод
Пользователь
Житель форума

Марка: Nsgv 1.6

что, и спереди знак повешен?
Хасковод вне форума

Старый 27.03.2014, 13:32   #125
kalina
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Хасковод Посмотреть сообщение
что, и спереди знак повешен?
Да, приклеил в верхнем углу лоб. стекла, но вчера оторвал его.
kalina вне форума

Старый 27.03.2014, 13:45   #126
Лодырь
Пользователь
Житель форума

Марка: XJsport 2.5td"холодильник"2000быль KJspоrt"смешарик"2003явь

У него может тормоза отказали(этож жип)по видео видно он ходом шел'обгоняя весь поток.

Старый 27.03.2014, 14:16   #127
Горыныч
Пользователь
Житель форума

Марка: JEEP GC'97 -=Orvis=- 5.2l_44RE_249OD lift 2"

Я просто торможу и все. Не, могу бибикнуть и под настроение пошутить или обматерить. Мля, пацаны, всякое бывает на дороге, че, все белые-пушистые-идеальные? Я - нет. Осторожный в 95% времени, но в 5% могу ступить, отвлечься, схулиганить (ну бывает такре)
Горыныч вне форума

Старый 05.05.2014, 12:13   #128
kalina
Пользователь
Житель форума

Ну вот и джипа мне поцарапали.... Девочка не уступила мне дорогу (я ей был помеха с права), затормозила практически о мою дверь... Вышел злой через правую дверь т.к. левая была зажата машиной девочки, ну что говорю, на месте рассчитаешься или гаи вызывать будем? А она испуганная стоит извиняется и говорит: если у вас есть пять минут подождать моего мужа, то я вас прошу пока никого не вызывать. Ну говорю давай, звони. Она звонит и говорит ему что сама виновата, не пропустила помеху справа, заплакала почти. Через некоторое время подъехал ее муж, посмотрел на машины и говорит: что, мы зря страховку платили, давай вызовем гаи и оформим. А лицо у мужика очень знакомое, спросил не знает ли он моего друга (который погиб год назад), а мужик и говорит: так мы с тобой вместе на похоронах были, просто ты меня не узнал. В общем круг знакомых у нас один, мужик адекватный, жена его тихонько в сторонке стояла и слезы вытирала..... Отгони говорю машину от моей двери на пару сантиметров, посмотрим повреждения. Отогнали, а у меня всего лишь царапина ма молдинге. А на опеле фара под полировку, бампер на покраску. В общем жалко стало мне его жену ( представил на ее месте свою), машину мою все рано надо красить всю целиком вместе с заменой порогов, царапина эта для меня как капля в море... В общем давай говорю пиши мне расписку что претензий ко мне не имеешь и разъезжаемся без всяких оформлений. В общем первый раз уехал с места ДТП без оформления из за того что стало жалко виновницу (да и знакомство наверное то же свою роль сыграло), может если когда нибудь моя кого нибудь запердолит (тьфу три раза) и ее простят...
kalina вне форума

Старый 05.05.2014, 18:36   #129
витёк
Пользователь
Житель форума

Марка: чероки xj лифт4.5 продан

а где на видео встречка? во первых там с двух сторон машины припаркованы,во вторых там два танка могли разъехаться ,в третьих он в лоб неожиданно не выскакивал,да и сами вы там не плохо шпарили
, а если чуть в штаны не наложили то в этом не надо винить других. габариты машины нужно чувствовать.

Старый 05.05.2014, 22:36   #130
kalina
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от витёк Посмотреть сообщение
а где на видео встречка? во первых там с двух сторон машины припаркованы,во вторых там два танка могли разъехаться ,в третьих он в лоб неожиданно не выскакивал,да и сами вы там не плохо шпарили
, а если чуть в штаны не наложили то в этом не надо винить других. габариты машины нужно чувствовать.
Ах ну да, простите, я лох, в штаны насрал и до сих пор в машине воняет. И на встречу мне никто не вылетал, и когда я взгляд от зеркала в лобовое перевел и увидел несущегося на встречу и чего то пиздящего гандона не было, это мне показалось, и дорога совсем широкая как автобан, да и вообще гандонов на дорогах не существует а все ДТП мы сами провоцируем. И виноваты в них только мы сами. На видео не видно как этот гандон подрезал попутную машину чтоб не столкнуться со мной, вот наверное там хозяин точно наложил... Хотя о чем это я? ведь это же я сам все придумал, и за руль сел только вчера, и габаритов своей машины не знаю. А что вообще такое габариты? Да, Вы правы, во всем я виню только других, я никогда ни в чем не виноват. В общем все, давайте закончим обсуждение данного видео, что я хотел сказать я сказал. Да и еще, на любом видео ситуация всегда кажется менее острая чем на самом деле. Завтра посмотрю если сохранилась запись с прошлого года как я педриле чуть бочину зимой на гололеде не разнес когда он выезжал с прилегающей территории не пропустив меня двигающегося по главной дороге. Все кто был в машине чуть не обосрались (вместе со мной), ну а дома при просмотре на компе (для того чтоб найти самим гандона и наказать) ситуация показалась всем обыденной. И никто не мог понять а чтож так напугались? Так что не побывав в какой то ситуации не стоит судить человека, тем более неоднократно бывавшего в различных ДТП причем ни разу по своей вине.
kalina вне форума

Ответ