|
![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 2000 4,7 NV242HD lift 4" MT 33" и WG 3,1td 2001 сток
|
![]()
Я ни одного не заказывал, это первый, если можно его так назвать, правильнее было бы сказать "бэушные жолезки" . Брал из-за нижнего натяжителя, за приемлемую цену взял весь комплект, мало ли ещё чего сломаю, или потеряю, я такой
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4.7 Laredo
|
![]()
Скорее всего, башмак был поврежден в процессе деинсталляции/хранения. Или он уже рассыпался, а съем-установка его добили. В нем волосяную трещину не так и легко заметить, а поводка колена назад при исправном башмаке не приведет к подобному исходу. Кстати, а башмак был в масле? Может, канал какой забился и оно всухую работало? Тогда исход закономерен. Жалко по нескольку раз морду раскидывать, конечно.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Местный
Марка: WJ 2002 4.7 Overland 0" - пока
|
![]()
У меня была та же история, но только при снятии его. Пришлось в срочном порядке искать новый натяжитель, чтоб не остаться без машины еще на пару недель.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4.7 Laredo
|
![]()
Т.к. мне комплект приехал - глянул, а что это за натяжитель с новья. Мда, он и с новья не выглядит достаточно крепким. Пластик тонковат, под ним - пластина из консервной баночки. Интересно, а если выточить башмак из металла - оно сильно греметь будет?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 1999 лимитед 4.7 np242 свап, пеугеот 307 валящий боком
|
![]()
я думаю 200 тыщ старый как то отходил и этот осилит
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Короче я всё собрал в кучку :) усё работает!
![]() То что мне прислал Дима - по большей части не подошло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
А ещё я разобрался почему натяжители разные! Под верхним стоит пластина, чтобы создать неплотность по привалочной плоскости - воздух выгонять из него, так как стоит он поршнем вниз. И всё!!! Кстати в мануале про пластину замечание есть, типа смотрите её не просрите и обязательно она должна быть под натяжителем левой головы!!! Я один разломал, кстати они разбираются и можно их помыть(клапан обратный внутри). Уплотнений там на поршнях нет вообще и ломаться там нечему. Последний раз редактировалось Artery; 08.06.2014 в 00:20. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Местный
Марка: WJ 2002 4.7 Overland 0" - пока
|
![]()
Недолго нарадовался своему ремонту
![]() Прокладки от Sealing Tek оказались Г..но! Сперва стало уходить масло - нашел подтеки из под правой клапанной крышки. Пока не парился подлил масла и ждал зарплаты для заказа оригинальной прокладки. Дальше больше Стала уходить ОЖ! ![]() Похоже придется снова все разбирать ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
А точно прожал правильно по мануалу? Там вначале тянуть усилием, а потом все болты на 90 градусов дотягиваются. Прокладки Рейнцовские зашибись и стоят не дорого, я номера выше давал.
|
![]() |
![]() ![]() |