![]() |
#1 |
Пользователь
Местный
Марка: Jeep Cherokee Limited 2.5 TD
|
![]()
Здрасте такя вот проблема при включении фар горят только габариты, ближнего света нет, но при переключении дальний ближний загарается дальний но только на момент переключения(могу только пдмигивать дальним светом) но иногда без каких то причин все начинает работать. При включении фар(в моем случае габариты) срабатывает реле под панелью справа. Может там ещо какое реле имеется именно на ближний свет или причина в чом то другом,тумблер включения фар кручу влево и в право меняется только яркость подсветки панели. Машина xj 25.td 1996гв. Может кто сталкивался помогите.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: нету
|
![]()
Ну положим дальнего у Вас тоже нет, есть только моргалка дальним, она по другому проводу запитана. Учитывая что есть габариты и моргалка, значит предохранитель под капотом цел, весь свет питается через 40А из под капота, значит надо смотреть переключатель света на торпеде.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Местный
|
![]()
На выходных займусь. Ток я не понял ток на ближний дальний идет на прямую от переключателя к фарам без реле?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee XJ 1990 4L автомат 242 раздатка!
|
![]() Цитата:
Имхо лучше переделать там всё на кнопки через релюхи, я так делать буду
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: нету
|
![]() Цитата:
http://s1.ipicture.ru/uploads/20140428/2tXJkLnB.png Последний раз редактировалось Степаныч; 28.04.2014 в 09:21. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Местный
|
![]()
сегодня целый день ездил фары горели. выключал включал много раз и всё работает. чо за хэээ?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Местный
|
![]()
ещё вопрос по противотуманкам; на панели кнопка под капотом реле и провод от АКБ+, -на реле, два провода от противотуманок и один провод с плюсом при включенных фарах. всё идёт на реле. на кнопку(вкл\выкл) не реагирует, пользуюсь предохранителем на проводе от АКБ. где провод от кнопки?
|
![]() |
![]() ![]() |