|
![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Регистрация: 26.12.2011
Адрес: Украина, Донецк
Марка: Grand Cherokee Limited 5.2, 1997год
Сообщений: 274
|
![]()
Колыван абсолютно прав. Хочешь мягкого сала, бери спину, с маленькой прорезью. Режиш на удобные куски вываливаеш в смеси соли и перца, укладываешь в стеклянную или керамическую посуду, можно эмалированную, ещё обильно засыпаеш солью. и на пару-тройку дней в прохладное место. Потом вынимаеш, режиш. наливаеш....)))). Хранить сало в морозильнике!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 | |
Banned
Житель форума
Регистрация: 12.03.2009
Адрес: Украина г.Донецк
Марка: Cherokee XJ, 1995, 2.5i, NV 231, 31х10.5, make Beijing-Jeep
Возраст: 56
Сообщений: 1,698
|
![]() Цитата:
Возили нам на работу сало Бахмутское... Так там ммягонькая шкурочка, сало толщиной сантиметров 6-7 и слой мяска сантиметра 3-4.... ![]() И тает.... ![]() http://www.kum.com.ua/pages/26/ купить вроде можно, но прямо в Артемовске на свинокомплексе. |
|
![]() |
![]() ![]() |