![]() |
#13 |
Пользователь
Новичок
Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ 4.0 1993 г.
|
![]()
Блин народ спасибо что отклик есть!!!Понимаю что скорее всего без съёма всей этой трансмиссионной бадяги не выявить что наелось!!!Просто надежда умирает последней!
![]() |
#14 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 2000 4,7 NV242HD lift 4" MT 33" и WG 3,1td 2001 сток
|
![]()
Может раздатка стоит с коротким входным валом? И там зацепление было очень маленькое, под нагрузкой со временем шлицы и слизало. Просто на 545 коробку(на 4,7 именно она) в раздатке нужен самый длинный вал. Может кто то менял раздатку до тебя и поставили то что было? Машина то уже далеко не новая.
Так как в 247 дифа нету и привод на жопу идёт всегда напрямую, то она должна ехать полюбому если у неё входной вал крутится. Думаю надо раздатку снять и покрутить руками. Если там всё крутится - лезть в АКПП :( Под под 45RFE входной вал должен быть на 23 шлица и торчать он должен на целых 62мм. Последний раз редактировалось Artery; 14.04.2014 в 15:28. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Гранд 93г, 4.0, 42RE, 249. Сток.
|
![]()
Если проблема в раздатке - будет треск.. Если треска нет - то проблема в коробке или трансформаторе..
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Пользователь
Новичок
Марка: Паджеро.
|
![]()
Если бы полуоси - то на задке поехал бы. Как вариант - снять передний кардан, чтоб исключить мост. Если не поедит - тогда в раздатке чёто.
Считаю , что пары в редукторе моста порвал. Акпп АВД-шная, поэтому не едит, еслибы отключаемый был - тогда точно либо пара либо полуось спереди. Поддомкрать за переднее колёсо. Вращаем - если пара целая - не провернёшь. Завращалось - пара (клацанье будет) или полуось. И так же с обратной стороны. Не факт, что и задок оборвало. Не поможет проверка - домкратим за весь перед. Оба висят. Крутим. Нырнув под низ - держим за кардан. Кардан удерживается рукой ? капец полуоси. Вобщем проверяй и опиши. Там покумекаем. Я на уазике постоянно рвал. Разберёмся.
![]() |
#18 |
Пользователь
Новичок
Марка: Паджеро.
|
![]()
Не спеши. Надо убедиться, что не ходовка. 90% на ходовку ставлю. А то разберёшь и облом словишь. Найти надо по симптомам.
![]() |
#19 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 2000 4,7 NV242HD lift 4" MT 33" и WG 3,1td 2001 сток
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Пользователь
Новичок
Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ 4.0 1993 г.
|
![]()
Спасибо НАРОД!!!Я знал что найдутся добрые люди!!!)))Одна голова хорошо,а две лучше.Потеплеет-полезу!На сервесменов деньгоф нет так что сам буду.Сам грешу на трансформатор или бублик,просто не охота уж очень лишку снимать-раздатку,коробас!!Но видимо придётся!!!