JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.04.2014, 18:11   #51
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Короче проверился на этой трубе, слава Богу все нормально, опухолей и полипов нет, если не считать начальную стадию гимора. "Щас" налью себе грамм 200 с радости. Проверяла женщина, врач проктолог, вместе с молоденькой симпатичной медсестрой. Стоял перед ними голенький, в чем мать родила, такой же на станок лез. Вот так. Конечно очень неудобно, если учесть, что наедине с женщиной я строгий христианин, ничего лишнего и с выключенным светом, поэтому очень было стеснительно, попросил разрешить майку оставить, чтобы прикрыть достоинство. Ну да ладно пережили. В конце-концов ничего особенного. Добавлю только, что медработники отнеслись ко мне вежливо, уважительно и с пониманием. Теперь на рентген, чтобы окончательно выявить все болячки ЖКТ. На душе стало спокойней. Всем крепкого здоровья и удачи. Не тяните время, если есть сомнения, проверяйтесь у специалиста.

Последний раз редактировалось orel.kom; 07.04.2014 в 18:15.
orel.kom вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 07.04.2014, 19:04   #52
монах
Пользователь
Новичок

Марка: кирпич

ТС, Молоток!

но геморрой тоже лучше не затягивать. Его, вроде как, те же врачи как-то лазером лечат, безболезненно, я по телеку недавно в утренних передачах видал
монах вне форума

Старый 07.04.2014, 23:03   #53
Vinnetoo
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT

У меня сам прошёл лет 10 назад.
Vinnetoo вне форума

Старый 08.04.2014, 00:50   #54
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
Сообщение от Vinnetoo Посмотреть сообщение
У меня сам прошёл лет 10 назад.
насчет операции, врач сказала пока не требуется и вообще когда пройду рентгеноскопию, только тогда она назначит лечение. Насчет сам пройдет, наверно есть такое, но как правило с возрастом дело обостряется и как в инете пишут, операция показана на 3-4 стадии геморроя, когда уже достал и консервативные методы не помогают.
orel.kom вне форума

Старый 08.04.2014, 07:38   #55
alekssandr
Пользователь
Житель форума

Марка: нет

геморой гемороем , но надо еще голову подлечить..имхо кричать на весь тырнет, причем на джип-форуме, а не на профильном медицинском, что врачи в жопу палку вставили - один из признаков начинающегося старческого маразма
alekssandr вне форума

Старый 08.04.2014, 09:53   #56
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Да ладно, про сиськи с жопами можно на не профильном форуме, а о болезнях которые косят людей на джипах пачками нельзя - маразм. А между тем врач мне сказала, что за каждый прием она выявляет 1-2 случая подозрения на онкологию, при этом еще зачастую у 30-40 летних, у которых большей частью в голове бабьи сиськи, жопы, прочие сальности и интимные подробности, а не забота о собственном здоровье. "Палкой в ж...", что вы это хамской репликой хотели мне сказать?, обидеть?, унизить? Цель то какая? Да, я сказал прямо о тех вещах, которые волнуют не малую часть форумчан, когда болит не видно, а показать врачу стыдно (речь идет о раке прямой кишки, а не только о гиморе, гимор рядовая, не фатальная болезнь), и указал выход из положения таким форумчанам, как я, особо стыдливым, как преодолеть себя от этой излишней стыдливости, заросшей разными шуточками и сальностями в адрес такого деликатного места, как собственный зад. И, я думаю, мне спасибо многие скажут, а вот вам за вашу реплику-насмешку над серьезными вещами, никто, потому как она не несет никакой нужной информации и пользы, кроме хамства, что очень печально. Я конечно проглочу, поскольку в конце-концов для меня то, что вы написали, вернее та бумага на которой вы это сделали, польза одна, хорошо помять и использовать при отправлении естественных надобностей. Когда мне было 40 лет, я вовсе не задумывался о здоровье, жил как жил, считал все еще впереди, успею. А сейчас, когда я перешагнул 60-летний рубеж, я не могу себе позволить такую роскошь, уже могу просто не успеть, а на мне, единственном, все держится, моя семья и дом, поэтому шуточки в сторону. Вообще хотелось бы сказать, что здесь на форуме люди по определенным правилам общаются на разные свободные волнующие темы на ветке "Гараж/Курилка", предназначенной для этого, тут и эротика, и экономика, и политика, и путешествия, анекдоты и, просто, пустословие, так почему медицине здесь не место, причем деликатной. Нас сюда силком никто не затаскивал, не нравится, пожалуйста, есть другие, технические, разделы. Мы добровольно на форуме зарегистрировались и пишем добровольно с целью поделиться горем от случившейся проблемы и счастьем от ее решения, подсказать или помочь друг другу. Ну раз добровольно, а вы, положим, тоже добровольно здесь, то что раздражаться-то и осекать людей, вместо поддержки и понимания, вас ведь сюда никто не назначал полицейским и вы, я смотрю, не модератор. Ну и в заключение длинной реплики, хотелось бы напомнить, что именно в поддержке, сочувствии и понимании, доброжелательности и, если хотите, в любви к ближнему, проявляется человек, его божественная сущность, за которыми следует уважение и почитание такого человека в обществе.

Последний раз редактировалось orel.kom; 08.04.2014 в 10:26.
orel.kom вне форума

Старый 08.04.2014, 10:02   #57
cheshire
Пользователь
Житель форума

Марка: Cherokee XJ 2.5TD'95@2.5"Lift_3.73LSD

Гемморой это не опухоль мозга, с которой мы уже год боремся с переменным успехом, это не запущенный рак груди, который разнесло метастазами по всему организму и сделать уже было ничего нельзя ибо после постоянного полного обследования врачи на снимках не смогли его разглядеть, пока во всей это борьбе удалось с малым - успели удалить доброкачественную вовремя и то наша медицина настолько бесплатна, что по направлению из городской поликлинике в б-це содрали за консультацию, два вида анастезии и плюс еще липовая консультация и еще врачу спасибо попросили за косячную операцию (нитки оказались не растворяющимися и вызвали небольшое воспаление, решили сами)
cheshire вне форума

Старый 08.04.2014, 10:21   #58
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от cheshire Посмотреть сообщение
Гемморой это не опухоль мозга, с которой мы уже год боремся с переменным успехом, это не запущенный рак груди, который разнесло метастазами по всему организму и сделать уже было ничего нельзя ибо после постоянного полного обследования врачи на снимках не смогли его разглядеть, пока во всей это борьбе удалось с малым - успели удалить доброкачественную вовремя и то наша медицина настолько бесплатна, что по направлению из городской поликлинике в б-це содрали за консультацию, два вида анастезии и плюс еще липовая консультация и еще врачу спасибо попросили за косячную операцию (нитки оказались не растворяющимися и вызвали небольшое воспаление, решили сами)
А кто здесь говорил о геморрое, если вы бы прочитали начало темы, то вы бы не написали так. Если вклиниваетесь в тему, то хотя бы соизволили прочитать начало. Гимор не фатальная болезнь и здесь о нем речи нет. Разговор изначально идет по теме рак прямой кишки, который вышел на третье место по болезням, которые фатальны для жизни. Перечислю, кардиология-1 место, рак легкого-2, рак прямой кишки -3 место. А гимор здесь вообще другая сторона, как мой радостный результат проверки на рак прямой кишки при помощи колоскопии. Но надо еще пройти рентген, поэтому это только первый этап и особо пока радоваться не стоит, будем проверяться дальше, надеюсь на благоприятный для себя результат. Некоторые, называя меня маразматиком, в душе и сами не прочь провериться, да только написать легко, а сделать лень, а может просто боятся. Здоровья вам и удачи.

Последний раз редактировалось orel.kom; 08.04.2014 в 17:42.
orel.kom вне форума

Старый 08.04.2014, 10:25   #59
cheshire
Пользователь
Житель форума

Марка: Cherokee XJ 2.5TD'95@2.5"Lift_3.73LSD

Может неверное выразился - повезло чем гемморой, а не рак ;) Кстати по раку чаще с головой лежат, если судить по нашей ботке (70% овощем лежат, остальные с паталогиями различными после операции)
cheshire вне форума

Старый 08.04.2014, 11:55   #60
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Знаете, вот тут иногда ерничают по поводу данной темы. Ну вообще то тема не о том, как тут один товарищ выразился на счет палки в зад со старческим маразмом. Тема вообще то серьезная и грозная по содержанию, и не обязательно тут писать насчет прямой кишки, есть и ряд других органов, поражаемых раком и ведущих к фатальному исходу, онкология вещь очень страшная и о ней многие предпочитают молчать, дабы не накликать на себя беду. Да что там говорить, я и сам такой. Поэтому я здесь написал, если хотите, мои "философские" измышления как преодолеть себя для осуществления такого деликатного мероприятия, как инструментальная проверка своего кишечника. Поэтому насчет "палки" в задницу, это круто сказано, как бы с гомосячим оттенком, но эта глупость пусть будет на совести товарища и не дай господь, стать ему ниппелем и дырку в теле для отходов ему сделали в другом месте и приставили колостому, тогда и вспомнится, что какая же это крайне необходимое и любимое место-попа и что это такая же рядовая инструментальная проверка, как проверка заталкиванием "палки" в рот, чтобы проверить желудок, когда больно. А вообще я хотел сказать другое. Надо здесь делиться мнением не только насчет самого рака и не только рака какого-либо одного органа, но и делиться мнением, как быть. Потому как онкологическая операция и дальнейшее лечение крайне затратная вещь. И ни один из нас ее не потянет, а квоты можно и не дождаться, да и она далеко не бесплатная. Так вот зачем ждать и сомневаться, не лучше ли себя проверить тысячи за две рублей или по обычной страховке бесплатно в государственной клинике у врача-энтузиаста, а если обнаружиться чего нибудь незначительное типа полипа, то и огромные деньги не потребуются и квота. Поэтому пишите здесь не стесняясь и не боясь о всякой онкологии, потому что это печальная и трагичная напасть. Высказавшись здесь, получив сочувствие а может даже и помощь, на душе станет легче, чем терроризировать родных и близких своими страхами, опасениями и сомнениями, возможно среди нас джиповодов есть специалисты, которые смогут профессионально подсказать и рассказать. Полезный диалог нужен, а не так, реплики для смеха и одергивания, а по сути, глупые.

Последний раз редактировалось orel.kom; 08.04.2014 в 15:44.
orel.kom вне форума

Ответ