|
![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]()
Ребята, у нас ничего не производится... Кстати, ни европы ни США в магазинах нет... А то, что производится пренадлежит западным буржуям... Но дает работу НАШИМ рабочим... Вот если национализировать... Вот тут я ЗА!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 | |
Banned
Житель форума
Марка: гранд чероки ларедо 2003
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |
Banned
Местный
Марка: Wrangler
|
![]() Цитата:
1) Чистую прибыль куда выводят? И в какой валюте? 2) Оплата налогов -иллюзия. У очень многих иностранных компаний такие льготы -офшоррам не снилось... по отдельным соглашениям ( налоговые послабления в обмен на инвестиции). Поверьте, знаю об этом не понаслышке. 3) Работают россияне -да, но лучше бы не работали. К примеру, йогурт Даннон во Франции хранится три дня, у нас -месяц. Догадываетесь,почему? И еще позиционируют себя как производители "чистого"продукта, особенно,для детей. А своих кормят по другому. А если по теме целиком - если начать игнорировать их продукты и товары - то просто есть будет нечего. Они все уже скупили, и довольно давно. Еще примеры: шоколад Россия это Нестле Печенье Большевик,практически вся молочка (кроме местных фабрик) - Даннон Пиво -кроме Очаково, все принадлежит иностранцам Ессентуки - Пепси Сигареты - тут все понятно, российских нет вообще Таких примеров, кому интересно, могу привести сотни((( Последний раз редактировалось BR1961; 22.03.2014 в 22:24. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |
Banned
Житель форума
Марка: гранд чероки ларедо 2003
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Колыван; 22.03.2014 в 22:21. |
|