![]() |
#1 |
Пользователь
Новичок
Марка: Jeep Cherokee KJ Трактор Ltd
|
![]()
Всем привет, расскажите куда лезть.
И так Jeep Cherokee 2006 г.в. 2,8 турбодизель, Европа. Перестали регулироваться зеркала по наклону вверх и вниз - зеркала вскрывал, смазка на месте (менял даже), моторы в зеркалах крутятся, но как-то странно: жмешь кнопку и он крутится с понижением оборотов около5 секунд, потом перестает и при этом когда жмешь другую, то второй уже не крутится, ждешь пару минут и таже история со вторым мотором. Когда зеркало в сборе, то слышно, что моторчики пытаются крутиться, но им не хватает тока. Таким образом умерло оба зеркала, но поочередно с промежутком в 3 дня. Предполагаю, что где-то стоят конденсаторы и их просто надо поменять, Но вот где?? Диагностика компом на данную проблему ниче не сказала. HELP PLZ |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: KJ '03 Limited 3.7 - был
|
![]()
У меня тоже бывает что зеркало тормозит - открываю окно и помогаю ему пальцем :)
Не считаю это проблемой, т.к. регулирую зеркала не чаще 1 раза в год. Если бы задался целю устранения данной проблемы - то начал бы с промывки механизма ВД-кой и очистителем карбюратора, а потом нанес силиконовую смазку. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Новичок
Марка: Jeep Cherokee KJ Трактор Ltd
|
![]()
не критично, ко вот это не работает и надоело что не работает, тем более у меня еще и жена иногда на нем катается и вот ей крайне не удобно под себя боковые зеркала регулировать, а это уже сильно влияет как на собственную безопасность, так и на безопасность окружающих.
|
![]() |
![]() ![]() |