JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов
 
Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.03.2014, 22:51   #21
viktor1077
Пользователь
Местный
 
Регистрация: 17.02.2014
Адрес: Москва-Саратов
Марка: пока нет
Возраст: 48
Сообщений: 111
По умолчанию

Не ребята шея ето не то польто,она суховатая, а вот задняя часть вот ето дело
viktor1077 вне форума
  
  Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 13.03.2014, 22:51   #22
Колыван
Banned
Житель форума
 
Регистрация: 10.05.2011
Адрес: рязанская обл.г Касимов
Марка: гранд чероки ларедо 2003
Возраст: 60
Сообщений: 4,937
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Orel Посмотреть сообщение
Затуши лучше телятину с картофаном,в идеале в горшочках!Колыван прав!
О,вот это будет вещь!!!
Колыван вне форума
  
  Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 13.03.2014, 22:51   #23
kalina
Пользователь
Житель форума
 
Регистрация: 03.04.2013
Адрес: Ярославль
Марка: WJ 4,7. Раздатка 247
Возраст: 48
Сообщений: 7,087
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Колыван Посмотреть сообщение
Телятину не угрызешь тем более не парную,жесткая будет,нужна свинина в идеале шейка.
Цитата:
Сообщение от Ёсик Посмотреть сообщение
всегда беру свиную шею.
на три кг один не крупный лимон.
лука 1.5 кг лука на 3 кг мяса.
...............................................
мясо крупными кусками - в кастрюлю - рядами в перемешку с луком.
ряд лука - ряд мяса (на дно первый ряд лук) ряд мяса просыпаю солью и выжимаю чють лимона .

лимон = срезаю "шапку" маленькую и прокалываю ножом - получается стакан с лимонным соком из лимона.
.................................................. ...........................................
через один час все готово. дольше 4х часов держать не рекомендую - но можно ,в этом случае лимона поменьше лить надо.
Парни, спасибо за совет, завтра с утра куплю свиную шейку. Я то и не знал таких тонкостей.
kalina вне форума
  
  Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 13.03.2014, 22:53   #24
kalina
Пользователь
Житель форума
 
Регистрация: 03.04.2013
Адрес: Ярославль
Марка: WJ 4,7. Раздатка 247
Возраст: 48
Сообщений: 7,087
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Orel Посмотреть сообщение
Затуши лучше телятину с картофаном,в идеале в горшочках!Колыван прав!
Это уже мне не сделать, я от кухни далек. Проще железо сварить чем кусок мяса....
kalina вне форума
  
  Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 13.03.2014, 22:54   #25
Колыван
Banned
Житель форума
 
Регистрация: 10.05.2011
Адрес: рязанская обл.г Касимов
Марка: гранд чероки ларедо 2003
Возраст: 60
Сообщений: 4,937
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от viktor1077 Посмотреть сообщение
Не ребята шея ето не то польто,она суховатая, а вот задняя часть вот ето дело
Ты путаешь,наоборот задок суховат,а шейка с жирком,самая вещь,можешь поверить специалисту по жарке и копчению в походных условиях.
Колыван вне форума
  
  Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 13.03.2014, 22:54   #26
EVG
Пользователь
Житель форума
 
Аватар для EVG
 
Регистрация: 19.05.2010
Адрес: Москва
Марка: Tahoe
Возраст: 45
Сообщений: 1,762
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kalina Посмотреть сообщение
Жень, долго будешь смеяться, но я серьезно. Раньше покупал готовые в магазине или делал курицу, а тут в морозилке лежит мясо - телятина, вот ее и решил замутить. На чем делать - решетка или шампура - не принципиально, есть то и то. Время на маринадный процесс - чтоб завтра с утра мясо замариновать, а часов в пять вечера можно было бы начать жарить.
Саня, достань мясо среди ночи из морозилки, чтобы к утру, когда будешь мариновать, оно было полностью разморожено.
Положи на дно кастрюли несколько листков лаврушки и черный перец горошком.
Потом укладываешь слоями: мясо, много лука кольцами, петрушка свежая со стеблями. Выжимаешь лимон, солишь. И так слой за слоем (мясо, лук, петрушка, лимон). К вечеру будет замариновано:)
Только учти, что телятину надо нарезать кусками меньшими, чем свинину.
Приятного аппетита и хорошего отдыха!
EVG вне форума
  
  Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 13.03.2014, 22:55   #27
viktor1077
Пользователь
Местный
 
Регистрация: 17.02.2014
Адрес: Москва-Саратов
Марка: пока нет
Возраст: 48
Сообщений: 111
По умолчанию

Есть хохлячая мудрость--Много не пей и мало тоже.Приятного
viktor1077 вне форума
  
  Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 13.03.2014, 22:56   #28
Orel
Пользователь
Житель форума
 
Аватар для Orel
 
Регистрация: 18.03.2011
Адрес: г.Орел
Марка: Шевроле Нива 2004 г.в., KIA RIO 2012 г.в.,был Grand Cherokee 1994 г.в.,УАЗ 2002 г.в.
Возраст: 44
Сообщений: 2,744
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ёсик Посмотреть сообщение
вопрос или сарказм? попробуй и узнаешь.
Где ты сарказм то увидел?Нафиг мне пробывать,если я могу у тебя поинтересоваться!?
Orel вне форума
  
  Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 13.03.2014, 22:57   #29
kalina
Пользователь
Житель форума
 
Регистрация: 03.04.2013
Адрес: Ярославль
Марка: WJ 4,7. Раздатка 247
Возраст: 48
Сообщений: 7,087
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от EVG Посмотреть сообщение
Саня, достань мясо среди ночи из морозилки, чтобы к утру, когда будешь мариновать, оно было полностью разморожено.
Положи на дно кастрюли несколько листков лаврушки и черный перец горошком.
Потом укладываешь слоями: мясо, много лука кольцами, петрушка свежая со стеблями. Выжимаешь лимон, солишь. И так слой за слоем (мясо, лук, петрушка, лимон). К вечеру будет замариновано:)
Только учти, что телятину надо нарезать кусками меньшими, чем свинину.
Приятного аппетита и хорошего отдыха!
Спасибо Жень, телятину уже обратно убрал, решил по советам парней свинину (шею) купить, так наверное правильней будет.
kalina вне форума
  
  Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 13.03.2014, 22:59   #30
Хасковод
Пользователь
Житель форума
 
Регистрация: 05.10.2011
Адрес: Москва
Марка: Nsgv 1.6
Возраст: 38
Сообщений: 8,747
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Lake_210 Посмотреть сообщение
вы че издеваетесь? жрать то охота, а я на работе...совесть надо иметь)
а я ща пельмешек со сметанкой да красным острым перцем посыпав рубанул
от души так поел
сейчас компотиком запиваю



ЗЫ давление лучше вроде стало
на холостых три. на 2000 четыре
на старом масле всегда 3 на горячую

пока ещё понаблюдаю
Хасковод вне форума
  
  Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Ответ


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Rambler's Top100

Текущее время: 14:13. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
<---->