![]() |
#1 |
Пользователь
Новичок
Марка: WJ'99 4.7 4'' rough country + 33'' wheels
|
![]()
Вдоволь наездившись на различного рода криворуких и не очень пузотеров я решил пересесть на большое полноприводное афто!
Сбылась мечта идиота, и я стал обладателем гранда 99 года в той комплектации которой и хотел. ![]() Да и с небольшими заготовками для покорения бездорожья... ![]() Итак что имеем : мотор 4.7 люк-*уйук кожа-рожа климат- уимат ну и все присущие приятности комплектации лимитед. Достался он мне за недорого (совсем, за что огромное спасибо Алексею1980) с приятным птс"ом (175 л.с) За небольшое спасибо был поставлен на учет не снимая лебедки, с разбитой задней дверью и на этих колесах. ну и начались работы по приведению его в божеский вид Заменил пятую дверь и крыло на не мятые и в цвет (Спасибо Черепахе Молнии, обитающему по соседству) промыл мотор (керосин + 15 литров масла) Отмыл подкапотку, закрепил задний бампер, закрыл радиатор металической сеткой. Подтянул хвостовик переднего моста, гул почти ушел. Вылечил печку (Пропаял мертвую заслонку металической сеткой и наклеил новый паролон) и поджал контакты на резисторе мотора, продул радиатор отопителя и о чудо, в машине ташкент... на выходных начну варить силовой бампер передний и дальше разбираться с движкой... Первое фото- до покупки, остальные 4 уже после ремонта. Буду вести журнал здесь и отписываться что и как делал! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
![]()
поздравляю!
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Партнер форума
Житель форума
Марка: ZJ 1994 V8 + Off Road Fabrication
|
![]()
поздравляю.
как то колеса большие слишком при ходах не трут.
.т. 89162056112 89161047875 вацап вебер лифт подвески. рычаги. пружины. рулевые сошки. изготовления силовых бамперов. http://jeep-forum.ru/forum/forumdisplay.php?f=107 т. 89162056112 89161047875 offroadfabrication@yandex.ru http://offroadfabrication.ru |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
Колеса да, огромны...
Щас вот создам тему об обмене на что поменьше. Кстати если есть у кого желание махнуться, вэлком! Вчера победил шимми, которое начиналось в диапазоне 60-80. Заменил демпфер. Поставил от w124 бильштайн. Катался уже, шимми нет! |
![]() |
![]() ![]() |