![]() |
#1072 |
Пользователь
Житель форума
Марка: нет
|
![]()
нонсенс для бмв так то
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1073 |
Пользователь
Житель форума
Марка: был :zj 5.2.93год.zj 5,2 97год...
|
![]()
пробег какой?годы ничто.у меня тесть за 6 лет 47ткм проехал.я за год 30-35ткм проезжаю
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1074 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP-WJ 4 л.
|
![]()
Ну недавно бабка от помершего деда по соседству продала первых выпусков москвич 412 хрен знает какого года,но пробег был 8300
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1075 |
Пользователь
Житель форума
Марка: YJ 2.5 МКПП
|
![]()
Не буду спорить. Возможно, тут играет роль имеено мое трепетное отношение именно к этой конкретной машине.
Просто как пример: перебирал подвеску- ставил все оригинал бмв. Приятель ставил лемфердер и амморты бильштайн. Итог - у него подвески хватило на 40т.км., а я почти 100 проездил. Правда и по цене у меня вышло в два раза дороже плюс я езжу на ней очень аккуратно. Просто какой смысл говорить о надежности марки, если на ней стоят неоригинальные детали, установленные не по технологии изготовителя. Пробег у меня не такой и большой - около 150 тыс. Последние годы езжу на джипе. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1078 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Был ZJ'93 Laredo, сочувствующий.
|
![]()
Плюсану про Карину - очень удобно в ней сиделось! А потом поменял её на Авенсис 220-й - ващще не то! И рядом не валялось! А главное предупреждали, что в аванесе хуже салон...
![]() |
#1079 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT
|
![]()
А я не понимаю.........салон-баллон........оригинал-маргинал..........я не эстет..........главное что он едет и едет....зимой-тепло ,летом-прохладно....что такое эргономика до сих пор не понял.......катали тут меня 2 дня на 500-м 2010 года.......ну также........только в Италии и было +8 и непонятно с было на тему тепло-холодно..........да он дороже скорее всего комфортнее однозначно быстрее........но он не для моего образа жизни........даже если б и такие деньги на голову свалились........Н-1.....чтоб думали что чокнутый и мимо проходили........не люблю я внимания "толпы".........в таком разрезе.......)))))))))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1080 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee(ZJ) 1994, 4 л, 42RE, 249
|
![]()
На гранде накатал сотку. В европу езжу каждый год кататься. Вена, Берлин, Польша вдоль и поперек...
Что подкупает, так это сохранение хода на всех поломках:) На буксующем автомате полгода проездил. Бензонасос умирал столько же. На порванной раздатке меясц без проблем. Мост гудел два года, пока совсем не развалился))) |
![]() |
![]() ![]() |