|
![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee 2.5 карб 92
|
![]()
Проблемы не возникнут если коробка предназначенная для бензина, будет работать в паре с дизелем?
Спрашивал у спецов говорят, что передаточные числа другие, дизель низко оборотистый машина ехать с бензиновой коробкой не будет. У Вас я понял есть опыт по установке дизеля? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: был :zj 5.2.93год.zj 5,2 97год...
|
![]() Цитата:
Объем - 4,0 литра, впрыск топлива, 6-цилиндровый, рядный, Мощность - 185-195 л.с. при 4600 об/мин (мощность зависит от года выпуска и модели автомобиля, на который устанавливается) Момент - 298 Nm при 2400 об/мин |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: GCh WJ, 4l, 242, 2", open diff, зову его Жоржик
|
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Новичок
Марка: ЧЕРРОКЕ СПОРТ 89 год 4L
|
![]()
Доброго времени суток, подскажите от исудзу если движку толкать, какие камни могут ждать, на что в первую очередь внимание надо обращать??? У Бигхорнов стоит интеркуллер, у труперов и визардов вроде нет, меня товарищч один от к/зета отговаривает, и смотрю я на всё что натворил со своей ласточкой и глаза боятся...
4/ёх литровый... механика... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Были два
|
![]()
коробки ах5 и ах15 ставились как на бензинки так и на дизели