JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.02.2014, 10:30   #161
Колыван
Banned
Житель форума

Марка: гранд чероки ларедо 2003

Цитата:
Сообщение от DanZL Посмотреть сообщение
Вот для этого и существует "минимальный террор власти", я завтра постараюсь найти весь текст, ща спать пора. В двух словах - у властей есть целый отдел аналитиков, который просчитывает, на сколько ещё сильнее можно обувать народ, чтобы не рванул народный гнев, а уровень недовольства оставался стабильным.
1917 не повторится, сейчас большинство - каждый сам по себе. Сидим по своим норкам, и не знаем как соседа зовут.
В школе надо было уроки истории не прогуливать,тогда бы знал что не народ революции делает(руками народа)и лидеры тоже не из народа(Ленин дворянин был)Народ может только локальный бунт поднять,который быстро и жестоко подавится.В Украине народ бузит?Руками народа одни олигархи пытаются убрать других.Ваш наивный детский высер типа ненависть копим умиляет,да сожрёт она тебя же и больше нехрена.И Ёсику хочу сказать,не надо никаких анализов и так ясно народ быдло всё стерпит,захотят заколючку загонят половину,увы это факт мировая история это доказала.Древний Рим-половина населения рабы и жили столетия,ну был Спартак и что все, на крестах закончили.Сталинский гулаг,да 90-е наконец,вся история человечества.Элиту всё устраивает поэтому тишь и гладь.Все в пример ОАЭ приводят-это вообще смех,ну настроили там буржуи всего мира и что ,для народа что ли?Я уж молчу про целесообразность,с экологической точки зрения.Аборигенам перепадает,но их там мало.Это курорт мировой буржуазии и всё.Если кто -то думает что я защищаю власть-глубоко ошибается,я реально смотрю на вещи,я уже писал для меня главное чтобы власть про меня никогда не вспоминала.
Колыван вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 17.02.2014, 10:42   #162
Dmit
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee WK2 3.6

Господа, мне вот интересно, а обязательно каждую тему переводить в политический срач ?! не ну реально у вас есть отдельная тема для этого... Касательно кто где сколько спи...л, уж извините, но не верю я, что будь у вас возможность так же сидеть на деньгах, то вы были бы кристально честными и чистыми... да наверное вы бы делали что-то для людей вас окружающих, но себя любимого вы бы не обделили я так думаю... в Сочи сперли много, олимпиада стране в общем-то тоже не сильно сдалась, но она уже есть и деньги уже закопаны, чего теперь мусолить то ?!
За последние время на форуме все чаще стали появляться слова про бунты и прочее народное недовольство, а скажите мне хоть один из недовольных что-нить хотя бы сделал ? может на митинг вышел или в суд пошел за нарушение конституционных прав и свобод ? нет, никто и ничего не делает... очередной "кухонный бунт" ... простите накипело...
Dmit вне форума

Старый 17.02.2014, 11:05   #163
DanZL
Пользователь
Житель форума

Марка: Был ZJ'93 Laredo, сочувствующий.

Цитата:
Сообщение от Колыван Посмотреть сообщение
В школе надо было уроки истории не прогуливать,тогда бы знал что не народ революции делает(руками народа)и лидеры тоже не из народа(Ленин дворянин был)Народ может только локальный бунт поднять,который быстро и жестоко подавится.В Украине народ бузит?Руками народа одни олигархи пытаются убрать других.Ваш наивный детский высер типа ненависть копим умиляет,да сожрёт она тебя же и больше нехрена.И Ёсику хочу сказать,не надо никаких анализов и так ясно народ быдло всё стерпит,захотят заколючку загонят половину,увы это факт мировая история это доказала.Древний Рим-половина населения рабы и жили столетия,ну был Спартак и что все, на крестах закончили.Сталинский гулаг,да 90-е наконец,вся история человечества.Элиту всё устраивает поэтому тишь и гладь.Все в пример ОАЭ приводят-это вообще смех,ну настроили там буржуи всего мира и что ,для народа что ли?Я уж молчу про целесообразность,с экологической точки зрения.Аборигенам перепадает,но их там мало.Это курорт мировой буржуазии и всё.Если кто -то думает что я защищаю власть-глубоко ошибается,я реально смотрю на вещи,я уже писал для меня главное чтобы власть про меня никогда не вспоминала.
Вот только между строк читать не надо. Я не писал про "ненависть копим", а с точностью до наоборот. А про уроки истории в советское и постсоветское время я бы вообще рот не стал раскрывать, если учебник по Истории единственный источник знаний на эту тему, то говорить вообще не о чем, вы значительно старше меня, а учить старших не пристало.

Старый 17.02.2014, 12:09   #164
Колыван
Banned
Житель форума

Цитата:
Сообщение от DanZL Посмотреть сообщение
Вот только между строк читать не надо. Я не писал про "ненависть копим", а с точностью до наоборот. А про уроки истории в советское и постсоветское время я бы вообще рот не стал раскрывать, если учебник по Истории единственный источник знаний на эту тему, то говорить вообще не о чем, вы значительно старше меня, а учить старших не пристало.
"ненависть копим"-это про Джоя подозреваю он переодически накопив на близких её выплёскивает,потому как на власть ему слабо.И как правильно сказал Dmit-это кухонное п.....во ,я например слышу уже с Брежневских времён,а люди постарше и раньше слышали ,ничего нового.Извиняюсь если фразой народ это быдло кого то обидел,задев самолюбие,но это факт с народом никто никогда нигде не считается,и не надо обольщаться высоким самомнением.Я говорил про мировую историю,а не только советскую,что народ никогда ничего не решал,а был инструментом и будет всегда,потому как чтобы что-то решать нужен огромный рессурс,народу бы детей накормить да выжить в этом безумном мире.Любому здравомыслящему человеку понятно,кто бы не пытался нас поднять под свои знамёна,прикрываясь высокой идеей всё равно преследует лишь свой шкурный интерес,и достигнув цели народ всё-равно кинут.Поэтому я пас и не позволю как некоторые собой манипулировать.У нас у всех один выход научиться приспосабливаться к любым реалиям жизни и научить этому своих детей,из любой ситуации стараться извлечь максимум выгоды,нытьё удел слабых.

Последний раз редактировалось Колыван; 17.02.2014 в 12:42.
Колыван вне форума

Старый 17.02.2014, 16:24   #165
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Цитата:
"ненависть копим"-это про Джоя подозреваю он переодически накопив на близких её выплёскивает,потому как на власть ему слабо.И как правильно сказал Dmit-это кухонное п.....во ,я например слышу уже с Брежневских времён,а люди постарше и раньше слышали ,ничего нового.Извиняюсь если фразой народ это быдло кого то обидел,задев самолюбие,но это факт с народом никто никогда нигде не считается,и не надо обольщаться высоким самомнением.Я говорил про мировую историю,а не только советскую,что народ никогда ничего не решал,а был инструментом и будет всегда,потому как чтобы что-то решать нужен огромный рессурс,народу бы детей накормить да выжить в этом безумном мире.Любому здравомыслящему человеку понятно,кто бы не пытался нас поднять под свои знамёна,прикрываясь высокой идеей всё равно преследует лишь свой шкурный интерес,и достигнув цели народ всё-равно кинут.Поэтому я пас и не позволю как некоторые собой манипулировать.У нас у всех один выход научиться приспосабливаться к любым реалиям жизни и научить этому своих детей,из любой ситуации стараться извлечь максимум выгоды,нытьё удел слабых.
Да, знаешь, копим... Потому не выплескиваем и не расплескиваем... Да и не ненавижу я их уже... Эта слизь не достойна такого сильного чувства... Так, брезгливость.
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 вне форума

Старый 17.02.2014, 16:46   #166
Колыван
Banned
Житель форума

Цитата:
Сообщение от joy37 Посмотреть сообщение
Да, знаешь, копим... Потому не выплескиваем и не расплескиваем... Да и не ненавижу я их уже... Эта слизь не достойна такого сильного чувства... Так, брезгливость.
Так и я о том ,накопишь дальше что?Чё с накопленным делать будешь,если не на близких выплеснешь?Изнутри не разорвёт накопленное?Поэтому и говорю копить ненависть и злость опасно для себя и для близких.Мне очень интересно как в одном человеке уживается ненависть к власти и одновременно работа(несомненно не пыльная)во властных структурах,пусть маленьких,районных,но власти,маленькое звено вертикали.Как порядочный человек должен всем плюнуть в рожу и уйти.Ёсик опять меня будет ругать ,но я не могу удержаться и не спросить,твоё начальство знает как ты об них отзываешься?

Последний раз редактировалось Колыван; 17.02.2014 в 16:57.
Колыван вне форума

Старый 17.02.2014, 17:04   #167
Vinnetoo
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT

Цитата:
Так и я о том ,накопишь дальше что?Чё с накопленным делать будешь,если не на близких выплеснешь?Изнутри не разорвёт накопленное?Поэтому и говорю копить ненависть и злость опасно для себя и для близких.Мне очень интересно как в одном человеке уживается ненависть к власти и одновременно работа(несомненно не пыльная)во властных структурах,пусть маленьких,районных,но власти,маленькое звено вертикали.Как порядочный человек должен всем плюнуть в рожу и уйти.Ёсик опять меня будет ругать ,но я не могу удержаться и не спросить,твоё начальство знает как ты об них отзываешься?
А чо про судью которая за 6 покалеченных отпустила промолчал ..........или согласен .........или когда твоих собьют тож за государство радеть будешь..........????????
Vinnetoo вне форума

Старый 17.02.2014, 17:11   #168
Колыван
Banned
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Vinnetoo Посмотреть сообщение
А чо про судью которая за 6 покалеченных отпустила промолчал ..........или согласен .........или когда твоих собьют тож за государство радеть будешь..........????????
Я не в курсе про судью.Да и государство это все мы,а не только судья,он же не марса(судья)привезен.

Последний раз редактировалось Колыван; 17.02.2014 в 17:14.
Колыван вне форума

Старый 17.02.2014, 17:46   #169
Vinnetoo
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT

" С Марса" .............но я понял........больше ни одной реплики.....
Vinnetoo вне форума

Старый 17.02.2014, 20:13   #170
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Цитата:
Хм. Рассказываю. Да, мое начальство знает как я отношусь к власти... Что думаю о Путине и Медведеве, думе, губернаторе. И, что? Это мое личное мнение. Я просто выполняю свою работу, не более и не менее... И таких специалистов в районе просто нет! Моя работа не связана с законотворчеством и принятием правовых решений, чисто функционал... Насчет уйти..? очень часто думаю об этом, чем дальше, тем больше... Надоела дурь и лизожопство! Я этого дерьма органически не приемлю. "Непыльная" работа, за 15 000, может при моем косяке принести мне штрафы от 30 000-50 000 рублей... Не хочешь на такой "непыльной" поработать? Это я о мере ответственности...
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 вне форума

Ответ