![]() |
#34 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP GC'97 -=Orvis=- 5.2l_44RE_249OD lift 2"
|
![]()
Яг и по перу и на кабана пойдет. Кошаков 3.14здит только дым стоит. На охоте у егеря наблюдал.
Я тоже кошатник, собак не выносил до поры.Сейчас двортерьер живет, думаю об гончаке или лайке для охоты |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#36 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP GC'97 -=Orvis=- 5.2l_44RE_249OD lift 2"
|
![]()
Не, она (Ягиха) их очень любила - прижать к полу и пожевать. Не, без криминала конечно и к здоровым котам не подходила. Но котенка пользовала тока в путь, он дурак все пытался за мебель забраться, не понимал, что норная собака ))) Хотел бы - залез наверх, значит нравилось играть.
Егерь говорит, что на кабана пускать это капец... Вцепится и висит - не отпускает, хрен стрельнеш в кабасика |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#38 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Orvis'95 5.9
|
![]()
вы, защитники бездомных животных, лучше бы сделали, чтобы их не было вообще на улицах - набирайте себе домой питомцев, содержите в нормальных условиях (а не чтобы соседи вешались), выгуливайте в отведённых местах, убирая за ними говно
А то дальше воя "Не трогать маленьких беззащитных животных!" дело не идёт обычно хотя да, о чём это я? мы ж про бродячих бездомных жирафов и тигров с нетрадиционной сексуальной ориентацией из Дании |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#40 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 1999 лимитед 4.7 np242 свап, пеугеот 307 валящий боком
|
![]()
собаки в других живых существах могут видеть только три вещи: еда, добыча, игрушка.
есть еще хозяин, но это другая тема. охотничьи собаки вообще, и эта в частности, видят добычу и собственно ее добывают. лиса, куропатка, хорек, курица, утка, гусь, соседская кошка - эт овсе добыча. а добыча может быть только 1) мертвая, 2) поманая, 3) принесенная хозяину во двор (в корридр, под кровать, до куда смогла дотащить). поэтому этих песиков держат или на веревке (плохо), или в вольере (хорошо), а если оны вырываюся, то у соседей начинают пропадать кошки и прочая живность. |
![]() |
![]() ![]() |