JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.02.2014, 06:15   #151
meteords
Пользователь
Житель форума

Марка: LR D3 2008 2.7

Цитата:
Сообщение от joy37 Посмотреть сообщение
Вооружаться надо, однако...
Вчера разговаривал с участковым. На его(сравнительно маленьком) участке почти в половине квартир есть оружие. В других районах, приблизительно та же ситуация. Оружия у граждан очень много

Степан 951-9ОЗ-ЧЧ-ЗЗ
meteords вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 14.02.2014, 11:53   #152
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Цитата:
Сообщение от meteords Посмотреть сообщение
Вчера разговаривал с участковым. На его(сравнительно маленьком) участке почти в половине квартир есть оружие. В других районах, приблизительно та же ситуация. Оружия у граждан очень много
И заметь, никого из него не перестреляли!
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 вне форума

Старый 14.02.2014, 12:02   #153
meteords
Пользователь
Житель форума

Марка: LR D3 2008 2.7

Цитата:
Сообщение от joy37 Посмотреть сообщение
И заметь, никого из него не перестреляли!
Ну я бы так не сказал.
Половина из этого оружия в статусе:утеряно. А что это значит? Значит, где-то оно стреляет. Ну хотя бы часть из них.
В последнее время даже старики себе травматы покупают

Степан 951-9ОЗ-ЧЧ-ЗЗ
meteords вне форума

Старый 14.02.2014, 13:10   #154
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Цитата:
Ну я бы так не сказал.
Половина из этого оружия в статусе:утеряно. А что это значит? Значит, где-то оно стреляет. Ну хотя бы часть из них.
В статусе утеряно, это просто народ не заморачивается каждые 5 лет головняк разрешительный проходить... ну и, типо, теряют...
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 вне форума

Старый 14.02.2014, 13:40   #155
kalina
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7. Раздатка 247

Цитата:
Ну я бы так не сказал.
Правильно и делают что покупают, законы наши написаны на наше истребление, теперь забота о безопасности лежит на каждом самостоятельно. Хотел купить травмат нелегально, начал поиски, но умный человек вовремя остановил, пойду пройду обучение и оформлю официально. Но покупать буду либо "осу" либо "ратник", чтоб убойная сила была мощная и гильзы не оставлял (если в башку пальнуть чтоб наверняка). А иначе в нашем поганом государстве никак, хорошо и сладко а так же безопасно живется только одному человеку, и мы все его знаем прекрасно.
kalina вне форума

Старый 14.02.2014, 16:45   #156
Vinnetoo
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT

Цитата:
Сообщение от kalina.687 Посмотреть сообщение
Правильно и делают что покупают, законы наши написаны на наше истребление, теперь забота о безопасности лежит на каждом самостоятельно. Хотел купить травмат нелегально, начал поиски, но умный человек вовремя остановил, пойду пройду обучение и оформлю официально. Но покупать буду либо "осу" либо "ратник", чтоб убойная сила была мощная и гильзы не оставлял (если в башку пальнуть чтоб наверняка). А иначе в нашем поганом государстве никак, хорошо и сладко а так же безопасно живется только одному человеку, и мы все его знаем прекрасно.
Ну ты так сильно не нервничай.......я тоже не на заводе 25 лет провел))))))) с 7 до 16 чтоб ничего не видеть....)))))))) и то так не кипячусь.....пообщаемся......а то и дров наломать недолго........я серьезно....поверь и у меня к башке ствол приставляли...правда 25 лет назад....во вторник среду освобожусь от детишек)))))
Vinnetoo вне форума

Старый 14.02.2014, 17:13   #157
kalina
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7. Раздатка 247

Цитата:
Сообщение от Vinnetoo Посмотреть сообщение
Ну ты так сильно не нервничай.......я тоже не на заводе 25 лет провел))))))) с 7 до 16 чтоб ничего не видеть....)))))))) и то так не кипячусь.....пообщаемся......а то и дров наломать недолго........я серьезно....поверь и у меня к башке ствол приставляли...правда 25 лет назад....во вторник среду освобожусь от детишек)))))
Я не нервничаю, вчера долго общался с умным человеком, сделал на будущее выводы, и теперь в моей жизни прибавится по мимо дома, семьи и работы еще и жесткий спорт. А по другому получается никак, беспредела будет все больше и больше. Такое ощущение что мы снова возвращаемся в 90 года, только тогда менты не работали, а теперь еще и законы стали против нас. Теперь я знаю что кого мне надо, буду ******* не в одиночку, а толпой, и не потому что боюсь кого то, а по тому что за это ничего не будет, заплатим всей толпой штраф и все, больше никакого наказания не будет.
kalina вне форума

Старый 15.02.2014, 01:41   #158
Колыван
Banned
Житель форума

Марка: гранд чероки ларедо 2003

Сань прости не могу удержаться чтобы не с ерничать.Зачем тебе жёсткий спорт,если вас уже толпа?Небось с арматурой,Сань а может мозги почаще включать?Все-таки ту ситуацию можно было избежать.Я думаю 99,9% людей в ней не оказалось бы.Я например в таких ситуациях все лето бываю по выходным и ни че,разруливаю без последствий и амбалом меня не назовешь.
Колыван вне форума

Старый 15.02.2014, 03:50   #159
Chera
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee ZJ 93г,5.2L,249

По поводу битв, драк и самообороны. В головы молодежи сейчас вбивают всякую дурь. По любому поводу - в полицию, родители дали в лоб - снова туда же и жаловаться. Если раньше попортили лицо, кости или еще чего, было как говорится "западло" идти и обращаться к дядям милиционерам, то щас все в порядке вещей. Живой пример. Парень, 15 лет, на вид как приведение, ни слова ни скажет, тихий спокойный. В школе защитил младшую сестренку, да так удачно, что перелом носа со смещением у виновника, а он оказался сыном зам.директора этой школы. Пареньку светит 7лет условно. Просто так, с чистого листа парню жизнь гробят. А все потому, что какой-то п**дар, примерно такого же возраста настучал,нажаловался что получил, хотя и сам виноват. Сложно в нынешнее время полагаться на какие-то общепринятые принципы, принципы морали, мужских понятий. Их просто искореняют как вид, класс, знание. еще в относительно недалеком 2000 году были драки, с кровопролитием, и толпа на толпу и один на один и всякое было, но никогда не возникало мысли жаловаться - стыдно становится за новое поколение.
Поэтому жесткий спорт, все что хочется выбраться - только в рамках зала, если вне , то только чтобы никто не видел. Дипломатия, конечно, хорошо. Но добро должно быть с кулаками =)
Chera вне форума

Старый 15.02.2014, 10:42   #160
Колыван
Banned
Житель форума

Марка: гранд чероки ларедо 2003

Офигенная философия придуманная урками.Значит если человек слаб телом а часто и духом,значит Терпи не жалуйся и будь чмом по жизни,Думать надо прежде чем писать ересь.Потом это чмо возьмёт папино ружьё и перестреляет обидчиков.
Колыван вне форума

Ответ