|
![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WK 3.6, 2010г, ZJ 5.9, 1998г был.., ТЛК 70, ТЛК 80
|
![]()
Радость не в кубке, это трудно объяснить, да и соревнования не те про которые ты думаешь, у нас не РАФ, просто веселухи так сказать, соревнования тут не причём, ОХ умер когда я просто поехал позавчера вытащить две машины из леса которые там реально оху…ли уже копать сутки лопатами, жесткача там не было, скорее всего тупо прое…л момент и возможно буксанул с вывернутыми колёсами, что для блокировки смерть, а с другой стороны ну и что? Что за блок на котором в снегу, замечу не в грязи, нельзя буксовать, зачем она вообще тогда. А на счёт обладания таким аппаратом, ну а каким? Это обычное старое ведро и предназначение у него должно быть как раз такое, сгонять в лес, на рыбалку, охоту да пофик куда, но и там он может развалиться, да конечно круто осознавать когда едешь по городу и все лыбятся типа вот это да….но мне это пох, по городу я лучше на новом буду ехать и да на нём никого не удивишь, уже их много стало, зато я сам ощущаю, что да это кайф, особенно когда после ZJ садишься. Соревнования это прежде всего общение с людьми, это интересно, адреналин какой никакой, а к победам я не стремлюсь у нас тут формат не тот. Я вообще не понимаю как в Москве, Питере гоняют на них в серёзных трофи итд.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Orvis 96,231,7" lift,33",LR110,Allroad C5 V6
|
![]()
была проблема с коробкой 37 и 45 ошибка, датчики поменял не помогло.проводка целая. поменял мозги и все поехало прекрасно. еще и низы со средними оборотами больше понравились на этих мозгах да и взял недорого чеж не попробовать то...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Адрес: Братск-Белгород-Чукотка-Омск-Красноярск-Сочи-Москва-Приморский край-Сахалин-Севастополь!
Марка: Jeep GC WK Owerland, Jeep ZJ 5.9
|
![]()
Ром как почитаю твои приключения так мысль навивает а не продать ли пока не поздно
![]()
![]() |
#5 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep XJ 92, 4L, AW-4, NP231, Dana 30/35
|
![]()
Болты муфты стояли на фиксаторе резьбы?
Вариант не дотянуты были. ![]()
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Болты конечно на фиксаторе стояли. Счастье было близко, но обошло стороной, пара то же под замену, нашли трещины под зубьями достаточно много, а пары понятно в Самаре 4.1 нет, гонка под вопросом, жопа….
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 | |
Пользователь
Житель форума
Адрес: Братск-Белгород-Чукотка-Омск-Красноярск-Сочи-Москва-Приморский край-Сахалин-Севастополь!
|
![]() Цитата:
Ром может из за того что колхозил силикон в раздатку и за этого неравномерное подключение удары?
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Нет, причем тут силикон в раздатке, просто использовать её надо только прямо, в бок буксовать нельзя на ней, рвёт всё, я об этом и раньше знал, но бывают моменты когда пох на это, надо выехать и вот результат. И ОХ и пара пострадали. Вообще блокировку надо ставить желательно ту которая целиком идёт, без лишних болтов и прочей хрени которая может сломаться, надо глянуть как е-локер устроен.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Я про неравномерное распределение момента на переднюю ось... тыж непарился переключением на пониженную для постоянного ровного распределения момента меж осями, а ездил на соревах на повышенной вот возможно и были неравномерные ударные нагрузки...из за колхоза с силиконом... ну это так предположения... просто странно что она у тебя так рано крякнула...