JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.02.2014, 17:08   #71
egrman
Пользователь
Житель форума

Адрес: Братск-Белгород-Чукотка-Омск-Красноярск-Сочи-Москва-Приморский край-Сахалин-Севастополь!
Марка: Jeep GC WK Owerland, Jeep ZJ 5.9

Макс согласись в большей степени беспредельничиют именно они - захватывают территории и пошло поехало... наглецов и бездельников я заметил именно с их стороны поболее, есть очень достойные люди, но их мало в основном они все спелись меж собой и тупо гнут свою линию - не хуа не делать а летом наепывать деревенщину из кр.края продавая сурагатное спиртное и дешевые гостиничные услуги по ценам пяти звезд турции...

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 08.02.2014, 17:21   #72
Кокс
Пользователь
Новичок

Марка: XJ

Вот за что ИХ не любят, вот отсюда и складывается негативное отношение. Это мне вчера знакомый рассказал:
моя мама на пляже сфоткалась на фоне какогото нептуна, статуя там стояла
подбежала толпа армян и давай втирать что мы им должны за это денег
типа это его нептун, "вы подло поступили, женщина".
Кокс вне форума

Старый 08.02.2014, 17:32   #73
Sergey_B
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ 5,9л., Лада-Веста 2017 г.

Цитата:
Сообщение от Кокс Посмотреть сообщение
Вот за что ИХ не любят, вот отсюда и складывается негативное отношение. Это мне вчера знакомый рассказал:
моя мама на пляже сфоткалась на фоне какогото нептуна, статуя там стояла
подбежала толпа армян и давай втирать что мы им должны за это денег
типа это его нептун, "вы подло поступили, женщина".
На самом деле в Турции и Египте будет точно также. А то вообще даже к статуе не подойдете. А недавно мой начальник вернулся из Италии, и там уже ещё хуже. Дорогоу показали, денег дай... провел три метра, на кофе дай и пр...
А на счет ара-гостиниц, так зачем вы в них останавливаетесь??? Не нравятся армяшки в принципе, так ищите русских хозяев. Сейчас развит интернет, мест всегда хватает, здоровая конкуренция. Да и по цене номера в 1500 руб./сутки рентабильность гостиничного номера лично у меня вызывает сомнения. Ну да ладно. Армяне не особо дружат с интернетом на мой взгляд, поэтому если у мини-гостиницы есть сайт и там отвечают на электронные письма, то хозяева нормальные. Да и по телефону можете понять, с кем имеете дело, потому что хозяева как правило ведут переговоры сами. Если разовариваете с Ашотами, Самвелами и пр..., ну не езжайте к ним. Вот и всё.

А вообще, очень странно слышать такие разговоры о Сочи. На мой взгляд там мир и спокойствие в национальном плане. Да, тут озвучили об их наглости подключения к сетям (не знал ранее), но даже если и так, по-моему это уже должны Электросети наводить порядок. Да, есть проблемы с быдлятской молодежью, но она не только армянская. Старшее армянское поколение очень адекватное, приветливое и более скажу подавляющее большинство порядочное.

Последний раз редактировалось Sergey_B; 08.02.2014 в 17:41.
Sergey_B вне форума

Старый 08.02.2014, 20:26   #74
Vinnetoo
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT

Цитата:
Сообщение от Sergey_B Посмотреть сообщение
На самом деле в Турции и Египте будет точно также. А то вообще даже к статуе не подойдете. А недавно мой начальник вернулся из Италии, и там уже ещё хуже. Дорогоу показали, денег дай... провел три метра, на кофе дай и пр...
А на счет ара-гостиниц, так зачем вы в них останавливаетесь??? Не нравятся армяшки в принципе, так ищите русских хозяев. Сейчас развит интернет, мест всегда хватает, здоровая конкуренция. Да и по цене номера в 1500 руб./сутки рентабильность гостиничного номера лично у меня вызывает сомнения. Ну да ладно. Армяне не особо дружат с интернетом на мой взгляд, поэтому если у мини-гостиницы есть сайт и там отвечают на электронные письма, то хозяева нормальные. Да и по телефону можете понять, с кем имеете дело, потому что хозяева как правило ведут переговоры сами. Если разовариваете с Ашотами, Самвелами и пр..., ну не езжайте к ним. Вот и всё.

А вообще, очень странно слышать такие разговоры о Сочи. На мой взгляд там мир и спокойствие в национальном плане. Да, тут озвучили об их наглости подключения к сетям (не знал ранее), но даже если и так, по-моему это уже должны Электросети наводить порядок. Да, есть проблемы с быдлятской молодежью, но она не только армянская. Старшее армянское поколение очень адекватное, приветливое и более скажу подавляющее большинство порядочное.
Ну вот только не про Италию.........Если и хотят денег то заранее скажут.......итальяшки.......ну а не итальяшки привязки к стране не имеют.......
Vinnetoo вне форума

Старый 08.02.2014, 21:01   #75
Горыныч
Пользователь
Житель форума

Марка: JEEP GC'97 -=Orvis=- 5.2l_44RE_249OD lift 2"

На каком языке у итальяшек дорогу спрашивали?
Если не на итальянском, то это были не итальянцы... Я со своим английским пожрать не мог в Милане за пределами туристических кварталов. Итальянцы вежливые и добрые, но надо знать итальянский
Горыныч вне форума

Старый 08.02.2014, 21:13   #76
ABAZINCHIK
Пользователь
Житель форума

Марка: CHEVY FULL SIZE VAN

Ребята ,вопрос немного в другом.
Егор обвиняет определённую нацию ,что не есть верно.
Дело в том ,что можно легко разбить специфические черты определённого народа географически...
Я переехал в Абхазию в возрасте 15лет, сразу после войны, родился и вырос в Черкесске. Абхазы и Абазины два братских народа .у которых схоже всё - язык, культура и т.д .Но наверное, невозможно найти и более разных людей, как мы.
Южные жители ,в частности Армяне, Грузины, Абхазы, Менгрелы и т.д. довольно специфичные народы ,к образу жизни которых довольно трудно привыкнуть. Края, где природа даёт всё сама и практически не работая, немного извращает личность. По природе своей все южные жители всегда ищут более лёгкий способ решения проблем и в общем жизни, и это ,кстати, у них отлично получается. Живу в Абхазии 20лет и не перестаю удивляться людям, которые практически ничего не делая, живут припеваюче. Кто то скажет, что он жрёт деньги России, кто то скажет что он постоянно кого то обманывает - нет!!! Это наверное, даже не объяснишь, так как многие вообще никуда не лезут, не обманывают, а просто живут. Речь в основном идёт о городском населении, на переферии везде всё одинаково, как пахали, так и пашут, тем и живут.
И тем не менее, никого не назову непорядочным, лгуном или кем то ещё. Все они прекрасные люди, обычные в быту и общении, но при малейшей возможности заработать не работая, они это сделают и 100% получается. У меня не получается
Приезжаю к родителям в Черкесск, в 7 часов утра уже дома пуст, все на работе. Пашут до позднего вечера, уставшие ложатся и всё по кругу. Знают цену копейке, нет времени кого то дурить и т.д.Когда слышат о тех суммах, что тут крутятся, обалдевают, и встаёт вопрос - КАК, если вы все встаёте в 10 утра в лучшем случае..А вот ответа нет ,сам не знаю.
КУпи- продай! Торговля!!! Эта черта присуща в основном южным народам, на С.Кавказе такого нет.
К человеческим качествам такой образ жизни не имеет никакого отношения, хотя где торговля, там и вырабатывается обман.
Везде полно своих ублюдков ,лгунов, непорядочных и естественно, честных и порядочных людей.
При каждой возможности стараюсь помочь приезжим - подсказать, подвезти, показать, разместить, зачастую, в ущерб себе, в надежде, что не все будут разочарованы в отдыхе в Абхазии и что каких то неприятных ситуациях на отдыхе(а это обязательно встретишь) вспоминали и чуточку приятных моментов, и что не всех "чёрных" клеймили и судили по нескольким ублюдкам в больших городах.
Wrangler TJ Flame Red\ 2003\ 4.0\ MT
Wrangler TJ/Gunmetal Pearlcoat / 2.5 АКПП /1999/Kumho Powerguart XT 33х12,5х15/ОРВ 15х8 ЕТ-19/Body Lift TJ 1.25 / Poison Spyder Ricochet Rockers/
ABAZINCHIK вне форума

Старый 08.02.2014, 21:14   #77
Neon_TI
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee(ZJ) 1994, 4 л, 42RE, 249

Да, Италы никакой другой язык учить не хотят, лентяи)))
Neon_TI вне форума

Старый 08.02.2014, 21:19   #78
Neon_TI
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee(ZJ) 1994, 4 л, 42RE, 249

Цитата:
Сообщение от ABAZINCHIK Посмотреть сообщение
Егор обвиняет определённую нацию.....
Согласен полностью. Плюс, еще надо нации Кавказа отличать. Есть реальные работяги, есть лентяи. А есть те, которые в десятом колене только грабителями или воинами были. Поэтому и менталитет так сильно отличается.

И вообще, там у них прикольные разделы занятий-профессий. Армяне - автосервис, маршрутки, одежду шьют. Жители сонечного Баку - торговля цветами, овощами. А вот в Дагстане либо менты-боевики, либо на фурах 05 регион тошнят по автотрассам, возят грузы - им торговать уже типа западло :)

Последний раз редактировалось Neon_TI; 08.02.2014 в 21:34.
Neon_TI вне форума

Старый 08.02.2014, 21:30   #79
egrman
Пользователь
Житель форума

Адрес: Братск-Белгород-Чукотка-Омск-Красноярск-Сочи-Москва-Приморский край-Сахалин-Севастополь!
Марка: Jeep GC WK Owerland, Jeep ZJ 5.9

Цитата:
Сообщение от ABAZINCHIK Посмотреть сообщение
Егор обвиняет определённую нацию ,что не есть верно.
Дело в том ,что можно легко разбить специфические черты определённого народа географически...
С этим на все 100 согласен, неважно кто это абхаз армянин русский украинец, распистяев везде хватает, в этом случае больше всего вопрос к власти коррупция вина всему

Старый 08.02.2014, 21:40   #80
ABAZINCHIK
Пользователь
Житель форума

Марка: CHEVY FULL SIZE VAN

Цитата:
вопрос к власти коррупция вина всему
И отсутствие мерсопружин новых...
Wrangler TJ Flame Red\ 2003\ 4.0\ MT
Wrangler TJ/Gunmetal Pearlcoat / 2.5 АКПП /1999/Kumho Powerguart XT 33х12,5х15/ОРВ 15х8 ЕТ-19/Body Lift TJ 1.25 / Poison Spyder Ricochet Rockers/
ABAZINCHIK вне форума

Ответ