|
Результаты опроса: Чем вы считаете свой Джип? | |||
Хлам |
![]() ![]() ![]() ![]() |
33 | 19.19% |
Тачилла |
128 | 74.42% |
Поджопник |
19 | 11.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 172. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#35 |
Пользователь
Житель форума
Марка: CHEVY FULL SIZE VAN
|
![]()
Вспомнился мне рассказ моей бабушки
![]() Было это в 60-е годы. Один наш родственник, человек очень жадный( и до сих пор вся семья такая), купил Волгу-21. Ни у кого ещё в деревне не было машины. Едет он значит домой, а бабушка стоит на трассе, подняла руку, дабы подвезли до дома. Он остановился, подвёз до дома и когда бабушка выходила из машина ,произнёс слова, которые стали визитной карточкой этой семьи на многие годы. -" Когда я покупал эту машину ,ты не влаживалась в покупку и денег скинуться я не просил, так что пожалуйста, больше мне не голосуй, не остановлюсь" ![]() И до сих пор так и живёт эта семья - огромные ворота, куча машин, никого никогда не подвозят и не здороваются.Странно это видеть в деревне, где все живут как одна семья. Никого не хотел обидеть ,просто вспомнился рассказ...
Jeep WJ OVERLAND/4.7H.O/2004/Brilliant Black Crystal/Lift Trailmaster 4,5/32*10,8*17Cooper Discoverer M+S/ ГП4,56/ Wrangler TJ Gunmetal Pearlcoat 2.5 АКПП 1999 Wrangler TJ Flame Red\ 2003\ 4.0\ MT Wrangler TJ/Gunmetal Pearlcoat / 2.5 АКПП /1999/Kumho Powerguart XT 33х12,5х15/ОРВ 15х8 ЕТ-19/Body Lift TJ 1.25 / Poison Spyder Ricochet Rockers/ |
![]() |
![]() ![]() |