![]() |
#21 | |
Пользователь
Местный
Марка: Grand Cherokee 5.9 Ltd LX; 98
|
![]() Цитата:
И да, давайте объявим конкурс: Кто сможет мне такой же комплект, как у меня - не хуже!- собрать дешевле, в реале. Я цену опущу до этого уровня. ОК? Оптовым продавцам линз и фар не беспокоится!!! Последний раз редактировалось vmluk; 30.01.2014 в 00:32. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 | |
Пользователь
Местный
|
![]() Цитата:
2. линзы с лампами, наверное под H1 или еще экзотичнее, вполне возможно. Хотя я не уверен. Лампы качества соответственного. за 2 копейки и качества на 2 копейки. 3. Блоки розжига - за тысячу пара?, ну да. только горят они (проверенно на личном опыте). Да и лампы убивают быстро. да, еще учти что блоки с разными контактами бывают (АМР, корейцы, не помню как и т.д.), к лампам (Н1 с проводами идут) могут не подойти. 4. Реле ближний\дальний - вообще то они в комплект с линзами идут. (видимо как раз и разница выходит тут) Вот они как раз дешевые, если китайцы 300-500 р. Правда горят быстро. 5. Ты забыл про кожухи на линзы. дорогие они - в зависимости от того к каким идут 700-1000 руб за пару и еще 500 р. за 2 кольца, если на 2,5 или 2,8 дюйма одевать. Красота требует жертв )))) 6. Ну про корректоры не знаю - они есть у меня, да и если нет - раз поставил нормально - на фиг не надо. С бачком тем более Ксенон пачкается гораздо меньше. поверь, я два года с линзами езжу. Итого: Можно собрать дешевле, но хуже. Хочешь я тебе свой, который менять хотел, продам за 11 тыс. полный комплект с лампами, блоками розжига, глазками??? (на аватаре он) Там правда лампы редкие -D2H. По этому и дешев он. За 22 тыс можно много наворотить. Ты мой пост про продажу почитай - я там самый дешевый расклад, качественный, со своими фарами расписал. а самый дорогой тоже. ну да, можно оптику хелла в фары пихнуть - еще дороже выйдет и не факт что цена будет коррелировать с качеством Последний раз редактировалось vmluk; 30.01.2014 в 00:46. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Пользователь
Житель форума
Марка: был Grand 95 5.2L , сейчас BMW 740 V8
|
![]()
Я считаю без корректора и омывайки можно легко обойтись!
три года на ксеноне, сразу опустил немного галку, и нет проблем с встречными, при такой высоте фар, мыть фары надо только если сядешь камазу на хвост ! ментам похрен, они смотрят на российскую классику с рифленым стеклом и ксеноном! такие тачки видно издалека! Ни один мент про фары не спрашивал, даже при регистрации ! теме ап! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Стал Jeep GC WH 2008 Overland 3.0CRD QD2 245 OME+2" 32", Был Jeep GC ZJ 1997 5.2Lim 44RE OD 2.5" 31"
|
![]()
Фу-фу-фу! Как говорит доктор Быков!
Будем же культурными и уважительными! Автоматический корректор (в движении) сменен на просто корректор уровня - хотя бы такой. Ну и если ксенон - омыватель обязателен! Выполняя 2 условия и проверя СТГ на ТО мы говорим гейксенону НЕТ! ))
Не бросать, не кантовать, вверх ногами не переворачивать, и следить чтоб не лез, куда не следует! Не "ходил, нашел и пожевал", а "догнал, загрыз и съел"! Если есть вопрос - можно в личку написать, быстрее увижу и отвечу... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
И не надо мешать линзованный ксенон и так называемый гейксенон в одно ведро! Если просто вставить в фары пластик вместо галогенки - китай Н1 ксенон, это будет адский свет, и не дай бог еще поставить ему омывайку и слепить встречных адским светом чистых фар! ![]() китай ксенон в противотуманках слепит также сильно! И последнее, как говорил не знаю кто : давайте говорить о вкусе омаров с теми кто их ел! Те кто сделал нормальный свет доволен тем как лучше стало видно трассу, а тем кто смотрит доктора Быкова вечно чего то не хватает, то корректора то омывайки, то еще чего нибудь! ![]() (без обид, просто флуд!) |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Пользователь
Житель форума
Марка: LR D3 4.4, 08
|
![]()
Очень интересен резултьтат внедрения квадратных линз. Имхо, на гранда квадратные 3" - самое то!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
Пользователь
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
Пользователь
Житель форума
Марка: LR D3 4.4, 08
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 | |
Пользователь
Местный
|
![]() Цитата:
http://www.theretrofitsource.com/com...l#.Uuo-uvl_syA Последний раз редактировалось vmluk; 30.01.2014 в 16:05. |
|
![]() |
![]() ![]() |