|
![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokее 4.0.. 95
|
![]()
Щас меня камнями закидают! Москву французам сдали, и подвиг из этого сделали. Просто прихожу к выводу, что в нашей стране любая ,****, подвиг... Уже родилось совершенно другое поколение, им эта война далека... Как мне 1812 года. И эта передача для них! Что бы из сохранённых жизней подвиг совершать, а не из количества жертв войны... А надо или нет... Уже сделано, ужас пережили, отстояли. И это подвиг!!!! Это просто невероятный подвиг!!!!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 2000, 4,7 lim lift 6"
|
![]()
Оч много спижжено и вывезено во время войны за бугор, и если бы Питер (Ленинград) сдали, то вообще от културных ценностей петровских времен ничего бы не осталось. И сколько бы народу покрошили при захвате тоже неизвестно. У меня прабабушка блокадница, рассказывала как и чего было, бабушка была в концлагере, а попала она туда из "сданного" Черкесска... сладко не было
![]() Дождь - даже не знаю чё за канал такой, внизу списка каналов где-то болтается... Стоит ли на нем вообще внимание заострять? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Позже..
|
![]() Цитата:
Вот САМ ТО ты как считаешь? А что касаемо Дождя - я его не смотрю (как и большинство каналов, впрочем). НО!!! Чего то я сыр-бора не догоняю.. Ну задали ВОПРОС.. острый вопрос. непростой, больной.. и? Так то вопросы помогают разобраться в сути проблемы, но НАМ часто лучше зарыться в песок, никаких вопросов не задавать, ни на какие вопросы не отвечать, лишь бы тихо было и комфортно и тепло и не раздражало ничего, лишь бы не тревожили... В то же время немецкий парламент сидит и молча слушает Гранина.. наверное им очень больно.. но они слушают. чтобы понять и пережить.. А нам нет.. .. нам ни в чем разбираться не надо.. все ж ништяк, мы же победили, да?
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 2000, 4,7 lim lift 6"
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А за культурные ценности я только благодарен нашим ветеранам и тем кто их сохранил, что я могу своим детям сказать что они не прогнулись и не сдали то что можно видеть в музеях разных городов, за то что они сделали для всех нас, что я не на немецком щас пишу, а на русском, что моя страна по прежнему большая и великая и все остальные завидуют и бояцца! И не МЫ победили, а наши деды и прадеды... Дохера можно расписывать. . . А кому ништяк и так видно, откройте рейтинги форбс, уверяю вас, там не только российские ахринархи... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |
Banned
Житель форума
Марка: гранд чероки ларедо 2003
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Колыван; 30.01.2014 в 15:18. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 1996 5.2, 242 РК, Канада, мерсолифт 2", ГБО, салон 5,9, бушвакеры, козырёк LUND. ПРОДАН !!!
|
![]() Цитата:
Город готовили к сдаче, вывозили что могли, взрывали и минировали, т.к. сдача была неминуема по сути. Именно в этот момент Сталин и отправляет туда Жукова, (последняя надежда как и при обороне Москвы), приехав в штаб Ленинградского фронта, Жуков сперва расстреливает прям во дворе всех "сдатчиков" из числа командования фронта, назначает новое командрвание и начинает строить оборону Ленинграда. Все это описано в его воспоминаниях, кто не верит, можете почитать... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Nsgv 1.6
|
![]() Цитата:
этих изданий было, и везде чтото добавлено или убавлено |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 1996 5.2, 242 РК, Канада, мерсолифт 2", ГБО, салон 5,9, бушвакеры, козырёк LUND. ПРОДАН !!!
|
![]() Цитата:
Собирались отдельные личности. Это я к тому посту, что "ни у кого и в мыслях не было сдать Ленинград". |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]()
Ну, отдельные личности на то и отдельные... Некоторые личности и перебегали... Но это не говорит о том, что все хотели сдаться.
|
![]() |
![]() ![]() |