JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2014, 20:15   #2891
voinchesti
Пользователь
Житель форума

Марка: ZJ 1997 4.0 249

Цитата:
Сообщение от kalina.687 Посмотреть сообщение
Какого же йуха Россия стала ИХ страной?! Ты ни чего не путаешь? Это МОЯ страна, и я не ЧУРКА, а РУССКИЙ, а твой любимец пу это гнида, отдавший МОЮ страну чуркам, вот уже и ты считаешь что Россия принадлежит чуркам! Все, достало общение с тобой, скоро начну то же на тебя кидаться как Кубанец.
Здраствуйте мир всем
это "Разжигание межнациональной розни "
прошу забанить пользователя минимум на 1 месяц
voinchesti вне форума

Старый 28.01.2014, 20:18   #2892
КУБАНЕЦ
Пользователь
Житель форума

Марка: Вжик 4,7

Цитата:
Сообщение от voinchesti Посмотреть сообщение
Здраствуйте мир всем
прошу в казахстане советы раздавать
КУБАНЕЦ вне форума

Старый 28.01.2014, 20:19   #2893
КУБАНЕЦ
Пользователь
Житель форума

Марка: Вжик 4,7
Talking

Цитата:
Сообщение от valdod Посмотреть сообщение
тонко!
КУБАНЕЦ вне форума

Старый 28.01.2014, 20:21   #2894
andreyLunev
Пользователь
Житель форума

Марка: Позже..

Цитата:
Сообщение от Колыван Посмотреть сообщение
Я слышал что электрокары будут ввозить без растоможки.Распространение этой машины в России почему зависит от тандема?Это частная компания распространяет там где ей выгодно,посмотрев видео обзор понятно ,что это будущее человечества.
.
Про Немцова, Сирию и т.п. подобное неинтересно...

Я про другое.
ПОЧЕМУ там выгодно, а тут нет?
ОТ кого зависит где выгодно, а где нет?
Т.е. понимаешь.. американское государство создало условия, при которых ВЫГОДНО инвестировать в разработку и производство подобных вещей, ВЫГОДНО инвестировать в инфраструктуру, поэтому люди ТАМ это и делают.
НАШЕ государство НЕ создало подобных условий, не начало их создавать и даже не собирается начинать, насколько я понимаю (все ж ништяк, не правда ли?).
На минуточку - эти ребята находятся у власти 14 лет. Причем власть у наших ничем и никем не ограничена (ни тебе конгресса, ни тебе сената, ни тебе выборов каждые 4 года с неизвестными результатами) - И НИХРЕНА (ну если конечно не считать прорывной технологией ладу гранту с 4-х ступенчатым автоматом)!!!
КТО МЕШАЕТ-ТО? Немцов? Мировая закулиса?

А что касается пошлин - то это вообще отдельная тема (такого дебилизма по-моему нигде больше нет).

Старый 28.01.2014, 20:39   #2895
Колыван
Banned
Житель форума

Марка: гранд чероки ларедо 2003

Цитата:
Здраствуйте всем
Поддерживаю достали эти фашиствующие лозунги,и дело не только в этом из-за таких ресурс прикроют.
Колыван вне форума

Старый 28.01.2014, 20:39   #2896
Колыван
Banned
Житель форума

Цитата:
Сообщение от КУБАНЕЦ Посмотреть сообщение
прошу в казахстане советы раздавать
А в Минске можно?
Колыван вне форума

Старый 28.01.2014, 20:41   #2897
kalina
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7. Раздатка 247

Цитата:
Здраствуйте мир всем
Бань, не бань, но мое мнение никогда не изменится это раз. Говорил и буду говорить это два. Разжигание розни провоцирует правительство это три. Ну а самое главное это то, что я это говорю В СВОЕЙ СТРАНЕ и соответственно У СЕБЯ ДОМА! Я сюда никого не зову и тот беспредел что творят чурки меня достал. Под чурками я имею в виду не ЛЮДЕЙ ЛЮБОЙ НАЦИОНАЛЬНОСТИ, а беспредельшиков которых надо гнать от сюда! Как я много писал у меня очень много знакомых разных национальностей и они ведут себя достойно, к ним никаких претензий и быть не может, мало того, у меня сосед по огороду армянин, и я горжусь этим соседом и всячески ему помогаю как и он мне. Так же общаюсь и с чеченами и азербайджанцами и они сами ненавидят беспредельщиков в том числе и своих национальностей! И все они говорят что они гости и ведут себя как подобает гостям, по этому у них очень много друзей и все им всячески помогают, и они помогают другим! Так что твоя просьба о бане меня не исправит!
kalina вне форума

Старый 28.01.2014, 20:46   #2898
Колыван
Banned
Житель форума

Цитата:
Сообщение от andreyLunev Посмотреть сообщение
Про Немцова, Сирию и т.п. подобное неинтересно...

Я про другое.
ПОЧЕМУ там выгодно, а тут нет?
ОТ кого зависит где выгодно, а где нет?
Т.е. понимаешь.. американское государство создало условия, при которых ВЫГОДНО инвестировать в разработку и производство подобных вещей, ВЫГОДНО инвестировать в инфраструктуру, поэтому люди ТАМ это и делают.
НАШЕ государство НЕ создало подобных условий, не начало их создавать и даже не собирается начинать, насколько я понимаю (все ж ништяк, не правда ли?).
На минуточку - эти ребята находятся у власти 14 лет. Причем власть у наших ничем и никем не ограничена (ни тебе конгресса, ни тебе сената, ни тебе выборов каждые 4 года с неизвестными результатами) - И НИХРЕНА (ну если конечно не считать прорывной технологией ладу гранту с 4-х ступенчатым автоматом)!!!
КТО МЕШАЕТ-ТО? Немцов? Мировая закулиса?

А что касается пошлин - то это вообще отдельная тема (такого дебилизма по-моему нигде больше нет).
Ты опять говоришь плохо подумав.Пример :Ты сам назвал в америке хороший инвестиционный климат,однако что творится в Детройте знают все.Вывод-инвестиционный климат чушь собачья,и это если не сравнивать процент прибыли у нас и у них,я уже писал,они за счастье считают 4% у нас менее 30% с тобой даже разговаривать не будут.
А по поводу пошлин да ты чё брат все страны имеют ограничения на ввоз.Ну подумай,сняли все ограничения,завалили страну дешёвым черметом.Автоваз встанет,заводы в Питере в Калуге и другие встанут,но это же сотни тысяч людей,они тебе спасибо скажут,ну давай до конца угробим то что осталось,тогда уже точно кирдык.С.Х. только мало-маля начало подыматься,давай откроим границы,всё станет дешёвоё,но мы уже тогда точно не подымимся.

Последний раз редактировалось Колыван; 28.01.2014 в 20:57.
Колыван вне форума

Старый 28.01.2014, 20:46   #2899
voinchesti
Пользователь
Житель форума

Марка: ZJ 1997 4.0 249

Цитата:
Сообщение от kalina.687 Посмотреть сообщение
Бань, не бань, но мое мнение никогда не изменится это раз. Говорил и буду говорить это два. Разжигание розни провоцирует правительство это три. Ну а самое главное это то, что я это говорю В СВОЕЙ СТРАНЕ и соответственно У СЕБЯ ДОМА! Я сюда никого не зову и тот беспредел что творят чурки меня достал. Под чурками я имею в виду не ЛЮДЕЙ ЛЮБОЙ НАЦИОНАЛЬНОСТИ, а беспредельшиков которых надо гнать от сюда! Как я много писал у меня очень много знакомых разных национальностей и они ведут себя достойно, к ним никаких претензий и быть не может, мало того, у меня сосед по огороду армянин, и я горжусь этим соседом и всячески ему помогаю как и он мне. Так же общаюсь и с чеченами и азербайджанцами и они сами ненавидят беспредельщиков в том числе и своих национальностей! И все они говорят что они гости и ведут себя как подобает гостям, по этому у них очень много друзей и все им всячески помогают, и они помогают другим! Так что твоя просьба о бане меня не исправит!
в таком случае замени слово чурка на быдло
voinchesti вне форума

Старый 28.01.2014, 20:49   #2900
kalina
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7. Раздатка 247

Цитата:
Сообщение от Колыван Посмотреть сообщение
Поддерживаю достали эти фашиствующие лозунги,и дело не только в этом из-за таких ресурс прикроют.
Ну ты то естественно поддержишь. Но пока ты на форуме, твои начальники его не прикроют, а вдруг получится кого нибудь на нужную сторону переманить?
kalina вне форума

Закрытая тема