![]() |
#12 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee I (Z) 4.0 94г Лоредо и Лиметед и Лиметед и WG 2.7 CRD 2003 и 2004 г.
|
![]()
а если дисков от болгарки полно , время есть ..................у всех всё по разному , да и результат будет не как у ВСЕХ. как молодёжь грит ИМХО
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 | |
Banned
Житель форума
Марка: 95гв 249 5,2 limited
|
![]() Цитата:
а вообще нравится мне очень кузов зетки и хочу сделать сосиску-пикап именно из двух таких кузавов пока только мысли и наброски но ведь хочется у Евгена видел на драйве хороший аппарат и еще вот такое видел (фото ниже) но это все не то это коротыши а мне надо сосиску типа Додж Рам но мне не нравитеся его морда и вообще он визуально не нравится |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Был ZJ'93 Laredo, сочувствующий.
|
![]()
Ндаааа... Разбередил старую рану... Опять начинаю хотеть Avalanche....
![]() |
#17 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
А мне нравится, пох что другая. Надо будет почитать их форум, может гАвно ломучее...
![]()
![]() |
#18 |
Пользователь
Житель форума
Марка: был :zj 5.2.93год.zj 5,2 97год...
|
![]()
лошадей 273-аккурат 40т налога принесут
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
А пикапы не по-другому таможатся разве? Или Аваланш не грузовик?
![]() |
#20 |
Banned
Житель форума
Марка: 95гв 249 5,2 limited
|
![]()
В том то и дело что я маньяк и нравится мне зетка
Не хочу ни аваланч (говно хорошее,катали такой) ни тундру ни рам ни....... Надо эксклюзивную зетку пикап с полноценным салоном и движком от 5,9 на 33-их тапках с раздаткой типа 242 или 231 хотя можно и 249од Со всеми присущими ништяками от 5,9 с хорошим кузовом 1,5 метра Вот такие наметки пока в постройке одна машина стоит и все бабки на нее уходят но думаю скоро время и для этого пикапа придет главное просчитать правильный распил и усиление псевдо рамы но это мелочи как всегда пока все уперлось в финансы........пока........ Мне интересны ваши мысли с какими подводными камнями можно столкнуться при постройке? Задние двери продуманы, кузов изнутри будет из стекловолокна возможно и капот тоже и задняя дверца которая будет откидываться в низ что не смогу сделать из металла сделаю из стекловолокна например карты дверные задние |
![]() |
![]() ![]() |