![]() |
#131 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 5.2 Limited 4WD 96г.
|
![]()
vito7733 зря ты так себя повел, точнее как барыга натуральный!
![]() |
#132 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 1996 5.2, 242 РК, Канада, мерсолифт 2", ГБО, салон 5,9, бушвакеры, козырёк LUND. ПРОДАН !!!
|
![]()
ради выгоды в 2 рубля репутацию себе сделал
![]() Как там у Фоменко "У меня такая репутация, что лучше ее потерять" |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#133 |
Banned
Житель форума
Марка: 95гв 249 5,2 limited
|
![]()
так
1) вы до конца не договорились пока продован не сказал да согласен нет смысла на что-то надеятся ты сам это должен понимать а иначе щас зайти во все темы и написать "в бронь" и пох что продованы думают 2) факт оплаты после подразумевает получил проверил оплатил ты ему сказал примерно "отправь мне я погляжу и ЕСЛИ ЧТО оплачу" то есть у продавца риск что ты получишь и скажешь там **** вот те пару тыщ или вообще не оплатишь (я не лично к тебе, к тебе у меня хорошее отношение, я вообще про любого из нас, так как иногда и близкие люди норовят кинуть) 3) продавец на то и продавец ему не понравились твои условия и он продал тому где лучше условия это конечно не совсем честно было бы если б вы договорились железно приведу пример: мы договорились об обмене кенгура на радиатор Мишаня радиатор отправил а я кенгур нет если я завтра скажу ему извини я вот тут решил его продать за 10 тыщ другому покупашке - это нечестно а если мы еще ничего друг другу не отправили и не договорились до конца то тут какие могут быть обиды? так что давай сначала до конца разберемся в ситуации потому как |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#135 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: был :zj 5.2.93год.zj 5,2 97год...
|
![]() Цитата:
Миша привет.я уж подумал что ты передумал.вопрос остался в раздатке только. отправляй В ФВВ.8........22.получу оплачу. Генератор с ручками не надо уже!? здесь за литр коньяка отдали. Ок понял.В понедельник.ПЭКом. __________________ |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#136 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 5.2 Limited 4WD 96г.
|
![]()
Vlad96 да ладно ты какие оскорбления
![]() Просто нынешней девиз всей нашей обыденной жизни -наеби ближнего, уже надоел.
![]() |
#137 | |
Banned
Житель форума
Марка: 95гв 249 5,2 limited
|
![]() Цитата:
но когда это и вправду наеб когда например Орел отправил деньги а ему не пришли подножки а так извини если мы щас договоримся с тобой за руль например ты скажешь отправишь потом оплачу и у меня этот руль будут забирать местные и дороже я тебя уведомлю и ты думаю не будешь против потому как сделать то я тебе всегда успею так что давайте уже хорош на человека гнать 90% народа поступила бы так же это продажа запчастей Согласись даже мы с тобой с кенгуром не поладили хотя я спросил когда забирать будешь и что есть покупашка ты сказал продавай и не разобравшись кенгур так и лежит у меня еще раз повторяю хватит говна на форуме в правилах написано ВСЕ ГОВНО В ЛИЧКУ ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#138 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep GС Orvis 96 5,2, Jeep Cherokee БЕЗ Мотора 91 г.в., Jeep Cherokee 4L Renix, AW4, РК 242 85? г.в.
|
![]()
https://jeep-forum.ru/forum/showpost...&postcount=231
лучше с самого начала https://jeep-forum.ru/forum/showthre...t=48807&page=2 Жалко личку почистил. По блоку с 28.12.2013 шли обещания. Многократно спрашивал в личке. Тишина. Также речь шла про болты и скобы крепления переднего кардана. Итог известен. Ничего кроме разговоров. Человек пришел на форум, с вопросом, к нему отнеслись по доброму как и ко всем кто приходит. Виталины слова и эмоции понять можно на все 100. С конца декабря речь шла про эту раздатку. Миша обещал отправить. Итог где раздатка. Влад в том то и дело что у них был договор и условия отправки и оплаты. Зачем Миша пишет это Как это можно расценить. Я считаю также как и с моими болтами к кардану, которые он кому то "отдал". Блок с 28.12 обещался то отправить то молчал не отвечая в личку на вопрос про блок. Кардан. - Ладно пусть уж так деньги=товар. Хорошо что я не оплатил, а он не отправил с отсрочкой оплаты. Я думаю что я попал бы с этим карданом. Как он может быть ОК если раздатку разбило? И где? .... Ладно мне хоть подсказали. Бронь и договоренность - это честь и порядочность людей. Повторю если с кем то я договорился и мне поставили бронь на что то то я это держу. Без продажи на более выгодных условиях. Это есть кому подтвердить. Вообщем вот так непоступают. Негатив и недоверие после этого к таким людям. И отзыв соответствующий |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#140 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep GС Orvis 96 5,2, Jeep Cherokee БЕЗ Мотора 91 г.в., Jeep Cherokee 4L Renix, AW4, РК 242 85? г.в.
|
![]() Цитата:
PS чтоб не думали что я забыл Стар на связь не выходил (на счет подножек) я с температурой весь день дом + свои дом. проблемы. |
|
![]() |
![]() ![]() |