JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.01.2014, 22:38   #81
goblin1965
Пользователь
Житель форума

Марка: Cherokee XJ 89г. 4L 242; Grand Cherokee WJ 4.7L

[QUOTE=Колыван;787854]Ген как раз ты может и не призываешь,но убийство оправдываешь.Я вот читаю ваши аргументы и пытаюсь их на себя примерить и знаешь у меня не получается.Я никак не могу себе нарисовать ситуацию,зачем мне может понадобиться шляться среди ночи одному по незнакомым улицам,где я буду подвергаться опасности.Зачем это может понадобиться моим близким.Конечно жизнь может по-всякому повернуться(не повезёт и на родной жене трипер схватишь)Ген нарисуй мне ситуацию,зачем?[/Q
ДЕРЖИ!.город бердск.хороший знакомый,устав сидеть перед телевизором,3 января около 18 00 (трезвый)заходит в бильярдную расположенную в 70 метрах от дома.в бильярдной,кроме персонала,трое музчин лет 30.знакомый берет стол,кружку пива и начинает сам с собой катать шары.
-мкжик! угости пивом!
-бармен! налей кружку за мой счет.
-мужик! а нас трое!
-ну извини! поделитесь!
на выходе получает железякой по голове и трое с упоением месят его ногами.месят так,что в сознание человек пришел позавчера,похудевший на 12 кг...
в чем его ошибка?что он должен был вовсе из дома не выходить?
кстати менты особого рвения не проявляют.у нас есть записи камер наблюдения.будем искать сами-не с целью насилия,чисто поговорить.....и я тебя уверяю-после беседы такого они себе не позволят!никогда!
goblin1965 вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 21.01.2014, 22:42   #82
goblin1965
Пользователь
Житель форума

Марка: Cherokee XJ 89г. 4L 242; Grand Cherokee WJ 4.7L

и вообще к таким тварям хорошо подходит формулировка-высшая мера социальной защиты!насилием это назвать нельзя!
goblin1965 вне форума

Старый 21.01.2014, 22:50   #83
kalina
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7. Раздатка 247

Цитата:
Сообщение от Колыван Посмотреть сообщение
Ген как раз ты может и не призываешь,но убийство оправдываешь.Я вот читаю ваши аргументы и пытаюсь их на себя примерить и знаешь у меня не получается.Я никак не могу себе нарисовать ситуацию,зачем мне может понадобиться шляться среди ночи одному по незнакомым улицам,где я буду подвергаться опасности.Зачем это может понадобиться моим близким.Конечно жизнь может по-всякому повернуться(не повезёт и на родной жене трипер схватишь)Ген нарисуй мне ситуацию,зачем?
Не, ну я точно снимаю шляпу перед этим Человеком! Даже если среди глубокой ночи (не дай бог конечно, тьфу три раза через левое плече) у ребенка заболят зубы а нужных таблеток не окажется дома и ребенок будет глядя в глаза плакать и просить помочь, что интересно ему ответит папа? Прости солнышко, но сейчас на дворе ночь, по улицам могут ходить гопники, у аптек могут тусоваться наркоманы, в общем крайне неоправданно ночью выходить из дома, потерпи до утра, а утром папа сходит в аптеку и твои зубики болеть перестанут, потерпи, осталось то каких нибудь часов 5-6. И это только один вариант причины по которой ты просто вынужден будешь выйти ночью из дома, и если нет того что нужно в одном (знакомом) месте, то пойдешь искать и в незнакомое. Хотя как я понял ты не пойдешь, для тебя такие риски неприемлемы.
kalina вне форума

Старый 21.01.2014, 22:59   #84
Колыван
Banned
Житель форума

Марка: гранд чероки ларедо 2003

Цитата:
Сообщение от kalina.687 Посмотреть сообщение
Не, ну я точно снимаю шляпу перед этим Человеком! Даже если среди глубокой ночи (не дай бог конечно, тьфу три раза через левое плече) у ребенка заболят зубы а нужных таблеток не окажется дома и ребенок будет глядя в глаза плакать и просить помочь, что интересно ему ответит папа? Прости солнышко, но сейчас на дворе ночь, по улицам могут ходить гопники, у аптек могут тусоваться наркоманы, в общем крайне неоправданно ночью выходить из дома, потерпи до утра, а утром папа сходит в аптеку и твои зубики болеть перестанут, потерпи, осталось то каких нибудь часов 5-6. И это только один вариант причины по которой ты просто вынужден будешь выйти ночью из дома, и если нет того что нужно в одном (знакомом) месте, то пойдешь искать и в незнакомое. Хотя как я понял ты не пойдешь, для тебя такие риски неприемлемы.
Не убедил,у меня всегда аптечка укомлектована,за обезболивающим мне никогда по ночам не придётся таскаться,и за зубами сына я слежу.
Колыван вне форума

Старый 21.01.2014, 23:00   #85
Колыван
Banned
Житель форума

Всё хватит спорить я сдаюсь .Накидываетесь как стая волков.

Последний раз редактировалось Колыван; 21.01.2014 в 23:04.
Колыван вне форума

Старый 21.01.2014, 23:04   #86
КУБАНЕЦ
Пользователь
Житель форума

Марка: Вжик 4,7

а ты не сдавайся, Русские не сдаются (или ругские?) - вот пример реальный, из жизни: http://people.onliner.by/2014/01/21/sold-4/

Срочник, сбежавший из части, напал со штык-ножом на продавщицу. Знакомый солдата: «Ему нравилось служить»

Вчера в Министерстве обороны кратко сообщили об очередном инциденте в армии. Командиром 38-й отдельной мобильной бригады было возбуждено уголовное дело по статье УК «Самовольное оставление части или места службы» в отношении военнослужащего срочной службы. Сбежавшего срочника нашли, сегодня стали известны подробности о его похождениях.

Инцидент произошел 19 января в 23:05 в Бресте. Экипаж районного отдела охраны выбыл на место после срабатывания тревожной сигнализации магазина на улице Ковельской.

Продавщица пояснила им, что неизвестный парень в грязной и изорванной одежде зашел в торговый зал, быстро и небрежно стал складывать продукты питания и алкоголь в пакеты. Когда женщина поинтересовалась, есть ли у покупателя средства оплатить приобретенный товар, он набросился на нее. Избивая продавщицу, злоумышленник нанес ей проникающее ножевое ранение грудной клетки, резаные раны туловища, шеи, головы, сломал руку и скрылся.

В итоге парень был задержан сотрудниками милиции в заброшенном доме на улице Узкой. «Штык-нож был спрятан за блоком, а подозреваемый даже не пытался оказать сопротивление», — сообщает БЕЛТА со ссылкой на Департамент охраны.

— Солдат — уроженец Пинска 1993 года рождения. Сбежал 17 числа, поиски длились два дня. Все это время он находился в заброшенном здании за частью, — сообщил Onliner.by знакомый беглеца, пожелавший сохранить анонимность. — При задержании товарищ сказал: «То, что я сделал, ничто по сравнению с тем, что происходит у нас в части». Зная его, могу добавить, что он не слабак. Служить ему нравилось…
[свернуть]

Последний раз редактировалось КУБАНЕЦ; 21.01.2014 в 23:06.
КУБАНЕЦ вне форума

Старый 21.01.2014, 23:09   #87
kalina
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7. Раздатка 247

Цитата:
Сообщение от Колыван Посмотреть сообщение
Не убедил,у меня всегда аптечка укомлектована,за обезболивающим мне никогда по ночам не придётся таскаться,и за зубами сына я слежу.
Ну если ты укомплектован по полной на все, даже и непредвиденные случаи, то я дважды снимаю перед тобой шляпу!!! Ты же святой человек! Насилие не приемлешь, руководство страны тебя устраивает, налоги тебя не душат, в общем живешь как в раю. Завидую я тебе по доброму. Только подскажи, может ты живешь в другом мире? как туда попасть? Я тоже так жить хочу.
kalina вне форума

Старый 21.01.2014, 23:22   #88
Колыван
Banned
Житель форума

Цитата:
Сообщение от kalina.687 Посмотреть сообщение
Ну если ты укомплектован по полной на все, даже и непредвиденные случаи, то я дважды снимаю перед тобой шляпу!!! Ты же святой человек! Насилие не приемлешь, руководство страны тебя устраивает, налоги тебя не душат, в общем живешь как в раю. Завидую я тебе по доброму. Только подскажи, может ты живешь в другом мире? как туда попасть? Я тоже так жить хочу.
ПодскажуНикогда не завидуй,люби людей.Стремись к духовному богатству а не к материальному ибо мы все на этой земле гости.У тебя есть прекрасное нужное людям дело,стань в нём профи и будет тебе счастье.Ненависть разрушает душу,ты слишком часто упоминаешь это слово.Ты попробуй простить своих врагов,увидишь как жизнь твоя изменится.Мы с тобой в этом мире ничего не решаем,от нас ничего не зависит,тогда к чему вся эта злоба.
Колыван вне форума

Старый 21.01.2014, 23:24   #89
КУБАНЕЦ
Пользователь
Житель форума

Марка: Вжик 4,7

опять вода...
КУБАНЕЦ вне форума

Старый 21.01.2014, 23:40   #90
Горыныч
Пользователь
Житель форума

Марка: JEEP GC'97 -=Orvis=- 5.2l_44RE_249OD lift 2"

А у нас комендантский час ввели? Почему я должен бояться ходить по городу тогда, когда мне это нужно? Пусть гопота боится неотвратимости нааазания, не от ментов, так от меня. Хотя я против короткоствола, но бояться жить не собираюсь
Горыныч вне форума

Ответ