JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.01.2014, 21:17   #1
Кокс
Пользователь
Новичок

Марка: XJ

Хорошая тема. Почитал, и вспомнилась мне одна ситуация, до сих пор не могу дать ей объяснения.
Как то летом поехали компанией отдыхать на озера. Там дорога была сплошной сыпучий песок. Пока заезжали, выдернул пузотерку, потом пока отдыхали за вечер постоянно подходил народ, просил выдернуть. Не проблема, встали, поехали, дернули. Че, понятно, человек видит Вранглера, просит помочь. А нам лишнее развлечение.
Но вот потом уже в городе случилась ситуация, мой аккумулятор был уже при смерти, подъехал к магазину, заглушил, возвращаюсь, а аккум сдох. Рядом стоят с десяток таксистов, все хачи. Обошел всех, ни один гандон не согласился прикурить. Проезжал русский парень на девятке, я говорю- нужна помощь. Он без лишних вопросов прикурил. Вот как быть дальше? Если следующим летом какое то лицо кавказской национальности на Приоре у озер завязнет в песке, надо ли ему помогать? Я не нацик какой то, но *****, че за херня?
А тому пареньку большое спасибо.
Кокс вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 17.01.2014, 21:23   #2
ygansk
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep GС Orvis 96 5,2, Jeep Cherokee БЕЗ Мотора 91 г.в., Jeep Cherokee 4L Renix, AW4, РК 242 85? г.в.

Цитата:
Сообщение от Кокс Посмотреть сообщение
Хорошая тема. Почитал, и вспомнилась мне одна ситуация, до сих пор не могу дать ей объяснения.
Как то летом поехали компанией отдыхать на озера. Там дорога была сплошной сыпучий песок. Пока заезжали, выдернул пузотерку, потом пока отдыхали за вечер постоянно подходил народ, просил выдернуть. Не проблема, встали, поехали, дернули. Че, понятно, человек видит Вранглера, просит помочь. А нам лишнее развлечение.
Но вот потом уже в городе случилась ситуация, мой аккумулятор был уже при смерти, подъехал к магазину, заглушил, возвращаюсь, а аккум сдох. Рядом стоят с десяток таксистов, все хачи. Обошел всех, ни один гандон не согласился прикурить. Проезжал русский парень на девятке, я говорю- нужна помощь. Он без лишних вопросов прикурил. Вот как быть дальше? Если следующим летом какое то лицо кавказской национальности на Приоре у озер завязнет в песке, надо ли ему помогать? Я не нацик какой то, но *****, че за херня?
А тому пареньку большое спасибо.
Надо помогать, а вдруг и тебе поможет тот от кого не ожидаешь. Я лет 6 назад на Крузаке еще, Неруся - таксюка вытащил из снега, по весне. Так он часа через два меня в городе встретил бутыль коньяка подарил, сидел оказывается часа 2, всем не когда было, утро все на работу, и лезть боялись. там снега чуть не по колено. а снизу вода.

ygansk вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Ответ