|
![]() |
#1 |
Пользователь
Новичок
Марка: XJ
|
![]()
Хорошая тема. Почитал, и вспомнилась мне одна ситуация, до сих пор не могу дать ей объяснения.
Как то летом поехали компанией отдыхать на озера. Там дорога была сплошной сыпучий песок. Пока заезжали, выдернул пузотерку, потом пока отдыхали за вечер постоянно подходил народ, просил выдернуть. Не проблема, встали, поехали, дернули. Че, понятно, человек видит Вранглера, просит помочь. А нам лишнее развлечение. Но вот потом уже в городе случилась ситуация, мой аккумулятор был уже при смерти, подъехал к магазину, заглушил, возвращаюсь, а аккум сдох. Рядом стоят с десяток таксистов, все хачи. Обошел всех, ни один гандон не согласился прикурить. Проезжал русский парень на девятке, я говорю- нужна помощь. Он без лишних вопросов прикурил. Вот как быть дальше? Если следующим летом какое то лицо кавказской национальности на Приоре у озер завязнет в песке, надо ли ему помогать? Я не нацик какой то, но *****, че за херня? А тому пареньку большое спасибо. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep GС Orvis 96 5,2, Jeep Cherokee БЕЗ Мотора 91 г.в., Jeep Cherokee 4L Renix, AW4, РК 242 85? г.в.
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |