|
![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP GC'97 -=Orvis=- 5.2l_44RE_249OD lift 2"
|
![]()
Если честно, то на 300% согласен с dimanoid.
ФАКа хорошего нет, а говорить пользователям "заполняйте сами", т.е. кто хочет тот и заполняет? Админы, без обид, гляньте, например, на сайт acer-club.ru - считаю идеалом сайта для решения проблем пользователей (вы же для этого создавали этот ресурс). Порядка не хватает и ответственных за темы/факи. Я был (а может и сейчас еще числюсь) супермодератором на том ресурсе и могу поделится соображениями о структуре и управлении ресурсом |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 | |
Профессиональный ломатель
Житель форума
Марка: Escalade 6.0, Teana 2,5
|
![]() Цитата:
Из представительства кто нить или продакты какие от дистрибьюторов участвуют?
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP GC'97 -=Orvis=- 5.2l_44RE_249OD lift 2"
|
![]() Цитата:
Структура пользователей: Админы - ну тут понятно, отвечают за концепцию и развитие ресурса Супермодераторы - модераторы всего ресурса (следят за работой модераторов, помогают им). По желанию модерируют любые сообщения Модератор раздела - модерируют только свой раздел, Технические спецы - ну тут понятно. Много привилегий не имеют, но имеют статус спеца Друзья клуба - пользователи, отличившиеся перед ресурсом Партнеры клуба - тоже вроде понятно Правила ресурса довольно жесткие и соблюдаются неукоснительно. Модеры обязаны править сообщения пользователей, несоответствующие правилам, делать замечания "устные" (в сообщении пользователя) или "с занесением" (бальная система предупреждений - превысил и в бан на недельку) Супермодеры следят за справедливостью на сайте, реагируют на жалобы пользователей и модераторов, создают необходимые разделы и подыскивают на них модераторов. Ну и т.д. |
|
![]() |
![]() ![]() |