![]() |
#922 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 1990г 4л АКПП Mopar
|
![]() Цитата:
(не люблю планшеты. только для игрушек)
![]() ![]() |
![]() |
#923 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 5,2 46RH 249 (не OD) '93
|
![]() Цитата:
там на картинке подписаны разъемы, нужные нам это RX, TX и GND здесь есть инструкция, хотя в последних версиях она уже в справке внутри (в инструкции есть ссылки на драйверы и программу для инверсии сигналов) вот этот шнурок пишут тоже подходит, здесь писали (поправьте если что, точно такой же он или нет не знаю) есть описание куда подключаться под капотом здесь я тоже спрашивал и фотографировал вот и последние версии программы здесь и здесь Последний раз редактировалось Игорь Филин; 13.01.2014 в 15:46. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#924 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ 1993, 4,0 Laredo, AW4, 242, 4", 33", шнорк, буши и т.д.
|
![]()
Ошибки лично у меня читает и стирает только на запущенном авто. А теперь что касается пожеланий к программе, нельзя ли в будущем добавить функцию скриншота с последующим сохранением на жесткий диск. Ну и наверное автору стоит завести кошелек для "пожертвований", в любом случае всякий труд должен оплачиваться, несмотря на бесплатность программы. Тем более такой...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#925 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Был Cherokee 1990 2.1 TD. Сейчас Grand Cherokee 1994 Limited, 5.2, Чёрный. В стоке
|
![]() Цитата:
И в программе во вкладке "о программе" можно (нужно) указать например номер яндекс-кошелька, я и многие другие готовы пожертвовать небольшие суммы для стимулирования автора и просто поблагодарить за труд!
![]() ![]() |
![]() |
#926 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Lada Largus 2015 г., ZJ Laredo 94 г.-продан
|
![]()
Щас займусь добавлением Пашиного мануала в сайт. Там же и актуальные версии программы будут и ссылки на разъемы для примера. Либо к вечеру, либо к завтра будет готово.
![]() |
#927 |
Пользователь
Местный
Марка: 4l YJ 93
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#928 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Стал Jeep GC WH 2008 Overland 3.0CRD QD2 245 OME+2" 32", Был Jeep GC ZJ 1997 5.2Lim 44RE OD 2.5" 31"
|
![]()
На рестайлах тоже стирает при выключении двигателя и включении зажигания...
Не бросать, не кантовать, вверх ногами не переворачивать, и следить чтоб не лез, куда не следует! Не "ходил, нашел и пожевал", а "догнал, загрыз и съел"! Если есть вопрос - можно в личку написать, быстрее увижу и отвечу... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#929 |
Пользователь
Марка: XJ 242
|
![]()
Поддерживаю. У меня Реникс, принять участие в проекте путем тестирования не могу, пока не будет его поддержка :) Но готов поддержать начинание автора финансово уже сейчас - идея создания диагностики очень достойная, и решение сделать программу бесплатной также заслуживает уважения.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#930 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Lada Largus 2015 г., ZJ Laredo 94 г.-продан
|
![]()
Готовенько! Добавил факокопипаст
![]()