JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > Все о сервисах > Отзывы о сервисах и разборках

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.01.2014, 20:56   #161
DmitrySD
Партнер форума
Житель форума

Марка: Шевроле/много фиатов...

Цитата:
Сообщение от PendalFF Посмотреть сообщение
Ну вот и у меня вопросы к Дмитрию
Человек приехал менять коробку, обсказали все ему, 23 шлица, 93г, кирпич, сиречь до 96г акпп нужна АВ4.
От Димы приезжает 97г, привет переброска кронштейна троса селектора, проводки клапанной, самой лапки селектора. Мелочь, конечно, но пришлось вскрывать поддон у гарантийной коробки. А если бы оно, упаси бог, не поехало? Х.з. к кому вопросы, агрегат-то вскрывался. Чсх, не было предупреждения "91-96г нету, отсылаем 97"
Следующая посылка - редуктор и насос ГУР. Все хорошо, только насос гур похоже с гранда 4л, потому как в корпусе насоса вместо отверстий с резьбой под кронштейн-натяжитель проходные гладкие отверстия под длинные болты. И тоже без предварительного обьявления войны.
Хотелось бы услышать коментарии Дмитрия по данному вопросу.
Стесняюсь спросить -- про то что "приезжает 97" почему сразу же небыло сказано и втихаря полезли чтото менять? коробок на складе под сотню -- выслали бы другую за счет складских работников, в наличии есть любые -- или надо вытворить что нибудь потом гадать про "если бы"?
Насос гур -- фото на моей памяти у вас запрашивалось минимум дважды -- в чем сложность предъявить конкретные претензии с фотографией? и не в ту тему которую я просматриваю от силы раз в месяц а на почту или скайп. Насосы ГУР ZJ-XJ одинаковые и взаимозаменяемые за исключением 93г который встречается крайне редко. Принять назад или обменять ошибочно высланные зч нет никаких проблем.

Жаловаться тут:
[url]http://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?p=582239#post582239[/url]
DmitrySD вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 16.01.2014, 06:46   #162
Skydive
Banned
Житель форума

Марка: ZJ, Laredo, 4L, 42RE, 242, lift 2", Lock-Richt, ARB, 31"

Отношение к клиенту со слов Дмитрия:

Нам проще каен стукнутый купить -- его за месяц в ноль раскупят и спасибо скажут. А за старые джипы каждый 5й норовит за спиной рассказывать какие мы гандоны и как жестко наживаемся на бедных джиперах, увы.

http://wwwboards.auto.ru/jeep/901884/
Skydive вне форума

Старый 16.01.2014, 09:13   #163
Vinnetoo
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT

Цитата:
Сообщение от Skydive Посмотреть сообщение

Нам проще каен стукнутый купить -- его за месяц в ноль раскупят и спасибо скажут. А за старые джипы каждый 5й норовит за спиной рассказывать какие мы гандоны и как жестко наживаемся на бедных джиперах, увы.

Я думаю он никого не хотел обидеть,а донести реальное положение вещей....а "наживаются" все на всех.... вопрос маржи............кто в надежде благодарность получить и даже этим свое эго потешить ,ну а кого запросы и к "бесконечности" стремятся........
Vinnetoo вне форума

Старый 16.01.2014, 15:07   #164
Alex-494
Пользователь
Житель форума

Марка: BMW X3. Были: WG 4.7 H.O. Overland, ZJ 5.2 '96

Цитата:

есть отдельная категория клиентов - которые хотят от б\у запчастей состояния лучше нового оригинала, это скорее всего имелось ввиду. вообще на всех разборках всегда было - на б/у гарантии нет. а тут еще и носом воротят.

касаемо данной разборки, з/ч всегда приходили, как и описывали, что на джип, что на ауди, за что Диме и Денису спасибо большое.
Alex-494 вне форума

Старый 16.01.2014, 19:04   #165
сергей 2109
Пользователь
Местный

Марка: чероки xj-97 был

Заказывал у Димы всегда было все ок,как договариваемся так и приходит,очень отвественный и порядочный человек.
сергей 2109 вне форума

Старый 16.01.2014, 20:03   #166
TALAN
Пользователь
Житель форума

Марка: JEEP-WJ 4 л.

Ну и у меня было....просто ошибочно выслали другую...Всё утрясли в личке и прислали за свой счёт ту которую надо без всяких соплей.........Кому не нравятся б\у можно купить новые оригинальные.........Обращался много раз и очень доволен подходом,ценником и отношением........А состояние б\у детальки всегда описывается откровенно и присылалось фото то чего беру и с чего скручено и в каком состоянии.....Все большие мальчики и сами принимаем решение чего купить....Новый китайский оригинал или нормальный б\у......
TALAN вне форума

Старый 16.01.2014, 20:11   #167
о.олегыч
Пользователь
Житель форума

Марка: ZJ 5.2 97г. ещё и Субурбан кремль 9 прикупил

Цитата:

Ну по своему опыту не заметил негатива, всегда много что уточняю перед заказом, все подробности и возможные неточности при подборе, фотки запчастей тоже всегда делают если попросишь. Если конечно самому точно не знать что нужно, то наверно могут быть проблемы. Но, уж простите, не все люди могут конкретно обьяснить что хотят получить.
Последний у меня был стартер, всё разобрал, была ржавчина на щёточном (больное место на этих стартерах), ну я всё почистил, смазал, щётки не изношены, коллектор износа не имеет. Так что если бы поставил неглядя- ну щётка зависла-бы потом. Так всё теперь как новое и не китай, что меня лично очень устраивает.
о.олегыч вне форума

Старый 16.01.2014, 20:22   #168
Skydive
Banned
Житель форума

Цитата:
Сообщение от о.олегыч Посмотреть сообщение
Ну по своему опыту не заметил негатива, всегда много что уточняю перед заказом, все подробности и возможные неточности при подборе, фотки запчастей тоже всегда делают если попросишь. Если конечно самому точно не знать что нужно, то наверно могут быть проблемы. Но, уж простите, не все люди могут конкретно обьяснить что хотят получить.
Последний у меня был стартер, всё разобрал, была ржавчина на щёточном (больное место на этих стартерах), ну я всё почистил, смазал, щётки не изношены, коллектор износа не имеет. Так что если бы поставил неглядя- ну щётка зависла-бы потом. Так всё теперь как новое и не китай, что меня лично очень устраивает.
Сколько лет -опыт?
Skydive вне форума

Старый 16.01.2014, 20:22   #169
Skydive
Banned
Житель форума

Цитата:
Сообщение от TALAN Посмотреть сообщение
Ну и у меня было....просто ошибочно выслали другую...Всё утрясли в личке и прислали за свой счёт ту которую надо без всяких соплей.........Кому не нравятся б\у можно купить новые оригинальные.........Обращался много раз и очень доволен подходом,ценником и отношением........А состояние б\у детальки всегда описывается откровенно и присылалось фото то чего беру и с чего скручено и в каком состоянии.....Все большие мальчики и сами принимаем решение чего купить....Новый китайский оригинал или нормальный б\у......
Сколько лет опыт?
Skydive вне форума

Старый 16.01.2014, 20:23   #170
Skydive
Banned
Житель форума

Цитата:
Сообщение от сергей 2109 Посмотреть сообщение
Заказывал у Димы всегда было все ок,как договариваемся так и приходит,очень отвественный и порядочный человек.
Сколько лет опыт?
Skydive вне форума

Ответ