![]() |
#13 | ||||
Пользователь
Житель форума
Марка: LR D3 2008 2.7
|
![]() Цитата:
Благо знаю, что слабонервных у нас 4 из 5. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Со всем уважением, Кот, когда перепланировка в квартире делается, что первым делом спрашивают? Жалоб от соседей нет? Но кто вас заставляет смотреть на сварку? Это вредно для глаз. Все рассуждения поверхностны и теоретичны. Как все на практике обстоит можно только в реальности увидеть. Я тоже человек культурный и опыты проводил(менялся машиной с товарищем и ехал к себе на встречу) и если бы эта вещь мешала, то я бы давно ее на кнопку завел отдельную. Я устал отбрыкиваться, если честно. Кому надо-сам посмотрит и спросит у меня, если что. Ps: Сейчас погода просто ужасна. Дождь, грязь и соль на дороге. Снег растаял. В городском потоке через каждые 50 метров приходится омывать лобовое стекло, чтобы хоть что-то видеть. Омывателей фар в машине не предусмотрено, света от грязных фар и туманок нет вообще. А темнеет-то рано уже...Выходить через каждые 100 метров фары мыть? Воды и тряпок не напасешься, да и западло (кто из вас это станет делать?) спасают только эти штучки. Они тоже грязные становяться, но хотя бы пешехода замечу раньше, чем он в салоне окажется.
Если вы не пьёте и не материтесь, значит вы не следите за ситуацией в стране Степан 951-9ОЗ-ЧЧ-ЗЗ Последний раз редактировалось meteords; 24.12.2013 в 08:29. |
||||
![]() |
![]() ![]() |