JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.12.2013, 09:45   #171
Vinnetoo
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT

Да я занимаюсь другим))))))) Просто в курсе.....Что не подделывают.........))))))) Это алкоголь а конкретно виски...ром и текилу редко....который продается в упаковках со стопками или стаканами.......ибо это делать под подделку СЛИШКОМ сложно...))) Поэтому и советую покупать продукцию в такой упаковке......и она перед НГ например в "Метро" бывает крайне не дорого.........по поводу "Гленн Клайд".....последний раз халяву видел в 2010-м по 700 (12 лет)...пил ооочень понравилось........потому что оооочень насыщенный вкус.....прям как дуб "жуешь"....))) Но сейчас например в Ярославле эту выдержку вообще не продают.........Промо акции на "халяву" у нас сейчас только Фэймос Граус 3 года 0.7....где-то 600р в "суперупаковке" с 2 стаканами и Джонни Волкер 0.7 по 700.....А я продаю "увы")))) обычную РУССКУЮ ВОДКУ............Но интересуюсь остальным.......Да и "Гленна" 3-х летнего со стопками не видел.........хотя он пока "левый"..ну на мой вкус не попадался...))))

Последний раз редактировалось Vinnetoo; 11.12.2013 в 09:47.
Vinnetoo вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 11.12.2013, 18:32   #172
Okulist
Пользователь
Новичок

Марка: Jeep Compass

Цитата:
Сообщение от Vinnetoo Посмотреть сообщение
Да я занимаюсь другим))))))) Просто в курсе.....Что не подделывают.........))))))) Это алкоголь а конкретно виски...ром и текилу редко....который продается в упаковках со стопками или стаканами.......ибо это делать под подделку СЛИШКОМ сложно...))) Поэтому и советую покупать продукцию в такой упаковке......и она перед НГ например в "Метро" бывает крайне не дорого.........по поводу "Гленн Клайд".....последний раз халяву видел в 2010-м по 700 (12 лет)...пил ооочень понравилось........потому что оооочень насыщенный вкус.....прям как дуб "жуешь"....))) Но сейчас например в Ярославле эту выдержку вообще не продают.........Промо акции на "халяву" у нас сейчас только Фэймос Граус 3 года 0.7....где-то 600р в "суперупаковке" с 2 стаканами и Джонни Волкер 0.7 по 700.....А я продаю "увы")))) обычную РУССКУЮ ВОДКУ............Но интересуюсь остальным.......Да и "Гленна" 3-х летнего со стопками не видел.........хотя он пока "левый"..ну на мой вкус не попадался...))))

Значит буду пока брать в магазинах, 1900р за литр вроде сейчас стоит 12 летний Глен Клайд.
Okulist вне форума

Старый 11.12.2013, 19:41   #173
Vinnetoo
Пользователь
Житель форума

Реально...........
Vinnetoo вне форума

Старый 19.12.2013, 22:09   #174
Okulist
Пользователь
Новичок

Отлично пьется Glen Clyde, тем более с такой хорошей компанией
Миниатюры
DSC_0668.jpg  
Okulist вне форума

Старый 19.12.2013, 22:13   #175
kalina
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7. Раздатка 247

Цитата:
Сообщение от Okulist Посмотреть сообщение
Компания просто супер....
kalina вне форума

Старый 20.12.2013, 10:08   #176
Vinnetoo
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Okulist Посмотреть сообщение
3-х лет........а 12-ти тогда как???? ........
Vinnetoo вне форума

Старый 20.12.2013, 18:55   #177
Okulist
Пользователь
Новичок

kalina.687 согласен, замечательная.
Vinnetoo до 12-ти летнего еще не добрались, 3х летнего GLen Clyde по уши хватило)) для веселого хмельного пати))
Okulist вне форума

Старый 20.12.2013, 20:03   #178
Горыныч
Пользователь
Житель форума

Марка: JEEP GC'97 -=Orvis=- 5.2l_44RE_249OD lift 2"

Виски Jameson или Chivas 12 и старше это в идеале. Если денег жалко, то беру нераскрученных от 8 лет
Jameson только с осветленным яблочным соком

Последний раз редактировалось Горыныч; 20.12.2013 в 20:06.
Горыныч вне форума

Старый 23.12.2013, 11:29   #179
timurrus
Пользователь
Житель форума

Магазинная косорыловка сама по себе вся хреновая, по крайней мере из того, что пытаются продать на территории РФ, пиво и вина все из полуфабрикатов, элитка из ректифицированного спирта а не дистиллированного, с добавлением вкусоароматики, пить это и получать от этого удовольствие можно, но сложно. Из вменяемых коньяков покупать лучше то, что сделано на родине винограда, типа Дагестанского, Армянского, Молдавского, хотя первые два подделывают только в путь! Дагестанские коньяки делают в городе Дербент, под эту марку в самом Дербенте ушлые носороги наоткрывали лавочек и по своему ТУ гонят откровенную шнягу! С Еревансим заводом такая же фигня, покпая к примеру Арарат в магазине, нельзя быть уверенным в его подлинности, особенно на кануне праздников, сетевики не дремлют и закупают шнягу к НГ, от того и скидки астрономические на пойло :( Все пиво, что разлито в Питере, Москве и Калуге - не пиво, Лакинское разливное - туда же, Ейское за пределами Краснодарского края в 90% подделка, по этому я хз, весь (на мой взгляд) алкоголь на наших прилавках надо пробовать и самому решать, пить это или нет )))) Именно по этому, самый лучший вариант - домашняя кухня, надо искать, кто делает и продает. Я вот к НГ наделал самбуки 6 литров и припас бренди, 3-х летний, все как говорится, своими руками, буду пить и наслаждаться ))))))
timurrus вне форума

Старый 23.12.2013, 14:01   #180
Vinnetoo
Пользователь
Житель форума

Ну во-первых не вся "премиум" продукция левая)))) .....Дистиллянт просто смешивают с ректификатом ну где набрать столько винограда для производства Хеннеси..)))) А это на каждом почти прилавке....и это только в России.....и как писал покупайте алкоголь в упаковках со стопками и стаканами.......в России их точно не подделывают.....а вообще например 23 лет ром-это ром с 20% содержанием 23 летнего спирта а остальное 3-х летнее я думаю все такого возраста что виски что остальное делается только так ибо после стольких лет "доля ангела" в бочках %80...соответственно если делать сей продукт полностью из спиртов такой выдержки....то я думаю стоимость будет не 4-7..10 тышш рулей а десятки тысяч.........
Vinnetoo вне форума

Ответ