![]() |
#301 |
Пользователь
Новичок
Марка: WJ 3.1 2001 Laredo Quadra-Drive
|
![]()
-19 завелся с полоборота, через секунд 10 заглох.........маслал раза три, подхватывает и на неустойчивых оборотах глохнет, потом все таки вытянул обороты и настало счастье
![]() пойду свечки поменяю что ли )
![]() |
#304 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP XJ
|
![]()
вот и меня коснулась эта проблемка)утром завел -8 завелась нормально немного поработала и заглохла опять завел начали плавать обороты газую больше двух т обороты еле еле в итоге вообще стал снял трубку с насоса крутонул стартер а там все сухо
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#305 |
Пользователь
Новичок
Марка: XJ трёхдверный
|
![]()
«...Заводится хорошо, но долго...» ))
Двигатель J8S, за бортом -19. В баке на 50 л соляры от Подсолнуха 10 л керосину. Заводил минут 5, судя по всему работает только одна (!) свеча. Беглым взглядом - без демонтажа ТНВД до свечей не добраться. Кто имеет личный опыт по замене свечей на этом двигуне?
![]() |
#306 |
Пользователь
Новичок
Марка: XJ трёхдверный
|
![]()
Это соляра летняя, стопудово! Свечи не при делах, раз заводится с полоборота. Просто насос (подкачивающий) не протягивает по фильтрам и трубкам холодец из летней соляры. Плесни в бак бензину (5 л А-92 на 40 л летней соляры, а лучше - керосину.
![]() |
#307 |
Пользователь
Житель форума
Марка: гранд чироки V5.2 1993г/в
|
![]()
каждый год с приходом первых морозов у меня проблема со второй машиной такая беда...)))))бенза в бак и и все руки в соляре...))) пока всё прокачаешь.....
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#308 |
Пользователь
Житель форума
Марка: grand cherokee 3.1 2000г.
|
![]()
Сегодня на даче при -4. Еле завел с шестого разу гоняет стартер а двигатель как будто на одном или двух цилиндре работает.но работает пока кручу стартером. А из глушака идет черный дым.но самое интересное на шестой раз крутанул стартером совсем чуток наверн секунду или две и мотор хрясь и завелся и работает ровно.с чем может это связано?мотор 3.1
|
![]() |
![]() ![]() |