![]() |
#7521 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]() ![]() Цирк приехал! |
![]() |
![]() |
![]() |
#7522 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJsport 2.5td"холодильник"2000быль KJspоrt"смешарик"2003явь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7524 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Эта история случилась с моим приятелем, назовем его N, в день Города. Он с еще одним знакомым прогуливались по Дворцовой площади,не забывая при этом добавляться пивком и прочими прелестями. Но N в этот день явно не рассчитал своих сил и его мутный взгляд уже начал обшаривать площадь в поисках заветного био-туалета.А поскольку время уже было позднее, то он довольно быстро его нашел. Оставив приятеля охранять припасы, он побежал к спасительной кабинке, уже чувствуя предательскую соленость под языком.
К тому времени, когда он добежал до кабинки, его организм уже конкретно ошалел от возлияний и бега,и,едва достигнув цели, N бешено рванул дверцу первого попавшегося туалета и немедленно изрыгнул целый фонтан разноцветных брызг. Едва только облегчившись, он увидел озверевшие глаза сидевшего на стульчаке мужчины и понял, что встрял. Недолго думая, он принял единственное решение, показавшееся ему правильным-дал в морду сидевшему и скрылся…..:) ************************ Идет как-то мужик в проходные на выход, ибо рабочий день уже кончился. Подходит к кабинке, где стоит тетка злобная и так загадочно на ухо ей говорит: — Татьяна Ивановна, мне завтра надо кой-чего вынести… Чтоб проблем не было, Вас что больше устроит — шоколадка или коробка конфет? На что ему ета тетька и речью своей отвечает, потупив глаза: — Наверное лучше коробку конфет. Ну, мужик вышел и пошел домой себе. На следующий день, мужик подходя к кабинке после окончания рабочего дня видит улыбчивую тетеньку, с коей он вчера договаривался. Чем ближе он подходил к кабинке, тем улыбка тетки становилась все больше и больше (ширее-ширее). И вдруг неожиданно раздается злобный рык из уст етой тетки: — А НУ ЛЕЖАТЬ РУКИ ЗА ГОЛОВУ МОРДУ В ПОЛ!!! (с) Брат-1… Тут набежала охрана и давай мужика ощупывать. Щупает-щупает, почти раздели и понимают, что у мужика-то ничего и нет. И тут мужик подходит к етой тетке и ласково так ей говорит: — Татьяна Ивановна, Вы дура. Я вчера уже все вынес… *************************************** Едет мужик на своей «девятке». Впереди «Мерс», из тех, что спортивные, но «дамского покроя», свежий, дорогой, понятно. Не суть почему, но мужик своей «девятиной» достает корму «Мерса». Остановился он, «Мерс» тоже. Из «Мерса» выходит «упакованная» «Телка». Мужик на раскаяние не торопится. «Телка»: — Ну, что делать будем? Мужик жмет плечами. Телка: — Я мужу сейчас позвоню (доставая мобилу). Мужик — ноль эмоций. Телка набирает номер, стоя совсем рядом с мужиком, и когда на звонок отвечают, мужик слышит обе стороны разговора — так сильно установлена громкость на телкиной мобиле, и так близко она стоит. Диалог по телефону: — Я в аварию попала! Пауза, затем ответ: — А какая у него машина? Телка, стоя в метре от девятки, и, видимо не отличая ее от КамАЗа, поворачивается к мужику и спрашивает: — Какая у тебя машина? Мужика «пробивает»: — «ЯГУАР»!!! Телка в трубу: — У него «Ягуар»! Пауза, дольше первой, затем ответ: — Спроси, у него к тебе претензии есть? Телка ретранслирует вопрос мужику. Тот, выдержав паузу, едва ли не с ярко выраженным благородством, отвечает отрицательно. Телка, в трубу: — У него претензий нет! Оттуда: — Тогда ВАЛИ ОТТУДА НА х%№ СКОРЕЕ!!!
Если чё: +7 9273 615 602 ![]() Гранд Чероки 5,2, 1997г/р ![]() Ровер 827, 1989г/р... - ПРОДАН. CF MOTO Z6... без номера! ![]() YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН! ![]() Последний раз редактировалось joy37; 18.12.2013 в 09:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7525 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 89 Laredo
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7526 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
10.01.2014 будут в пензе... Нас повезут на автобусе, для массовости, наверное...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7527 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Макак-извращенец!
*************************** Есть у меня друг Олег. Он моряк. В одно из плаваний, у него в команде, матрос привез небольшую обезьянку. Hе гориллу, конечно. Макаку какую, или что-то подобное. Зачем привез. У матроса этого дети подрастающие, животных очень любят. В квартире живет котик, но захотелось чего-то необычного. Собака, видимо, решили, что не уживется с котом. Всяких черепах да рыбок не интересно. А тут подвернулся случай, купил по сходной цене обезьянку, чего детишек не порадовать. Потом пришел на корабль, рассказывает: Обезьянка оказалась обезьяном. Захожу домой с гостинцами, все меня бегут встречают, жена, дети на шею вешаются. Я обезьянку завожу в квартиру, тут у детей истерика от счасть, все веселятся, прыгают. Поели мы, поговорили, дети пошли с обезьянкой играть в свою комнату. Я с женой сижу что-то обсуждаю. И тут слышу крики. Орут дети, одновременно испуганно и удивленно орут. Врываются в нашу комнату и с выпученными глазами, что-то бормочут: там, там обезьянка с котиком… Я туда, захожу и *******! Этот обезьян, схватил моего кота левой «рукой» за передние лапы, правой «рукой» за задние, кверху лапами перевернул, и кошачей жопой бодро натягивает на свой обезьяний ***! И умело так натягивает. Обезьян довольный. А кот, кот ******. Слово охуел тут не подходит. Видимо кота никогда в жизни не гомосечила обезьяна. И от такого расклада кот просто ебанулся. Он состроил такую рожу, такое выражение морды у него было, он такие звуки издавал. Словами не передать! Я стою, что делать непонятно. Как снимать кота с обезьяннего члена. Рядом дети. Hадо что-то сказать. Тут жена подтянулась. Картина маслом… Хороший, ***, гостинец детишкам привез! |
![]() |
![]() |
![]() |
#7528 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJsport 2.5td"холодильник"2000быль KJspоrt"смешарик"2003явь
|
![]()
Осторожно будь'в екб загорелся один'в кургане помер.Огонь этот проклятучий'нах ни кому не нужен'тоже улицы перекрывали'люди бежали в толпе'чтобы не замерзнуть'автобусы не ходили.А вообще его надо в зад кое кому вставить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7529 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
![]() п.с. Для купивших билеты на соревнования - паспорт болельщика ОБЯЗАЛОВКА - иначе при наличии БИЛЕТА не пустят на СОРЕВНОВАНИЕ))) ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7530 |
Пользователь
Житель форума
|
![]() |
![]() |
![]() |