JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.11.2013, 13:17   #61
КУБАНЕЦ
Пользователь
Житель форума

Марка: Вжик 4,7

Цитата:
Сообщение от kalina.687 Посмотреть сообщение
Ну чтож, значит вечером буду сидеть изучать сей девайс на который ты ссылку дал.
это не девайс, это концепция-конструктор. что сам захотел, то и получил на выходе. Типа, как ардуино...
КУБАНЕЦ вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 18.11.2013, 13:20   #62
Колыван
Banned
Житель форума

Марка: гранд чероки ларедо 2003

Цитата:
Сообщение от kalina.687 Посмотреть сообщение
Я же выше написал про мой опыт с PROLODGY, бренд вроде раскрученный, производят их не в подвале, а майфун полное говно.
Когда это было? У китайцев смартфон новый заказываешь он ещё не пришёл ,а уже устарел,они вперёд идут огромными шагами.Пролоджи тебе может не повезло у меня безупречно отработал автомобильный телек на работе 5 лет.Он и сечас работает поменял только динамик,просто я стал смотреть на планшете через интернет.
Колыван вне форума

Старый 18.11.2013, 13:25   #63
Александрыч
Пользователь
Житель форума

Марка: WH 4,7

Народ, пардоньте конечно, выскажу свое мнение:
На мой взгляд на наших точилах нет смысла особо впадать в поиск подходящего в разъем говна, так как в основном оно говно и есть, и исходить надо из потребностей.
Для себя я как бы разделяю это все на 2 (два) варианта:
1. Нужна возможность слушать мп3 в хорошем качестве с флешки и не заморачиваться с CD.
2. Нужно что то большее, чем стандартное ГУ, на какчество звука насрыкать, главное чтобы побольше всего.

Исходя из этого есть и два (укрупненно) варианта решения подобных проблем.
1. Новое ГУ 1 или 2 дин с переходными рамками, или как вариант ТриОма (вроде они что то делают).
2. Уже упомянутый карписи.
Дальше - от фантазии и бюджета.
лично мне всякая хурьма нах не нужна, главное качественный звук с мп3 и приемник в фм диапазоне. Вариантов как я понимаю доуя. От достаточно приемлемых по деньгам до совсем нескромных.

Для желающих карписи тоже ппц как много вариантов, но без более глубокого колхозинга не обойдется, так как прикрутить боле-мене вменяемое железо так, чтобы оно и по размерам вошло, и с питанием промахов не оказалось (во всех смыслах, и защита от перенагрузки, и скачков, и работа с выключенным зажиганием) потребует очень прямых рук или хороших средств.

Как выше сказал, потребности в игре в тетрис во время движения не испытываю, навигация в самсунге на присоске, ОДБ сканер тоже нах не вперся постоянно и т.п.
Александрыч вне форума

Старый 18.11.2013, 13:25   #64
Колыван
Banned
Житель форума

Цитата:
Сообщение от КУБАНЕЦ Посмотреть сообщение
плять! и все! разные совершенно продукты по потребительским качествам! Иль ты думаешь раз микруха усилителя одинаковая в бренде и китае, то и звук тоже? Про обвязку слышал?

Те же андроид-фоны, в бренде типа самсунга и гугла стоят запиленные оси, а в зопо и т.д. голый "робот", так что удобнее и функциональнее?
Про zopo только не надо у меня уже третий зоповский смартфон.Дешевле самсунга гс3 в 2.5 раза и в антуту бичмарке делает .
Колыван вне форума

Старый 18.11.2013, 13:29   #65
kalina
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7. Раздатка 247

Цитата:
это не девайс, это концепция-конструктор. что сам захотел, то и получил на выходе. Типа, как ардуино...
Спасибо, вечером буду сидеть читать про него.

Цитата:
Сообщение от Колыван Посмотреть сообщение
Когда это было? У китайцев смартфон новый заказываешь он ещё не пришёл ,а уже устарел,они вперёд идут огромными шагами.Пролоджи тебе может не повезло у меня безупречно отработал автомобильный телек на работе 5 лет.Он и сечас работает поменял только динамик,просто я стал смотреть на планшете через интернет.
Я то же купил автомобильный телевизор пролежень, в тойоте майфун стоит низко и с вертикальным экраном смотреть не удобно. Я к майфуну подключил телевизор и поставил на уровне глаз (первоначально это было сделано для камеры обгона по трассе, руль то правый). На пионере картинка четкая, яркая, контрастная, на телевизоре гораздо хуже, и никакими настойками телевизора не помогает. Конечно говорят и пишут что по качеству картинки СОНИ на первом месте, даже пионер отдыхает в сторонке, не говоря уже о пролежне. Но сам этого не видел, утверждать не буду. Просто когда выбирал майфун между СОНИ, ПИОНЕР, ДЖИВИСИ и КЕНВУД около месяца читал и изучал всю информацию и мнения людей пользующихся такими магнитолами.
kalina вне форума

Старый 18.11.2013, 13:33   #66
Колыван
Banned
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Александрыч Посмотреть сообщение
Народ, пардоньте конечно, выскажу свое мнение:
На мой взгляд на наших точилах нет смысла особо впадать в поиск подходящего в разъем говна, так как в основном оно говно и есть, и исходить надо из потребностей.
Для себя я как бы разделяю это все на 2 (два) варианта:
1. Нужна возможность слушать мп3 в хорошем качестве с флешки и не заморачиваться с CD.
2. Нужно что то большее, чем стандартное ГУ, на какчество звука насрыкать, главное чтобы побольше всего.

Исходя из этого есть и два (укрупненно) варианта решения подобных проблем.
1. Новое ГУ 1 или 2 дин с переходными рамками, или как вариант ТриОма (вроде они что то делают).
2. Уже упомянутый карписи.
Дальше - от фантазии и бюджета.
лично мне всякая хурьма нах не нужна, главное качественный звук с мп3 и приемник в фм диапазоне. Вариантов как я понимаю доуя. От достаточно приемлемых по деньгам до совсем нескромных.

Для желающих карписи тоже ппц как много вариантов, но без более глубокого колхозинга не обойдется, так как прикрутить боле-мене вменяемое железо так, чтобы оно и по размерам вошло, и с питанием промахов не оказалось (во всех смыслах, и защита от перенагрузки, и скачков, и работа с выключенным зажиганием) потребует очень прямых рук или хороших средств.

Как выше сказал, потребности в игре в тетрис во время движения не испытываю, навигация в самсунге на присоске, ОДБ сканер тоже нах не вперся постоянно и т.п.
Ну если мп3 все ставят коллайн адаптер воспринимается системой как СД чейнжер,видел у многих ,стоит не дорого качество звука не ухудшается в отличие фм трансмиттеров.
Колыван вне форума

Старый 18.11.2013, 13:49   #67
Александрыч
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Про zopo только не надо у меня уже третий зоповский смартфон.Дешевле самсунга гс3 в 2.5 раза и в антуту бичмарке делает .
Видел тут как то эту жопу у одного сотрудника.
Не впечатлила. Вообще ноль эмоций.
Александрыч вне форума

Старый 18.11.2013, 13:49   #68
Колыван
Banned
Житель форума

Цитата:
ок, колыван! Покажи мне китайский клон яблока?!
Всяких клонов яблока навалом,я же сказал что покупать их не стоит на алиэкспресс посмотри даже IOS есть.Надо брать собственный бренд.Какая идёт переплата за логотип убедился лично даже на китайских брендах.Можешь сравнить тот же zopo c логотипом и без фирменного логотипа стоит значительно дешевле.пример zopo ZP810 и HERO7500+ полностью идентичны производятся на одном заводе ,но цены различаются на 1 т. рублей ,за сраную надпись.А чего уж говорить про тоже яблоко.
Колыван вне форума

Старый 18.11.2013, 13:51   #69
Александрыч
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Ну если мп3 все ставят коллайн адаптер воспринимается системой как СД чейнжер,видел у многих ,стоит не дорого качество звука не ухудшается в отличие фм трансмиттеров.
если речь про K-Line, то что то только в контексте диагностики встречается. Не?
Александрыч вне форума

Старый 18.11.2013, 13:56   #70
Колыван
Banned
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Александрыч Посмотреть сообщение
Видел тут как то эту жопу у одного сотрудника.
Не впечатлила. Вообще ноль эмоций.
Скорее всего старая модель была .Ты же разбираешься посмотри характеристики и сравни с брендами по цене.А то что работают офигительно я гарантирую.

http://www.aliexpress.com/item/Zopo-...869783522.html
Впечатлило?
Колыван вне форума

Ответ