![]() |
#61 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Вжик 4,7
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#62 |
Banned
Житель форума
Марка: гранд чероки ларедо 2003
|
![]()
Когда это было? У китайцев смартфон новый заказываешь он ещё не пришёл ,а уже устарел,они вперёд идут огромными шагами.Пролоджи тебе может не повезло у меня безупречно отработал автомобильный телек на работе 5 лет.Он и сечас работает поменял только динамик,просто я стал смотреть на планшете через интернет.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#63 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WH 4,7
|
![]()
Народ, пардоньте конечно, выскажу свое мнение:
На мой взгляд на наших точилах нет смысла особо впадать в поиск подходящего в разъем говна, так как в основном оно говно и есть, и исходить надо из потребностей. Для себя я как бы разделяю это все на 2 (два) варианта: 1. Нужна возможность слушать мп3 в хорошем качестве с флешки и не заморачиваться с CD. 2. Нужно что то большее, чем стандартное ГУ, на какчество звука насрыкать, главное чтобы побольше всего. Исходя из этого есть и два (укрупненно) варианта решения подобных проблем. 1. Новое ГУ 1 или 2 дин с переходными рамками, или как вариант ТриОма (вроде они что то делают). 2. Уже упомянутый карписи. Дальше - от фантазии и бюджета. лично мне всякая хурьма нах не нужна, главное качественный звук с мп3 и приемник в фм диапазоне. Вариантов как я понимаю доуя. От достаточно приемлемых по деньгам до совсем нескромных. Для желающих карписи тоже ппц как много вариантов, но без более глубокого колхозинга не обойдется, так как прикрутить боле-мене вменяемое железо так, чтобы оно и по размерам вошло, и с питанием промахов не оказалось (во всех смыслах, и защита от перенагрузки, и скачков, и работа с выключенным зажиганием) потребует очень прямых рук или хороших средств. Как выше сказал, потребности в игре в тетрис во время движения не испытываю, навигация в самсунге на присоске, ОДБ сканер тоже нах не вперся постоянно и т.п. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#64 | |
Banned
Житель форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#65 | ||
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7. Раздатка 247
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#66 | |
Banned
Житель форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#67 |
Пользователь
Житель форума
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#68 |
Banned
Житель форума
|
![]()
Всяких клонов яблока навалом,я же сказал что покупать их не стоит на алиэкспресс посмотри даже IOS есть.Надо брать собственный бренд.Какая идёт переплата за логотип убедился лично даже на китайских брендах.Можешь сравнить тот же zopo c логотипом и без фирменного логотипа стоит значительно дешевле.пример zopo ZP810 и HERO7500+ полностью идентичны производятся на одном заводе ,но цены различаются на 1 т. рублей ,за сраную надпись.А чего уж говорить про тоже яблоко.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#69 |
Пользователь
Житель форума
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |