JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > Купля / Продажа / Объявления > Продажа - Запчасти, тюнинг

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.11.2013, 22:34   #27
Kiit
Пользователь
Житель форума

Марка: Ххх

Цитата:
Сообщение от GIR Посмотреть сообщение
))) я прошу прощения у Евгения, но не могу удержаться!
)))) про забор воздуха из салона тут ни кто и не говорил)..... посмотрите плз. внимательно фото)))) ..... я эту штуковину видел в живую, возможно необходимость применения и спорный вопрос, но решение весьма интересное, особенно для 4л движка с подогревом подкапотного пространства)))
по фото видно что выведено под забор воздуха печки! там находится трапеция дворников.когда машина двигается быстро то там возникает разряжение небольшое... если зимой эту пластиковую накладку засыпет снегом...а её обязательно засыпет... то забор воздуха начнётся с салона...так как боковые щели слишком узкие....ну и на скорости с данного места забирать не слишком легко.....физика.....к тому же все знают что перегородка салона немного дальше....как то так.....прежде чем такую хрень ставить надо было сначала мат часть изучить или подумать.....может просто там не всё выложено и воздухан в салоне??? некоторые умники так делали....про интересное решение...да....век живи век учись....и адин фиг находятся умельцы после решений которых у многих ржака начинается...)))))главное вовремя признать ошибки и исправить.....хотя многим блестючки под капотом нравятся...причём неважно для чего и как поставленные.....одна фраза забора воздуха из под капота уже говорит о том что человек ни разу не видел нормальную родную систему впуска.....причём даже не пытался её изучить....к тому же то как блестючка установлена думаю не избавляет её от перегрева....в теме было написано про свист как у турбины..... так вот походу тяжело моторчику засасывать.....вот и свистят щели.....хотя возможно просто тупо стало слышно как воздух через заслонку проходит....так как железо не особо звук впуска гасит....

а про видеть живьём.... я такого насмотрелся.... что это фигня!!!это профи тюнинг по сравнению с другими вариантами....

Последний раз редактировалось Kiit; 07.11.2013 в 22:46.
Kiit вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы