![]() |
#43 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 2000, 4,7 lim lift 6"
|
![]()
Что удобнее - то и брать ... втр не плохие (кроме бумеранговых и панаровых), в бумеранге втр меняются вместе с маслом - через каждые 10 тыщ
![]() панару лучше не трогать если родные целые, если менять - то что-нить подбирать понадежней, иначе "привет шимми"... сам через это прошел... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#44 |
Пользователь
Местный
Марка: GC, 2001, 4.7 Quadradrive
|
![]()
По мне лишние полиуретановые сайленты "реактивной тяги"
![]() Хотя у каждого есть право на свои эксперименты))) Соглашусь с Pim я у VTR беру только овалы на нижние рычаги, а после их втулок в панару еле машину удержал на трассе - после этого с панарой больше не экспериментирую))) Вообще с панарой лучше эксперементировать так: берем отвертку подлиннее и шлепаем в магазин - просим притащить панару оригинал и какой нить неоригинал, суем отвертку во втулку сайлентблока и пытаемся шевелить, берем то что жеще (скорее всего оригинал))) Последний раз редактировалось rezut; 07.11.2013 в 12:09. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#45 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand WJ 4.0 L
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#46 |
Пользователь
Местный
Марка: jeep WG 2004 4.0L Dana 30 Dana 44 все на Vari Locах Quadra Trac ll NV247
|
![]()
Я сейчас занимаюсь ремонтом. Перечень того что под замену:
диски передние+колодки диски задние+колодки шаровые верх, низ комплект рычаги сайлентблоки верх рычага задние рулевые тяги сальники полуоси подшипник полуоси заднего моста ремкомплект суппортов ступицы масло замена везде филтры, салон+воздушный+масляный ремкомплект ручника Так же надо будет посмотреть приводной вал+ремень. После ремонта на развал, ну а потом посмотрим что еще надо ))))))) |
![]() |
![]() ![]() |